牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2w出头的舌侧矫正靠谱吗? [打印本页]

作者: papapa314    时间: 2013-4-24 20:30
标题: 2w出头的舌侧矫正靠谱吗?
各位好,在坛里看了好久了,这次是第一次发帖,如有不当的地方,请多多包涵。

我的牙齿是有轻微的骨性地包天、开颌,导致很多中文字无法正确发音,对英语发音也有不小的影响。目前咨询了一家在厦门的口腔诊所,说是舌侧的价格跟隐适美的价格差不多,大概在2w出头。据我在网上的咨询,厦门口腔医院做舌侧大概在3-4w,所以不禁对这个价格起疑。诊所咨询医生对我说目前诊所里面有几例也正在做舌侧,所以我的想法是看看这几例牙友的情况再做决定。不知大家觉得靠谱吗?

另外,我觉得讲话的时候我的舌头跟下齿贴得很近,这样舌侧的风险是不是很大?希望有经验的牙友不吝提出建议。谢谢各位。

作者: china_120    时间: 2013-4-24 20:49
舌侧比较考验医生技术,最好还是去正规专科医院好些
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 11:18
舍侧还是要很高的技术的
建议去大医院吧 这个价格也不靠谱
作者: forever93    时间: 2013-4-26 12:01
如果价格相差这么多的话,楼主还是多比较比较几家医院吧
作者: elisehui    时间: 2013-4-26 12:13
好贵的价钱呀
作者: 深圳活动翼    时间: 2014-4-11 02:19
我确定厦门目前有几位医生是在开展舌侧矫正的.
关于舌侧正畸.我会在后续的帖子当中写出目前国内外各种流行的舌侧正畸的优缺点.让大家对这种完全遁形的矫正器有一种了解!
作者: yywong216    时间: 2015-9-2 23:44
深圳活动翼 发表于 2014-4-11 02:19
我确定厦门目前有几位医生是在开展舌侧矫正的.
关于舌侧正畸.我会在后续的帖子当中写出目前国内外各种流行 ...

您好,请问是否还有一种是活动翼舌侧矫正相比普通舌侧矫正更舒适,而且价格较便宜一些呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3