牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位牙友们好,能进来看看,给点意见吗?应该是双颌前凸,要么就是上颌凸,下巴后缩! [打印本页]

作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 22:04
标题: 各位牙友们好,能进来看看,给点意见吗?应该是双颌前凸,要么就是上颌凸,下巴后缩!

88年,大龄女了,最近一直在纠结这个牙齿的问题,可能是放假在家闲的慌。近两年来我才开始发现我嘴巴是凸的,侧面看很不好看,在结婚时候看到侧面的照片了,所以才有所觉悟吧!从小到大我也没想过自己是个龅牙,以为牙齿不是很歪就不用做矫正了吧!大家看看我的照片吧,给点意见,我上星期已经去拍片做牙膜了,本来非常坚定的要做矫正了,结果身边的父母,老公和好朋友,没有一个支持我,纷纷跟我谈话,说我太追求漂亮等等。于是我又开始犹豫,纠结。他们总觉得现在牙齿没什么大毛病就好,可能看我看习惯了,也不觉得我有多龅牙。我初步咨询,我这应该是骨性的,不晓得是不是因为下面两颗六号牙在快上大学时候蛀牙蛀光了,所以下巴越来越后缩!

不好意思,第一次发帖,格式什么的都不懂弄哦,慢慢摸索的,我比较笨。嘴巴闭起来的时候相当别扭,包括下巴那部分。因为我的后知后觉,所以我一直都很爱笑,笑得露出牙齿的那种。我的牙齿比较黄,哈哈这个我知道!我拍的图片有点吓人哦,还请见谅!!!牙友们别吓到。做过的没做过的都来给点意见吧,跟大家交流下。顺便感谢下坛里的某位漂亮MM,跟我私聊了很久,哈哈!!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: ttocean    时间: 2013-5-21 22:28
牙很好啊,不要弄了吧
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 22:32
ttocean 发表于 2013-5-21 22:28
牙很好啊,不要弄了吧

你是第一个回我的,好感动。我周四去听医生的方案,拔牙是肯定的了。从坚定到犹豫,哎。。主要是没有人支持我!!
作者: ttocean    时间: 2013-5-21 22:37
sweetaiko 发表于 2013-5-21 22:32
你是第一个回我的,好感动。我周四去听医生的方案,拔牙是肯定的了。从坚定到犹豫,哎。。主要是没有人支 ...

我觉得你牙很好啊,不用弄了吧
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 22:41
ttocean 发表于 2013-5-21 22:37
我觉得你牙很好啊,不用弄了吧

就是龅牙加嘴凸啊。。没法子自然闭合。
作者: zeng77    时间: 2013-5-21 23:00
我也被称为瞎折腾型,实在想去就去吧,不过你看不出来突啊。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:06
zeng77 发表于 2013-5-21 23:00
我也被称为瞎折腾型,实在想去就去吧,不过你看不出来突啊。

我侧面看明显哦,正面我不知道是照片的原因还是怎样,比较没有正面明显。主要是我爸爸妈妈会泼冷水,说现在好好的,弄了不好什么的。我一朋友学医的,跟我讲了一大堆,但是他不是学牙科的!
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-21 23:07
正面看还好的,不用弄了,
作者: zeng77    时间: 2013-5-21 23:09
sweetaiko 发表于 2013-5-21 23:06
我侧面看明显哦,正面我不知道是照片的原因还是怎样,比较没有正面明显。主要是我爸爸妈妈会泼冷水,说现 ...

我当初说整,我爸妈就直接让我去了,现在后悔让我整了。我不后悔,我侧脸不好看,我遇见的绝大部分人说我瞎折腾,不过我一点也不后悔,上周回成都,遇见一个和我一样大的MM整牙的,今天来上海出差又遇见一个MM带牙套的,和我一样大的。两年,想想还是很长啊,不过不后悔。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:10
我是爸妈的宝 发表于 2013-5-21 23:07
正面看还好的,不用弄了,

我不晓得这个正畸是不是说健康的牙齿就不建议矫正呢???去看的那个牙医看我之后问我的是我有什么需求,我就说侧面好看~~~
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:13
zeng77 发表于 2013-5-21 23:09
我当初说整,我爸妈就直接让我去了,现在后悔让我整了。我不后悔,我侧脸不好看,我遇见的绝大部分人说我 ...

我以前是没有侧脸这一概念的,就是我这个人一笑起来就笑得很开,结婚时候照相拍到了侧脸,才发现侧脸不好看。我也不知道我会不会后悔。我爸妈是反对的,虽然我自己出钱,他们可能觉得把好好的牙齿磨掉不好吧。我是很容易被其他人影响的,会心情不好。
作者: china_120    时间: 2013-5-21 23:16
我同意"瞎折腾型"这个说法,不过想整也好,毕竟两个6没了,痛苦只有自己知道,牙套可以把后面牙齿拉过来用
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:17
程雨诺 发表于 2013-5-21 23:14
我觉得你的牙齿挺好的,不会很饱,而且也不乱的,没必要去弄,楼主的两个酒窝很可爱哦

呵呵,谢谢你的称赞。我就想趁现在没有什么重要的事要去做时,看看要不要矫正牙齿。我被我身边的人说的怕了,动摇。。本来都想说周四去听方案就交钱的!
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:19
china_120 发表于 2013-5-21 23:16
我同意"瞎折腾型"这个说法,不过想整也好,毕竟两个6没了,痛苦只有自己知道,牙套可以把后面牙齿拉过来用

悲催的是我两个六已经做了烤瓷了,还磨掉了隔壁的五和七。。。如果早点去问的话,可能就直接矫正了吧。不过做了烤瓷之后有发现比较不会突了,可能是下巴停止后缩了?我自己猜的,我也不懂。
作者: china_120    时间: 2013-5-21 23:24
sweetaiko 发表于 2013-5-21 23:19
悲催的是我两个六已经做了烤瓷了,还磨掉了隔壁的五和七。。。如果早点去问的话,可能就直接矫正了吧。不 ...

那你还是不要整牙了,完全没必要
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:46
china_120 发表于 2013-5-21 23:24
那你还是不要整牙了,完全没必要

我现在就在动摇了。。。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-21 23:48
真心说没侧面图完全没看出来龅牙 你要看到我们的你才知道啥米叫做侧面不好看的。。。而且我是主要为了锁合和牙列不齐去的结果医生给我来句既然都带牙套了 那龅牙也整了吧。。果断就4颗牙木有了。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-21 23:52
南茶漆雕 发表于 2013-5-21 23:48
真心说没侧面图完全没看出来龅牙 你要看到我们的你才知道啥米叫做侧面不好看的。。。而且我是主 ...

拔了四颗啦?话说有什么感觉啊,厦门正畸技术应该还不错吧。。侧面我应该放一张的,其实侧面看来,我发现我好像还是下巴不够出来。。哎,烦死。。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-22 00:04
sweetaiko 发表于 2013-5-21 23:52
拔了四颗啦?话说有什么感觉啊,厦门正畸技术应该还不错吧。。侧面我应该放一张的,其实侧面看来,我发现 ...

已经拔了,拔牙没啥感觉,带了牙套就是咬东西无力。连西瓜都啃不动了已经。
作者: 蜜蜂仔    时间: 2013-5-22 00:05
龅牙会收进去点吧,可是骨性的还在,不用弄了吧,牙挺好的,没必要折腾
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 00:14
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 00:04
已经拔了,拔牙没啥感觉,带了牙套就是咬东西无力。连西瓜都啃不动了已经。

这个也是我怕的,我是个吃货,隔三差五的就要去吃点什么,我很爱吃肉。。没事的MM,既然已经选择做了,就要牺牲点,我也相信做过的会有所改善的!
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 00:15
蜜蜂仔 发表于 2013-5-22 00:05
龅牙会收进去点吧,可是骨性的还在,不用弄了吧,牙挺好的,没必要折腾

我也是在犹豫中寻求大家的意见。。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-22 00:24
sweetaiko 发表于 2013-5-22 00:14
这个也是我怕的,我是个吃货,隔三差五的就要去吃点什么,我很爱吃肉。。没事的MM,既然已经选择做了,就 ...

我是必须整的,牙医说我的牙锁合不整40岁牙就不行了。几个牙医都这么说。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 00:28
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 00:24
我是必须整的,牙医说我的牙锁合不整40岁牙就不行了。几个牙医都这么说。。

锁合就是咬合是吗,咬合涉及到吃呢,那是要搞定的。那我也去问问医生,看看我的烤瓷牙什么的健康吗,关系到健康,就一定要做了。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-22 00:30
sweetaiko 发表于 2013-5-22 00:28
锁合就是咬合是吗,咬合涉及到吃呢,那是要搞定的。那我也去问问医生,看看我的烤瓷牙什么的健康吗,关系 ...

不是咬合 是我右边上7向外倾斜,下7向舌侧倒了。结果右边无法咀嚼并且牙列不齐。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 00:32
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 00:30
不是咬合 是我右边上7向外倾斜,下7向舌侧倒了。结果右边无法咀嚼并且牙列不齐。

一边无法咀嚼会造成两边脸不一样大小吧。哈哈,没事,做了就会好了。
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-22 08:51
哎呀~!你这么晚发贴-。-我早就关了电脑了~!
作者: w798774048    时间: 2013-5-22 08:57
这牙齿不是挺好的吗,酒窝也很可爱,很漂亮。建议不要矫正,拔牙对身体不好。
作者: 羊羊妈妈    时间: 2013-5-22 09:07
没感觉有什么问题,仔细问下医生三思啊
作者: 小蛋皮    时间: 2013-5-22 09:10
感觉不明显啊 还有漂亮的酒窝
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-22 09:45
牙齿挺好的...为啥要整...也没看到嘴突啊....笑起来很好看呢
作者: 王小姗姗    时间: 2013-5-22 09:53
不用整,真的挺好了,牙套会脸凹的,你那时候会崩溃的。
作者: 素素123    时间: 2013-5-22 10:22
想整就整吧  不过上牙不拥挤 要是拔牙的话怎么收缝 你最好问问医生
作者: 小维尼    时间: 2013-5-22 10:23
牙齿正面看还可以,没必要正,真的,要我,我就不正了
作者: petal-佳    时间: 2013-5-22 11:43
你牙齿不凸,所以嘴型凸不是牙齿导致的,而是牙骨,属于骨性。

其实我想说,MM你的笑容很甜,笑起来还有两个酒窝,相当迷人。完全没必要去戴牙套,有点良知的医生都会告诉你不用戴牙套的。开心地去生活吧~
作者: elisehui    时间: 2013-5-22 12:02
要求完美的MM加油吧!!
作者: YY的变美历程    时间: 2013-5-22 12:38
追求完美是没错滴,不过mm的牙齿不弄也可以。当初我没有经过任何人的同意就直接去弄了,有时看见现在的脸形有那么一点点的后悔,但是看见牙齿齐了又很开心,总之成人正畸有利有弊。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:48
Wu_LuT 发表于 2013-5-22 08:51
哎呀~!你这么晚发贴-。-我早就关了电脑了~!

哈哈,你也知道我纠结了好久啦,干脆研究下发帖,听听大家的意见啊。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:49
w798774048 发表于 2013-5-22 08:57
这牙齿不是挺好的吗,酒窝也很可爱,很漂亮。建议不要矫正,拔牙对身体不好。

我也是很怕拔牙,主要是怕疼~~就是侧面,我笑得很开时候非常难看。。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:50
羊羊妈妈 发表于 2013-5-22 09:07
没感觉有什么问题,仔细问下医生三思啊

恩啊,明天去问。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:51
小蛋皮 发表于 2013-5-22 09:10

我不知道是照片看了不明显,还是说因为我整天照镜子所以自己看了才比较明显呢。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:52
小蛋皮 发表于 2013-5-22 09:10

我不知道是照片看了不明显,还是说因为我整天照镜子所以自己看了才比较明显呢。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 13:53
Angel_Kei 发表于 2013-5-22 09:45
牙齿挺好的...为啥要整...也没看到嘴突啊....笑起来很好看呢

呵呵,笑起来是比较不会发现凸的。我要笑得很夸张的时候,在侧面看比较明显。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:10
王小姗姗 发表于 2013-5-22 09:53
不用整,真的挺好了,牙套会脸凹的,你那时候会崩溃的。

我也很怕引起变化,现在就是看着凸,但是总是还凸得比较和谐。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:28
素素123 发表于 2013-5-22 10:22
想整就整吧  不过上牙不拥挤 要是拔牙的话怎么收缝 你最好问问医生

哈哈专业MM来了~~~这个问题我会注意的!
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:29
小维尼 发表于 2013-5-22 10:23
牙齿正面看还可以,没必要正,真的,要我,我就不正了

我也在考虑啊。整和不整的利弊是什么,这个还没有影响到我,就是看着不舒服。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:31
petal-佳 发表于 2013-5-22 11:43

其实我想说,MM你的笑容很甜,笑起来还有 ...

哈哈,我自己研究过了,也觉得是因为上面骨头凸,就是牙龈部分。
那我要听听医生怎么说了。。其实我一直生活的挺开心的啊,该干嘛干嘛。也不知道怎么的突然在意起嘴型了。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:32
petal-佳 发表于 2013-5-22 11:43

其实我想说,MM你的笑容很甜,笑起来还有 ...

哈哈,我自己研究过了,也觉得是因为上面骨头凸,就是牙龈部分。
那我要听听医生怎么说了。。其实我一直生活的挺开心的啊,该干嘛干嘛。也不知道怎么的突然在意起嘴型了。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:35
elisehui 发表于 2013-5-22 12:02
要求完美的MM加油吧!!

谢谢!其实我也正在斗争~
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 14:36
YY的变美历程 发表于 2013-5-22 12:38
追求完美是没错滴,不过mm的牙齿不弄也可以。当初我没有经过任何人的同意就直接去弄了,有时看见现在的脸形 ...

是啊,我想衡量下利弊,我现在就属于颧骨高的脸型了,怕矫正了会加剧。毕竟现在也还没有多少人会一直去看你侧面。
作者: 王小姗姗    时间: 2013-5-22 14:42
sweetaiko 发表于 2013-5-22 14:10
我也很怕引起变化,现在就是看着凸,但是总是还凸得比较和谐。。

你要是看了我拔牙后的脸,你就不这么想了。
作者: 素素123    时间: 2013-5-22 15:16
sweetaiko 发表于 2013-5-22 14:28
哈哈专业MM来了~~~这个问题我会注意的!

呵呵 主要是怕嘴瘪
作者: jaath    时间: 2013-5-22 17:27
感觉MM脸型挺好的,牙齿也很整齐啊,不用弄了
如果对牙齿不满意,建议多看看矫正ok的帖子,毕竟正畸会引起脸型的变化
另外建议去正规医院啊
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 18:04
王小姗姗 发表于 2013-5-22 14:42
你要是看了我拔牙后的脸,你就不这么想了。

嗯,我也是怕我拔牙然后矫正后,会一直活在郁闷当中,我很容易被影响的。现在也就是自己看着不舒服。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 18:12
素素123 发表于 2013-5-22 15:16
呵呵 主要是怕嘴瘪

嘴瘪就是会显得颧骨更高了么??
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 18:14
jaath 发表于 2013-5-22 17:27
感觉MM脸型挺好的,牙齿也很整齐啊,不用弄了
如果对牙齿不满意,建议多看看矫正ok的帖子,毕竟正畸会引起 ...

恩,哈哈,牙齿其他方面我没意见,就是侧面不是标准的那种,可能跟下巴不够长也有关系。我还在犹豫中呢,那个勇气一过就是很举棋不定啊。。。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-22 19:07
sweetaiko 发表于 2013-5-22 00:32
一边无法咀嚼会造成两边脸不一样大小吧。哈哈,没事,做了就会好了。

不知道呀,重点是这么多年一侧吃饭也没明显大小脸。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-22 19:10
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 19:07
不知道呀,重点是这么多年一侧吃饭也没明显大小脸。。

哈哈,无论如何,做好了都好~~
作者: 笑颜の訳    时间: 2013-5-23 09:24
我觉得还好耶 不过在你自己了
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-23 09:53
笑颜の訳 发表于 2013-5-23 09:24
我觉得还好耶 不过在你自己了

下午去听方案,可能不会做了吧,我不想在身边一片反对声中坚持己见~~
作者: 素素123    时间: 2013-5-23 10:04
sweetaiko 发表于 2013-5-22 18:12
嘴瘪就是会显得颧骨更高了么??

杨幂就嘴瘪了  你看看她侧面就知道了
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-23 10:08
素素123 发表于 2013-5-23 10:04
杨幂就嘴瘪了  你看看她侧面就知道了

我知道啊,当时她开始红的时候我就看到说她拔牙瘪嘴了,但是毕竟是明星,还是漂亮的,她鼻子挺眼睛好看,普通人瘪嘴了估计就伤不起了。。
作者: 素素123    时间: 2013-5-23 10:28
sweetaiko 发表于 2013-5-23 10:08
我知道啊,当时她开始红的时候我就看到说她拔牙瘪嘴了,但是毕竟是明星,还是漂亮的,她鼻子挺眼睛好看, ...

嘴瘪就是矫正好了 也看着别扭
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-5-23 11:30
您这个有骨性的可能,需要拍一张头颅侧位片。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-23 12:17
素素123 发表于 2013-5-23 10:28
嘴瘪就是矫正好了 也看着别扭

恩啊,同意。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-23 12:19
刘兮牙医 发表于 2013-5-23 11:30
您这个有骨性的可能,需要拍一张头颅侧位片。

拍了哦,下午去听方案,我也觉得是带骨性的,就是在犹豫做不做~~
作者: 欧茂立    时间: 2013-5-23 12:29
不用去做···真的·很好了···
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-23 12:46
欧茂立 发表于 2013-5-23 12:29
不用去做···真的·很好了···

恩,呵呵,我也是想保留健康的牙齿,所以才会思前想后征求大家的意见~~
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-5-24 09:50
sweetaiko 发表于 2013-5-23 12:19
拍了哦,下午去听方案,我也觉得是带骨性的,就是在犹豫做不做~~

没事,看看医生的方案和相应的效果再做决定
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 13:11
刘兮牙医 发表于 2013-5-24 09:50
没事,看看医生的方案和相应的效果再做决定

医生初步决定拔我上边的两颗智齿来做,争取回收2mm,下牙排齐,利用我之前被拔掉的六号牙空间,把下面八号智齿往前挪,下派就没有假牙了~~
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-24 15:36
楼主啊,你这真的是叫我们这些人情何以堪啊
脸型又好,牙齿又整齐,还有甜甜的酒窝,虽然我也有但是没你的那么深啊
你这不是瞎折腾是什么哦,没觉得你的突,你是没看到我们的
又没下巴,不要太追求完美啦,这样很漂亮,何必遭这个罪
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 16:34
一捧灰 发表于 2013-5-24 15:36
楼主啊,你这真的是叫我们这些人情何以堪啊
脸型又好,牙齿又整齐,还有甜甜的酒窝,虽然我也有但是没你的 ...

呵呵,谢谢你的建议啊,我现在想想应该还是偏向于不做了吧,因为那里牙科有人私下告诉我,除非我特别追求完美,不然可以不要做。医生结合我的X片认为,我的骨和牙都有一点,可以回收2,3mm就可以嘴型好看,他不想动我好的牙齿,所以想拔智齿,这些方面来说,他挺专业的,他认为好处就是可以让我做烤瓷的地方用真牙代替。昨天去看了一个小mm和一个男高中生来复诊,据说做完的一星期还是难受的,那个男的说的。。有点害怕。。你做到哪一步啦??
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-24 16:46
sweetaiko 发表于 2013-5-24 16:34
呵呵,谢谢你的建议啊,我现在想想应该还是偏向于不做了吧,因为那里牙科有人私下告诉我,除非我特别追求 ...

我才戴了一个月,其实烤瓷牙也没什么不好
我的医生说只要牙根是好的没坏那这颗牙就不算坏的牙
至少不用拔牙,我现在4个6号牙都是蛀牙3个补过,有一个已经没办法补了上的烤瓷牙
这么多年也习惯了,至少牙根是我自己的啊,你知道现在植一颗牙多贵
没必要追求那么完美的,又不当明星,只要牙齿健康就是最好的
我们是没办法,太龅牙了,还没下巴,我是你这样肯定不会做的,想都不会想
大家都是为你好才说的哈。真的没必要冒这个风险,做完也许牙整齐了也会有瘪嘴脸歪高颧骨的风险啊
我现在就特担心。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 16:57
一捧灰 发表于 2013-5-24 16:46
我才戴了一个月,其实烤瓷牙也没什么不好
我的医生说只要牙根是好的没坏那这颗牙就不算坏的牙
至少不用 ...

我也知道,毕竟我觉得有很多是医生绝对不会告诉你的。我一个学医的朋友,他告诉我其实这个还是会有副作用的,40,50岁就牙齿会松动,到时候就要用假牙。他不是学正畸的,而且他一直强烈反对我做,我就一直排斥他说的,觉得他就是想唬住我不让我去正畸。到现在我也不确定到底是真是假。我觉得你应该不会高颧骨的,因为我本身颧骨就高了,所以我这种风险大一点。你应该比较不会这样。不过有一点,医生说因为我脸的长度,让我从正面看起来下巴不短。唉,所以目前,我是和谐的小龅牙。。
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-24 17:09
sweetaiko 发表于 2013-5-24 16:57
我也知道,毕竟我觉得有很多是医生绝对不会告诉你的。我一个学医的朋友,他告诉我其实这个还是会有副作用 ...

和谐就可以了啊,我是已经影响到面部美观了没办法
我也是纠结了好久的,我这个骨性要做手术效果才能完美,但是比起做手术
我宁愿选择这个,毕竟风险和副作用都应该比手术小些
你朋友说的很对的
副作用肯定有的,牙套过后牙齿会很敏感,冷的酸的吃了都会不舒服
肯定不会和原来的牙齿一样坚固好的,虽然医生和网上都说不会
但是做过的人都知道,我几个朋友做了都是这么说的
而且牙套期间是最痛苦的。
我现在只希望我的效果能好,变正常的样子就满意了
还有希望牙齿牙龈健康,脸不要变形下巴不要歪
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 17:42
一捧灰 发表于 2013-5-24 17:09
和谐就可以了啊,我是已经影响到面部美观了没办法
我也是纠结了好久的,我这个骨性要做手术效果才能完美 ...

那心态要好啊!我觉得你可以做到的吧~你可以想着你就是为了健康而去的,负担就不大了。我那朋友一直反对我,电话一直打来劝,比我老公意见还大,但是我就是不愿意相信他,哈哈~~固执的我。。。
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-24 17:56
sweetaiko 发表于 2013-5-24 17:42
那心态要好啊!我觉得你可以做到的吧~你可以想着你就是为了健康而去的,负担就不大了。我那朋友一直反对我 ...

90%的人都会叫你不要去的
真的啊。我要是结婚了估计也不想了,我才分手啊
虽然原因不是因为这个但是这个是十几年的心病了
真的,别弄
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-24 18:01
sweetaiko 发表于 2013-5-24 17:42
那心态要好啊!我觉得你可以做到的吧~你可以想着你就是为了健康而去的,负担就不大了。我那朋友一直反对我 ...

有这个钱和时间精力不如2个人出去旅游
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 19:21
一捧灰 发表于 2013-5-24 17:56
虽然原因不是因为这个但是这个 ...

我就近两年才发现的呢,也从来没有人要告诉我这件事,害我后知后觉的。
所以到目前,这方面对我爱情或者是工作都没有造成影响,我也在想我做的原因是什么,就是侧面难看。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 19:26

我就近两年才发现的呢,也从来没有人要告诉我这件事,害我后知后觉的。
所以到目前,这方面对我爱情或者是工作都没有造成影响,我也在想我做的原因是什么,就是侧面难看。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 19:27

作者: 牙妹儿    时间: 2013-5-24 23:20
我觉的也不弄
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-25 00:38
牙妹儿 发表于 2013-5-24 23:20
我觉的也不弄

谢谢你的建议~~
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-5-25 09:29
sweetaiko 发表于 2013-5-24 13:11
医生初步决定拔我上边的两颗智齿来做,争取回收2mm,下牙排齐,利用我之前被拔掉的六号牙空间,把下面八号 ...

回收2mm,如果您觉得满意,就做吧。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-25 14:54
刘兮牙医 发表于 2013-5-25 09:29
回收2mm,如果您觉得满意,就做吧。

我现在偏向于不做了,不想破坏现在的和谐,哈哈。谢谢你的意见~~
作者: 五克拉钻牙    时间: 2013-5-25 15:28
没必要矫正了,而且你那对甜美的酒窝,小心弄了后会。。。。真的不需要。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-25 15:31
五克拉钻牙 发表于 2013-5-25 15:28
没必要矫正了,而且你那对甜美的酒窝,小心弄了后会。。。。真的不需要。

哈哈会消失了么~~我静心下来想想,也是觉得不要矫正了吧。我这样的吃货,恐怕受不了吃禁。谢谢MM的建议~
作者: 五克拉钻牙    时间: 2013-5-25 15:33
sweetaiko 发表于 2013-5-25 15:31
哈哈会消失了么~~我静心下来想想,也是觉得不要矫正了吧。我这样的吃货,恐怕受不了吃禁。谢谢MM的建议~

不客气,你是很美的。。。
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-25 15:35
五克拉钻牙 发表于 2013-5-25 15:33
不客气,你是很美的。。。

你真可爱~~
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-5-26 09:27
sweetaiko 发表于 2013-5-25 14:54
我现在偏向于不做了,不想破坏现在的和谐,哈哈。谢谢你的意见~~

不用谢。祝您牙齿健康。
作者: Ray_zhan    时间: 2013-6-6 00:36
要拔牙吗,弄完估计又是个变瘦的~
作者: joanna盈盈    时间: 2017-2-21 22:13
楼主没放侧面照,从正面照你牙还可以,你的问题不是牙的问题,是下巴短的问题,打个玻尿酸加长填充一下下巴就可以让侧颜很好看了,如果整牙拨牙的话,你的面部下三分之一本来就尖,拨牙整牙会出现的牙套脸,而且不好恢复。
作者: 真的无所谓    时间: 2017-2-22 13:17
还好啦,完全没必要
作者: huang3327    时间: 2017-4-22 14:30
无抵押快速贷款,车贷,房贷,精英贷,工薪贷,本地贷,当天放款,一个电话搞定!
电话:185-7861-5412(梁)
放款快 最快当天
放款 正规银行 放款前绝不收任何费用。
申请人必备条件: 22-55周岁中国大陆居民, 在广州工作或自营生意,信用记录良好。
公司主营业务如下:
一、车贷:不押车!不装GPS,不押任何证件。。。 对!你没有看错!最快10分钟审批出结果,额度高,利息绝对比广州任何车贷低!
所需资料: 1、身份证 2、行驶证 3、车辆登记证 4、有效期内车辆强制保险单 5、有效期内车辆商业保险单
二、房 贷:所需资料:1、身份证,2、房产证或购房合同或按揭合同。
三、保单贷:所需资料:1、身份证,2、保单。
四、社保贷:所需资料:1、身份证,2、社保明细单。
五、信用贷:所需资料:1、身份证,2、银行近6个月代发工资流水,3、最近一个月的水电单据和租赁合同(若无也可操作)4,工作收入证明或工作证等。
六、企业贷:所需资料:1、身份证,2、工作证明,3、住址证明,4、营业执照,5、场地租赁合同,6、近一月租金收据,7、近半年流水。即可申请。

作者: lw558    时间: 2017-4-23 00:19
仔细看了,你的牙齿的问题不算大,但是你咬合比较深,我估计你的后面的磨牙比较短,所以咬合时比较靠后,下巴会看起来短小,如果你把下巴往前伸,后牙肯定碰不上,如果要矫正,需要升高后牙,下巴才能出来一点。
作者: wzhu_nj    时间: 2018-4-10 00:11
微凸不用整,鼻尖,嘴尖,下巴尖三点一线就行
作者: wx_E8AjYc2S    时间: 2018-4-10 08:20
可是我觉得你带了牙套的话,会变成仙女吧!
作者: blue_606    时间: 2018-8-9 23:15
怎么没人发现上下门牙不对称,中线对不上吗?
作者: wx_C48ExXwP    时间: 2018-11-25 23:33
你这个是不是需要正颌啊
作者: wx_RwNWOXKR    时间: 2018-11-26 20:33
你上牙牙弓窄,高角,可以通过成人扩弓把牙工扩宽,凸的牙就收进去了!你可以多跑几家三甲医院看看。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3