牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 片切,出现缝隙 [打印本页]

作者: hong-1991    时间: 2013-4-12 22:35
标题: 片切,出现缝隙
亲们,你们正畸过程中有片切吗?就是磨牙…当时因为医生说没有缝隙了,要把牙往里收就磨牙,这样好像说会容易蛀牙,,医生又解释说是什么抛光的不会蛀,不晓得,是不是真的会变容易蛀牙啊?然后后来移了,说移不了了,说牙龈根处已经连在一起了,可是看起来好大的缝啊,以前都不会的…好郁闷,如果真的收不起怎么办?是不是一直都两个大缝了…难过~
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-12 22:48
没看明白楼主所描述的问题,是黑三角?
作者: hong-1991    时间: 2013-4-13 10:35
xiexienixin 发表于 2013-4-12 22:48  没看明白楼主所描述的问题,是黑三角?

什么是黑三角啊?我现在是第二次正畸,之前反弹,然后这次医生说没缝隙了,就帮我磨牙,磨了现在感觉缝隙收不了,因为说牙龈处已经连着了,可能是没磨好,现在好明显的缝隙…啊,好烦
作者: heavenky    时间: 2013-4-13 20:33
这么坑爹的医生。
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-13 22:37
hong-1991 发表于 2013-4-13 10:35
什么是黑三角啊?我现在是第二次正畸,之前反弹,然后这次医生说没缝隙了,就帮我磨牙,磨了现在感觉缝隙 ...

黑三角就是牙根处连着的,牙齿上面是有缝隙的,我这么说,你能懂吗?
作者: hong-1991    时间: 2013-4-14 00:33
xiexienixin 发表于 2013-4-13 22:37  黑三角就是牙根处连着的,牙齿上面是有缝隙的,我这么说,你能懂吗?

对对对,就是这样,有办法解决吗?好大的缝隙,好难看呀
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-14 07:24
hong-1991 发表于 2013-4-14 00:33
对对对,就是这样,有办法解决吗?好大的缝隙,好难看呀

不好意思,我刚看了我的答案,我其实说反了。
黑三角是牙齿根部有缝隙,牙齿上面是连着的。你最好拍个图片上来吧,这样才能更直接了解你的情况。
作者: hong-1991    时间: 2013-4-14 08:35
xiexienixin 发表于 2013-4-14 07:24  不好意思,我刚看了我的答案,我其实说反了。  黑三角是牙齿根部有缝隙,牙齿上面是连着的。你最好拍个图 ...

我的是牙根处连着,牙齿间有缝,是给磨出来的…我现在不方便传图,下次传哈
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-14 21:37
hong-1991 发表于 2013-4-14 08:35
我的是牙根处连着,牙齿间有缝,是给磨出来的…我现在不方便传图,下次传哈

嗯,好的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3