牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 很矛盾的菇 [打印本页]

作者: 小菇92    时间: 2013-3-31 18:37
标题: 很矛盾的菇
最近嘛,实习了嘛,然后自己一个人来到了广州,最近把之前的工作给辞了。现在又继续寻找了,感觉自己一个人每天都好累,不是广州人,学校也不在广州,我本来是一个很爱笑的女孩,然后门牙那里有缝,然后最近起了想矫正的心。
今天有下雨,可是都去了佳和医院那里检查了下牙齿,去的时候挺多人等着,其中有几个和我差不多年纪的女生,然后我们几个就聊开了,那些女生说这个主任很不错,其中有个女生问医生:带牙套能不能KISS?把我笑死了,医生也说可以的,说不定更好,亲了分不开。然后聊啊聊,医生就给我检查了,我没有智慧牙和侧生牙什么的,除了门牙的缝我的牙都长得很好,然后医生说我不用拔牙,可以矫正,因为比较容易矫正,时间差不多是一年这样。然后问了一下费用,医生说普通的就9500,我说我考虑一下,回来的时候我就矛盾了。其实开始我就知道矫正好贵,但是因为有几个问题。第一,因为我只身来广州,又是实习,所以我下不了决心付出这么一笔钱,第二:实在实在实在我不想要家人帮我负担这笔钱。第三,因为我实在不确定我以后会不会一定在广州工作,所以想到每个月复诊一次我就蛋疼。第四:其实9500只是那个矫正的钱,那应该还有其他额外的支出。。。我实在不知道怎么跟妈妈说(我自己都不好意思),因为平时挺节省的。其实最大一个都是钱的问题。可是我又实在是想矫正,因为我爱笑,我想自己笑得更美。我怕现在不矫正以后我更不想矫正了,我今年21岁,矫正后22岁,那样我还可以接受。还有最后一个问题,我特怕我现在下定决心去矫正了会影响我找工作。。。所以好迷茫好迷茫。。。我该咋办啊。。。。{:soso_e105:}

作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-3-31 20:25
听你这么说应该只是门牙有缝?个人感脚9500貌似有点小贵
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-3-31 20:46
如果问题不是很大可以不用弄。如果是想完美一点呢,就早点下决定吧。早做早美哦,未来还很长哦。加油
作者: 素素123    时间: 2013-3-31 21:50
牙套就是这个价格。听你说的情况你牙齿不严重就不要弄了。
作者: china_120    时间: 2013-4-1 01:21
建议你有而定的工作及收入再整牙吧
作者: elisehui    时间: 2013-4-1 07:29
只戴上牙牙套这个价格有点贵喔
作者: xiexienixin    时间: 2013-4-2 19:18
如果只是门牙有缝,可以考虑不做的。建议上传照片看看吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3