牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 固定平导的清洁 急急急急 [打印本页]

作者: 咪萨小姐°    时间: 2013-5-10 15:28
标题: 固定平导的清洁 急急急急
   我带固定平导已经4个月了,固定的平导很难清洗,平导已经很松了,每天吃东西都会有残渣跑到平导里面,导致上颚和平导的间隙里有很多残渣都发臭了,由于间隙较小又很难清洁,请问这个要怎么办,可以和医生说换活动平导吗?
作者: 89757暖羊羊    时间: 2013-5-10 16:50
啊  还有固定的平导啊  我还真不知道呢  我带的是可以摘下来的平导  每天刷牙都会把它取下来刷一刷
作者: 咪萨小姐°    时间: 2013-5-10 17:01
89757暖羊羊 发表于 2013-5-10 16:50
啊  还有固定的平导啊  我还真不知道呢  我带的是可以摘下来的平导  每天刷牙都会把它取下来刷一刷

你不觉得你说话很无用吗?
作者: 忆蓝    时间: 2013-5-10 17:22
我也是固定平导,才有1个多月,两三天松一次,松了就要找医生粘紧,后来医生干脆把它压到上腭最顶部,压的好痛,我像象皮筋估到肉一样痛,找医生几回了,他老说没事,哎,我真的是痛的有时候—晚上才睡三个小时,吃也吃不了,不知道楼主是这样痛吗?,还有你说的臭,有同感,好恶心。楼主4个月了有多少效果了。
作者: 琼弈弈    时间: 2013-5-10 17:26
可以换能活动的平导,我的医生说固定的一般是给小孩带的,怕他们不配合医生。成人的话一般都会配合医生,可以带活动的,
作者: china_120    时间: 2013-5-10 18:39
用冲牙器冲冲试试
作者: 素素123    时间: 2013-5-10 22:02
我就是在门牙后粘了树脂  不过树脂还是很好清洁的 你用冲牙器试试吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3