牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问大家我这牙是不是骨性的,暴牙+疏牙。有图 [打印本页]

作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 13:09
标题: 请问大家我这牙是不是骨性的,暴牙+疏牙。有图
登录/注册后可看大图
我的牙大牙都可以,就是前面的门牙龅牙而且很疏,不知道是不是骨性,带牙套能弄整齐吗?
登录/注册后可看大图
一般露上牙时,牙齿很疏,很暴。
登录/注册后可看大图
这是全貌,上下牙都疏。
登录/注册后可看大图
侧脸,明显看到虎牙和旁边的牙很疏,还有龅

登录/注册后可看大图
这张更明显,龅牙+疏牙
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这样的牙是不是骨性,牙套能弄好吗??

作者: china_120    时间: 2013-3-21 13:16
你这个好处理,牙套就能搞定啦,估计1年左右
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-21 13:18
感觉牙性比较多一些,而且不用拔牙呢。去矫正吧。
作者: aiai若希    时间: 2013-3-21 13:24
果断的戴牙套吧!而且不用拔牙!
作者: 今天_星期8    时间: 2013-3-21 13:54
果断上牙套,不用拔牙,可以内收,不会变形。时间一年多就可以了吧。
作者: cinderella143    时间: 2013-3-21 14:06
这么大空间,不用拔牙就可以收回去啦~
作者: 素素123    时间: 2013-3-21 14:42
骨性牙性都有  但是牙性的多点  
加油吧  会有很大变化的  不过估计下牙套会内倾
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-3-21 16:09
应该带了效果还可以的。
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 16:23
china_120 发表于 2013-3-21 13:16
你这个好处理,牙套就能搞定啦,估计1年左右

谢谢解惑,请问上完牙套后我这种牙会不会容易反弹吗?
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 16:26
xiexienixin 发表于 2013-3-21 13:18
感觉牙性比较多一些,而且不用拔牙呢。去矫正吧。

谢谢,请问我这牙矫正后容易反弹吗??
作者: 美牙牙_01    时间: 2013-3-21 16:29
因牙齿稀疏带牙套的病例还真不多!不用拔牙,痛苦少不少
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 16:31
今天_星期8 发表于 2013-3-21 13:54
果断上牙套,不用拔牙,可以内收,不会变形。时间一年多就可以了吧。

容易反弹吗?
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 16:36
素素123 发表于 2013-3-21 14:42
骨性牙性都有  但是牙性的多点  
加油吧  会有很大变化的  不过估计下牙套会内倾

内倾???!!!
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 16:37
美牙牙_01 发表于 2013-3-21 16:29
因牙齿稀疏带牙套的病例还真不多!不用拔牙,痛苦少不少

我的是暴牙加牙齿疏,无奈啊~~
作者: 塞里扬笛    时间: 2013-3-21 17:16
我的情况跟你差不多,但所幸的是你的牙齿大小还算正常,矫正的时候上下牙往回拉填补细缝,你情况比我好多了,去做吧,至于是不是牙性骨性说不准要拍片才知道,你这个弄得好的,而且效果很明显!!!!反弹嘛,讲不准,保持器应该要戴久些!
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-21 17:26
塞里扬笛 发表于 2013-3-21 17:16
我的情况跟你差不多,但所幸的是你的牙齿大小还算正常,矫正的时候上下牙往回拉填补细缝,你情况比我好多了 ...

谢谢鼓励,大家加油,
作者: heavenky    时间: 2013-3-21 20:18
上颚发育不足???额  不确定  问一声吧   你可能先天牙缺失。。
作者: hjj93    时间: 2013-3-21 21:48
加油吧。不要再犹豫了。
作者: geek85    时间: 2013-3-21 23:31
安氏2类骨2类,可以考虑正颌了
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-22 00:01
标题: RE: 请问大家我这牙是不是骨性的,暴牙+疏牙。有图
geek85 发表于 2013-3-21 23:31
安氏2类骨2类,可以考虑正颌了

啊????要做手术?!
作者: Stand_out_in_su    时间: 2013-3-22 00:25
标题: RE: 请问大家我这牙是不是骨性的,暴牙+疏牙。有图
hjj93 发表于 2013-3-21 21:48
加油吧。不要再犹豫了。

嗯嗯,加油,
作者: haopa    时间: 2013-3-22 14:20
反不反弹主要看医生的技术和你后期的保持情况,所以选择好的医生和注意后期的保持是很重要的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3