牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我91年的,女生,牙缝很大,有图!带牙套需要多久? [打印本页]

作者: ︱︱走u    时间: 2013-5-20 22:24
标题: 我91年的,女生,牙缝很大,有图!带牙套需要多久?

我91年的,女生,牙缝很大,有图!(正面侧面!)然后牙齿是有点稀疏,但不算明显,只不过吃东西,很容易粘在牙上!
图片是最近拍的,之前用一种树脂胶补的,补了几次,每次重新去补感觉越来越大~

这是我标注的,我的牙缝大约是有这么大!

1:我听说带牙套的话,大概1个月牙缝就能闭合,不过就是牙套还得继续戴。那我牙缝这样大,能否一个月就闭合呢?

2:我这个年纪,带牙套需要多久?

3:而且我的嘴巴那里比较突,本来嘴唇也很厚的,有点外翻的感觉,鼻子也是,有点朝天鼻,【注意!之前是不会的,不会那么严重的!,但是自从弄了树脂什么的,感觉鼻子越来越朝天,嘴唇越来越宽大】但是!!!我又不知道是不是牙齿结构上的原因!~如果矫正了,这些能否改善的?

:希望大家帮我下,谢谢了~拜托了! !{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: ︱︱走u    时间: 2013-5-20 22:26
{:soso_e115:}自己沙发
作者: Selen_09    时间: 2013-5-20 23:01
怎么门牙两颗连着补一起了的?之前我有一颗是这样补的,后来到大医院的时候说,这样补是不好的,而且会不舒服的哦!之后我就在医院里重新一颗一颗的补上了
作者: heavenky    时间: 2013-5-21 00:45
不晓得要不要拔牙或者扩弓。去医院问问吧
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-21 01:03
lki
作者: 小匹克    时间: 2013-5-21 04:09
去医院咨询一下吧,别的牙齿都还挺好的哈~比我们好多了。
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-21 08:36
收缝应该没这么快吧,牙齿整齐应该快的吧,
作者: Feel.    时间: 2013-5-21 08:57
支持正畸,正畸可以以后一辈子不用再补了。而树脂补充,要补一辈子,还可能缝隙变大!
作者: tannyyeoh    时间: 2013-5-21 09:03
你这医生真够敷衍你的,俩门牙给你弄成这样。小诊所吗?
你还是去正规的医院找医生咨询吧,你这样正畸可能比现在补的好看多···
作者: 零#    时间: 2013-5-21 09:18
不用拔牙的话,也就最多一年半
作者: 新桥牙科    时间: 2013-5-21 09:30
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-21 10:17
收缝应该不会那么快的...而且年龄越大牙齿越难移动..
作者: Michael2013    时间: 2013-5-21 10:43
我也是牙稀疏。收缝没这么快的。我都三个多月了,医生说进度还是不明显。
作者: china_120    时间: 2013-5-21 11:03
你若正畸一年应该就可以了,不过那个门牙要重新处理
作者: elisehui    时间: 2013-5-21 11:55
收牙缝的话应该要半年呀。
作者: 素素123    时间: 2013-5-21 12:00
去大医院看看吧  时间应该很快 就是不知道要不要调咬合
作者: ︱︱走u    时间: 2013-5-21 20:36
小匹克 发表于 2013-5-21 04:09
去医院咨询一下吧,别的牙齿都还挺好的哈~比我们好多了。

就牙缝这个问题很让我头疼!
作者: 塞里扬笛    时间: 2013-5-23 12:28
情况跟你差不多呢,年龄也一样
作者: ︱︱走u    时间: 2013-5-23 20:54
Selen_09 发表于 2013-5-20 23:01
怎么门牙两颗连着补一起了的?之前我有一颗是这样补的,后来到大医院的时候说,这样补是不好的,而且会不舒 ...

没办法呀,当时为了快,而且经济条件限制,只能先将就下啦!
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-5-24 09:53
已经用树脂补起来了?或者做瓷贴面也行。矫正容易复发。
作者: ︱︱走u    时间: 2013-5-24 22:44
刘兮牙医 发表于 2013-5-24 09:53
已经用树脂补起来了?或者做瓷贴面也行。矫正容易复发。

额~ 可是我不想磨掉牙齿的....怎么会? 矫正不靠谱么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3