牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第一天 需要注意什么 [打印本页]

作者: Amy、    时间: 2013-4-30 16:59
标题: 牙套第一天 需要注意什么
牙套第一天
登录/注册后可看大图
昨天是第一天带上牙套   一起身看到镜子还是被吓了一跳  因为牙齿有龅牙  带上牙套 嘴巴都闭不了了,带上牙套后需要注意什么吗?除了正常的早晚刷牙  需要买漱口水和柠檬汁吗  分牙后到现在都是吃稀饭   以后牙齿咬合应该也是问题吧
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-30 17:07
刚开始只能吃些软食。一周左右就好了,加油吧。
作者: Angel_Kei    时间: 2013-4-30 17:15
我刚上牙套的前几天,我不龅牙也合不上嘴...过了一个星期之后就可是放肆开始吃粉面和饭了,就是每用餐后都要花好长时间清洁卡在牙套上的食物残渣...
作者: 今天_星期8    时间: 2013-4-30 17:16
清洁问题很重要!!!吃东西 等到牙齿不那么痛的时候一定要多多咀嚼再吞咽。。要不然,脸部肉肉会因为失去牙齿支撑而塌陷。 不过,你拔牙了么 美女?
作者: YY的变美历程    时间: 2013-4-30 17:19
吃东西要尽量软的,保持空腔卫生
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 17:22
今天_星期8 发表于 2013-4-30 17:16
清洁问题很重要!!!吃东西 等到牙齿不那么痛的时候一定要多多咀嚼再吞咽。。要不然,脸部肉肉会因为失去牙 ...

拔了!!!  四颗!!!  看有牙友龅牙程度和我相似  带了2年 也没什么变化  我心都要碎了    是一吃完东西就刷牙呢 还是只是漱口就好了?
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 17:28
Angel_Kei 发表于 2013-4-30 17:15
我刚上牙套的前几天,我不龅牙也合不上嘴...过了一个星期之后就可是放肆开始吃粉面和饭了,就是每用餐后都要 ...

分牙后 吃的就都是的软食了   需要买漱口水吗?

作者: 一口整齐牙    时间: 2013-4-30 17:40
我今天是带上牙套的第二天,嘴唇水肿的厉害,美女,你的嘴唇不肿吗
作者: wenwin325    时间: 2013-4-30 18:05
是个美女,我带牙套第十天了,还是没变化

作者: china_120    时间: 2013-4-30 18:39
柠檬汁是干嘛用的?
作者: 请稍候    时间: 2013-4-30 19:22
开始的话,多数都会磨嘴,我当时磨嘴,我都是忍着,实在受不了,用医用脱脂棉垫着

效果相当不错。磨嘴就一周就好了,慢慢的也就适应了牙套了。还有就是拔牙的那个伤口啊,要注意了,整体来说要保持整个口腔的清洁,吃东西后要刷牙的。

至于簌口水,我也兴冲冲的买来了,一个多月了都还没有开封,说是不建议常用。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-4-30 20:06
淡定啊,保持口腔卫生很重要。
作者: 51766    时间: 2013-4-30 21:15
         来学习
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 21:17
请稍候 发表于 2013-4-30 19:22
开始的话,多数都会磨嘴,我当时磨嘴,我都是忍着,实在受不了,用医用脱脂棉垫着

效果相当不错。磨嘴就 ...

哦哦   这样呀  那我也先不慌买漱口水好了  买牙刷看来比较重要
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 21:22
一口整齐牙 发表于 2013-4-30 17:40
我今天是带上牙套的第二天,嘴唇水肿的厉害,美女,你的嘴唇不肿吗

不肿呢   就是咬不了任何东西
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 21:24
china_120 发表于 2013-4-30 18:39
柠檬汁是干嘛用的?

在网上看到说是 可以美白牙齿的作用  不知道是不是真的
作者: Amy、    时间: 2013-4-30 21:34
wenwin325 发表于 2013-4-30 18:05
是个美女,我带牙套第十天了,还是没变化

十天估计还没呢  慢慢来
作者: 00dolphin    时间: 2013-4-30 21:46
现在吃完东西不刷牙就觉得罪恶~~~但是出去玩去逛街就真的不方便~
作者: 不想牙不齐    时间: 2013-4-30 22:31

自锁本来就比较厚,在加上牙突,磨嘴是正常的,咬合可能会乱吧,
作者: xn12130018    时间: 2013-5-1 00:08
多放点牙齿和面部的照片吧...{:soso_e113:}
作者: Amy、    时间: 2013-5-1 11:05
不想牙不齐 发表于 2013-4-30 22:31
自锁本来就比较厚,在加上牙突,磨嘴是正常的,咬合可能会乱吧,

看大家说都吃软食 但是我都咬不动  {:soso_e109:}     是啊 现在咬合都是乱的 也不知道之后要怎么办了

作者: yr120    时间: 2013-5-1 12:52
清洁很重要。。不要吃硬的东西。。忍着点疼。。还有。。。妞。你很靓哦
作者: 整牙纠结期姣姣    时间: 2013-5-1 13:58
Amy、 发表于 2013-4-30 17:22
拔了!!!  四颗!!!  看有牙友龅牙程度和我相似  带了2年 也没什么变化  我心都要碎了    是一吃完东 ...

亲,你怎么这样啊?没有改变么?牙缝没有收回么?

作者: 整牙纠结期姣姣    时间: 2013-5-1 13:59
是朵儿么?
好快啊~~这么快就带上庅了
作者: forever93    时间: 2013-5-1 20:07
我可以想象你拆牙套之后肯定是个大美女{:soso_e144:}
作者: Amy、    时间: 2013-5-2 09:10
forever93 发表于 2013-5-1 20:07
我可以想象你拆牙套之后肯定是个大美女

之前就是看了你的相册  才决定去弄的!!  你弄的超美!!!
作者: Amy、    时间: 2013-5-2 09:20
整牙纠结期姣姣 发表于 2013-5-1 13:58
亲,你怎么这样啊?没有改变么?牙缝没有收回么?

没呢  我还是第4天  我说得是别的牙齿和我相似得牙友
作者: Amy、    时间: 2013-5-2 09:21
整牙纠结期姣姣 发表于 2013-5-1 13:59
是朵儿么?
好快啊~~这么快就带上庅了

不是朵儿呢

作者: apairofwinds    时间: 2013-5-2 10:39
这么漂亮还戴牙套 可惜了
作者: 素素123    时间: 2013-5-2 11:11
是得适应一周的  慢慢习惯了就好了 好好刷牙
作者: elisehui    时间: 2013-5-2 12:52
柠檬汁是美白牙齿用的吗
作者: 牙套jj    时间: 2013-5-2 15:06

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3