牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一天戴牙套,纪念下。 [打印本页]

作者: diemomo    时间: 2013-5-10 23:09
标题: 第一天戴牙套,纪念下。

矫情了,今天上牙套是爸爸陪过去了,中午鼓捣了两个多小时才戴好。
医生说话不算数,之前说好是这次只是上面半口的,他今天给我全口都上了。透明托槽,鼓捣中完全无感,除了上最边上的托槽时嘴巴有点酸痛。后来估计看我有点不愿意张嘴了,用个那什么给撑着上中间牙齿托槽时,我睡着了{:soso_e125:}我居然躺椅子上睡着了。
中午跟着爸爸吃了一顿米饭,是米饭,吃完后感觉米饭塞托槽缝里了,刚用那小刷子刷牙时又刷出了写东西,我就不说了。

我牙齿有点特殊啦,又是有点兔牙,右边尖牙没有,反正牙齿也歪歪的没长好。
第一次去看医生的时候(我是在武汉大学口腔医院,就是那栋高高的红楼,不知道和旁边那栋矮楼——湖北省口腔医院有什么差啦),他说我有点地包天,可是我牙齿明明就上包下在{:soso_e123:}……说可以做切骨手术,就是下巴骨左右两边取一截出来,吓屎了{:soso_e126:}。后来拍片干嘛之后就没提这个事了,我不是有颗尖牙长不出来吗,他说要做牵引,在口腔里开个小口什么什么……反正想一下就挺吓人的。后来又去咨询了一下别的医生,终于和爸爸定下来拔尖牙,再拔三颗牙,总觉得时间会短些,反正总是要拔的。一心准备今天来说服医生动手的……结果谈判失败了,还是乖乖去交钱上托槽,我觉得医生肯定是无声地报仇,他今天给我把上下牙套都上了{:soso_e131:},明明上次说好了是只上上面的,欲哭无泪啊。开玩笑开玩笑,我哪敢不听他的。
今天又去存了7000,加上之前的1200。他娘的挂号费就算了,诊察费几十也算了。为什么还有个治疗费两百多?透明牙套2731是之前说好了的,治疗费3869这个上牙套治疗的费用6600。之前拍片子525+200+145=875……哎哟,哪这么贵。

现在觉得自己牙好丑
登录/注册后可看大图

作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-11 01:09
我在宜昌,我直接交的九千块,和你一样的。。。。
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-11 08:02
牙齿还算可以
作者: tannyyeoh    时间: 2013-5-11 09:19
陶瓷的会不会一段时间之后就泛黄了···
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-5-11 09:43
陶瓷牙套是比较贵   
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-11 10:09
陶瓷的也木有我自锁的贵....我的自锁怎么那么贵...
作者: china_120    时间: 2013-5-11 10:29
陶瓷牙套相对要贵些,加油了

作者: 虎牙妹ylh    时间: 2013-5-11 10:42
Angel_Kei 发表于 2013-5-11 10:09

前天刚上的陶瓷自锁,真心贵啊
作者: 牙套程    时间: 2013-5-11 11:57

进口金属自锁的?
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-11 13:00
牙套程 发表于 2013-5-11 11:57
进口金属自锁的?

对啊...金属
作者: diemomo    时间: 2013-5-11 13:25
tannyyeoh 发表于 2013-5-11 09:19
陶瓷的会不会一段时间之后就泛黄了···

我也有点担心啦,要戴好几年……
作者: diemomo    时间: 2013-5-11 13:30

我装牙套的时候也有点后悔应该用自锁的,因为那个小橡皮圈拉的好疼。每次调整都要这么拉,怎么受得了……不过今天觉得透明的不错啦,基本上看不出来的。
作者: diemomo    时间: 2013-5-11 13:34
今天开始发现是真用不上力了,昨天下午就没吃饭,今天早上也没吃,中午在食堂转悠了好久。面也吃不了,后来发现了一家买鸡蛋羹的,总算是吃了一碗。要哭了……
作者: heavenky    时间: 2013-5-11 18:18
加油了。。。。牙齿很好那
作者: 00dolphin    时间: 2013-5-11 20:09
楼主没拔牙就上了牙套?
作者: diemomo    时间: 2013-5-12 00:21
00dolphin 发表于 2013-5-11 20:09
楼主没拔牙就上了牙套?

医生说是在矫正过程中再慢慢拔。
作者: 素素123    时间: 2013-5-12 19:24
有爸爸陪真好
作者: diemomo    时间: 2013-5-12 22:04
素素123 发表于 2013-5-12 19:24
有爸爸陪真好

嗯嗯,是呀。上次自己去医院,医生突然说要戴牙套,然后我很没志气地就哭了……哭着给家里打电话,家里就急着赶到武汉来了。
作者: 素素123    时间: 2013-5-12 23:13
diemomo 发表于 2013-5-12 22:04
嗯嗯,是呀。上次自己去医院,医生突然说要戴牙套,然后我很没志气地就哭了……哭着给家里打电话,家里就 ...

哎  真是个有人疼的孩子啊  我都是自己单枪匹马的  拔牙 上牙套 复诊
作者: ZhangYing520134    时间: 2013-9-5 11:56
虎牙妹ylh 发表于 2013-5-11 10:42
前天刚上的陶瓷自锁,真心贵啊

请问你下 你上的自锁的多少钱呀 我明天就去拔牙 还没决定做哪种呢 参考下
作者: 简貞。    时间: 2013-12-12 21:04
我跟你一样阿~为什么我在协和弄的18000~
作者: 独木    时间: 2014-1-13 21:44
大家好像都是到武口医院治疗的哦~~有没有其他医院的介绍一下呢~~感觉武口的好贵的
作者: 我叫CX    时间: 2014-8-19 10:45
liuxia131425 发表于 2013-5-11 01:09
我在宜昌,我直接交的九千块,和你一样的。。。。

你在宜昌哪儿弄的?我也在宜昌

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3