牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天绑了钢丝了,居然一点也没觉得痛... [打印本页]

作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-12 16:57
标题: 今天绑了钢丝了,居然一点也没觉得痛...
          今天上午和医生约好9.30到医院,到时医生还没上班,就自己在附近吃了个早餐.........因为是家美容医院,医生都9.30才上班的,环境也相当好,服务态度也不错,那里还有招待客人的糖果什么的,可以随便吃的。上回去弄得太晚,肚子饿了,我和儿子吃了不少。。。{:soso_e110:}

差不多十点了,有护士带我去拍照,说是以后存档,十点十多分医生才算正式开始。。。然后开始粘钢托,最难受的我觉得是粘钢托,主要是那个胶水的味道,有时不小心舌头碰到了,那个味又酸又苦,难受呀..........整个过程加上绑钢丝大约一个半钟...........

我是因为牙齿关系,医生说先绑上半口牙,一个月后再绑下半口,医生这样说的,说上牙压到下牙了,所以要给下牙先把位置挪出来。。。话说上午11点多绑好的,中午回来在路上饿了就去吃了个白切鸡饭,只是有点不适应,一点也没痛,胃口也和平时差不多。现在是绑好有五个钟了,也没痛,不知是疼痛还没来临还是就这样呢???牙友们,你们是不是这样呀???

医生说刚开始是用最细的钢丝绑的,也只用了比别人小一倍的力,说知道我特敏感怕痛,所以一小步小步的来,以后钢丝会越换越粗的,叫我两周后回院复诊。。。。。。

作者: A仔仔    时间: 2013-4-12 17:21
同问,也是早上刚弄的呢,现在也只是觉得不舒服
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-4-12 17:52
疼痛不是一下子就来的 可能到晚上或是明天就能感觉到了 但也有些牙友初戴时牙齿只是有点点酸而不疼
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-12 18:48
A仔仔 发表于 2013-4-12 17:21
同问,也是早上刚弄的呢,现在也只是觉得不舒服

我现在把晚饭也吃了,吃了两餐饭了,也没太大感觉,没痛呀,只是不舒服是真的,但杯具的是绑钢丝时有个塑料的把嘴把撑大的东西放里面太久了,嘴巴的肉好像麻木了,弄得肉腐烂了似的,但又不痛,嘴巴木木的
作者: china_120    时间: 2013-4-12 19:37
只要不吃东西是不会痛的
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-12 21:34
很快你就会觉得不舒服了,要加油哦。
作者: flyingkiller    时间: 2013-4-13 00:17
希望一切都好
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-13 08:18
xiexienixin 发表于 2013-4-12 21:34
很快你就会觉得不舒服了,要加油哦。

今早起来吃早餐就感到痛了...咬面条都痛,但不吃东西又不觉得....
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-13 08:19
我昨天还暗自庆幸以为我的牙绑了不痛的,可今早起来刷牙吃早餐都感到痛了,咬面条都痛........
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-13 08:27
小罗姐姐 发表于 2013-4-13 08:18
今早起来吃早餐就感到痛了...咬面条都痛,但不吃东西又不觉得....

是这样的,坚持一周左右就好了,要加油。
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-13 11:02
昨天还在乐以为不痛的...
作者: heavenky    时间: 2013-4-13 20:45
好事啊。。。。。。。。。
作者: 小罗姐姐    时间: 2013-4-14 10:49
heavenky 发表于 2013-4-13 20:45
好事啊。。。。。。。。。

现在已经痛了,绑的那天是疼痛还没来临...不知会持续几天呢?还有每次换钢丝会痛吗?
作者: heavenky    时间: 2013-4-14 22:27
小罗姐姐 发表于 2013-4-14 10:49
现在已经痛了,绑的那天是疼痛还没来临...不知会持续几天呢?还有每次换钢丝会痛吗?

3到5天吧  呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3