牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我想咨询下我的牙齿咬多少钱才能弄好 [打印本页]

作者: 晓晓1    时间: 2013-5-22 10:58
标题: 我想咨询下我的牙齿咬多少钱才能弄好
我目前在武汉   年龄22   想做牙齿矫正   牙友们可以推荐一个性价比比较好的地方吗?

作者: 羊羊妈妈    时间: 2013-5-22 11:32
感觉楼主牙齿整整会很漂亮呢
作者: petal-佳    时间: 2013-5-22 11:34
{:soso_e103:}牙齿挺乱的,亲

每家医院的收费不一样,而且不同材料的牙套价格也不一样。
我在惠州,口腔医院戴的。进口钢丝托槽矫正器。七千。    不包含拔牙、洗牙。
作者: china_120    时间: 2013-5-22 11:43
武口不是很有名吗,你可以咨询下吧,拔牙矫正2年时间
作者: elisehui    时间: 2013-5-22 11:54
这牙齿整完肯定特别漂亮的。
作者: YY的变美历程    时间: 2013-5-22 12:46
每个地方费用都不一样,材料不同价格又不同,建议去正规的专业的医院医生看,牙齿毕竟是要跟着自己一辈子的,不能马虎
作者: 晓晓1    时间: 2013-5-22 13:03
YY的变美历程 发表于 2013-5-22 12:46
每个地方费用都不一样,材料不同价格又不同,建议去正规的专业的医院医生看,牙齿毕竟是要跟着自己一辈子的 ...

是到也是    但是有的地方的价格我实在接受不了啊    1W~2W    你也要加油哦
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-22 13:35

作者: cinderella143    时间: 2013-5-22 13:58
越乱越有惊喜~~
作者: lhmtcl    时间: 2013-5-22 21:18
妈的,惠州那么便宜,省口腔国产的钢牙要11000
作者: heavenky    时间: 2013-5-23 09:20
1万多点………
作者: 素素123    时间: 2013-5-23 10:34
去口腔医院吧  价格有的可以分期的 要不等你攒够钱 又涨价了
作者: vino_tanxia    时间: 2013-5-23 19:59
省市口腔都可以先去咨询下吧
作者: 日光倾城~    时间: 2013-5-23 22:56
还在在当地找个信得过的医院吧,钱只要在能接受的范围内就可以了,不然出了问题有苦都说不出,后果很严重啊
作者: 日光倾城~    时间: 2013-5-23 22:56
还在在当地找个信得过的医院吧,钱只要在能接受的范围内就可以了,不然出了问题有苦都说不出,后果很严重啊
作者: haohao1784    时间: 2013-5-24 09:50
你的牙 上牙也得矫正啊 一般医生不会建议你只矫正下牙的~~你是上牙也不齐啊~价钱我就没法让你参考了 我是沈阳的~一家国有的牙病房所 进口的6500 不算洗牙拔牙 打钉啊 保持器啊什么的  都要都下来的1W+

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3