牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 51766    时间: 2013-4-19 21:08
标题: 新人报道

前几天看天涯的一个帖子,关于正畸牙齿的,提到了牙套之家。于是我来到了这里,看到了这么多牙友都在努力。于是自己下定决心好好整整自己的牙齿。
    本身我的牙长得算是比较整齐的,但是!但是,小时候就有3个6烂到没法救了!我不想种牙,医生说可以通过正畸把最后来的智齿拉过来当大牙用。
    我已经最好了心理准备,即使6的洞不能完全收拢也没关系。世上完美的事,我不能苛求发生到我身上不是?
    因为我的牙不好,我整天督促我身边的人要爱护牙齿,有洞赶紧补。看,我就是反面教材!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   经过拔牙,洗牙,今天我终于戴上牙套啦!!!
   拔牙拔得我有心理阴影了,锤子敲得我脑袋都要昏了,一股烧焦的味道。当时我心里一直在想:怎么还不完,怎么还不完。
   洗牙有点酸痛,属于可以忍的范畴。牙周医生说我的另外一个6也被蛀了,经检查不能补了,得做根管治疗。SO,目前我的方案是拔4个6。
   今天带上牙套了,带牙套真的一点都不痛。我昨天好紧张,一直在看关于戴牙套痛不痛的帖子。

已花费大概:7420

作者: xiexienixin    时间: 2013-4-19 21:16
欢迎新牙友,要加油哦。牙套之家欢迎你。
作者: 那天会来得    时间: 2013-4-19 22:06
加油。。。
作者: china_120    时间: 2013-4-19 22:31
确实坏的比较严重哦
作者: yiyuanair    时间: 2013-4-19 22:31
我以前换牙期蛀牙,左拔一颗右拔一颗最后长出来的牙就不齐了,然后我也对着同事说孩子换牙期别吃糖,不然就要像我这么痛苦……然后我同事很感悟地说嗯绝对不让她吃啊!
不过6的话会影响整口牙的吧,还是处理一下好
作者: Hardrock    时间: 2013-4-20 06:38
医生的方案很好,如果效果完美,那就是一口漂亮的牙齿了。
作者: 素素123    时间: 2013-4-20 17:34
加油吧
作者: 素素123    时间: 2013-4-20 17:39
加油吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3