牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一颗虎牙一年多了,整成这样正常吗?是不是该调咬合了? [打印本页]

作者: wshuyi    时间: 2013-5-20 15:13
标题: 一颗虎牙一年多了,整成这样正常吗?是不是该调咬合了?

这是带牙套7个月时候拍的,就一颗虎牙,基本勒进去了
登录/注册后可看大图

==============================
这是一年零2月的时候,怎么感觉没啥变化啊,,{:soso_e127:}
登录/注册后可看大图

===============================
我的牙不严重,上牙右边一颗虎牙  下牙第二颗牙不齐,,
但是现在完全给我拽成斜的了,我勒个去 啊···{:soso_e118:}
登录/注册后可看大图

==============================
上牙右边第二颗牙,都给拽的往外突了,{:soso_e109:}只想死
登录/注册后可看大图

左边牙本来就没啥问题,
登录/注册后可看大图

实在不想看,我这还得多久啊{:soso_e105:}
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

右边第二颗牙往外突了,可能是给虎牙带的,现在虎牙已经收进去了,
第四颗牙上的托槽是不是粘的太往上了,感觉有点影响咬合
登录/注册后可看大图

这牙整的,只想死,是不是下牙整好,就该调咬合了?
登录/注册后可看大图

作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-20 15:31
二号牙没进去怎么,
作者: wshuyi    时间: 2013-5-20 15:35
我是爸妈的宝 发表于 2013-5-20 15:31
二号牙没进去怎么,

不是啊,它原来是在里面的,不斜,就是往外拉的时候拽斜了,,医生扎丝只扎了一边,,那边扎不上,所以斜了,
作者: 新桥牙科    时间: 2013-5-20 16:30
作者: 伤心的牙齿    时间: 2013-5-20 16:38
你的牙齿和我好像哦,也是一颗虎牙的问题,我现在中线是歪的,7个月,希望后面可以调整回来吧。
作者: wshuyi    时间: 2013-5-20 17:01
新桥牙科 发表于 2013-5-20 16:30
下牙太拥挤,所以导致咬合除了问题。楼主肯定没拔牙吧

是的,,没有拔咋办啊
作者: 素素123    时间: 2013-5-20 17:31
下牙怎么还没有排齐呢
作者: 想要变成美女    时间: 2013-5-20 17:43
没拔牙啊
作者: erpent    时间: 2013-5-20 18:12
看你都没什么缝了,没拔牙吧
作者: china_120    时间: 2013-5-20 18:16
可能空间不够,所以牙齿变化慢,咬合可能也不好调
作者: wshuyi    时间: 2013-5-20 18:18
erpent 发表于 2013-5-20 18:12
看你都没什么缝了,没拔牙吧

没有拔,,好多人都说,下牙该拔,但是牙医为嘛不给我拔呢,愁死了
作者: wshuyi    时间: 2013-5-20 18:19
china_120 发表于 2013-5-20 18:16
可能空间不够,所以牙齿变化慢,咬合可能也不好调

现在拔晚不明年结婚,那个时候还没弄好那我就哭死了
作者: heavenky    时间: 2013-5-20 19:47
下牙没有空间排齐吧
作者: w798774048    时间: 2013-5-21 10:33
下牙歪的牙齿没空间了  能整齐吗?怀疑、、、、
作者: 迷途花开    时间: 2013-5-21 11:16
感觉还是深复合,都一年多了,医生没有调吗
作者: elisehui    时间: 2013-5-21 11:49
效果还不错呀,而且牙齿看着很健康的。
作者: hjj93    时间: 2013-5-21 20:16
看起来还不错的样子。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3