牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正颌鼻翼变大问题求解答 [打印本页]

作者: yezismile39    时间: 2013-3-20 23:18
标题: 正颌鼻翼变大问题求解答
都说深覆合的上颌手术会使鼻翼变大,但在正友们的对比图中好像没看出来,有正友有对比图可以参考吗?

还有,拆板时的缩鼻翼手术大概价格是多少啊?效果如何?

第一次发帖,请正友们指点{:soso_e100:}

作者: lovearth    时间: 2013-3-21 07:29
顺便给你缝那么几针,用不了几个钱
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-21 10:01
这个问题还真帮不了你。
作者: 素素123    时间: 2013-3-21 14:49
就是和医生沟通一下  缝几针就行
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-22 09:45
2楼说的真简单。
作者: s18sshoot    时间: 2013-3-31 17:00
lovearth 发表于 2013-3-21 07:29
顺便给你缝那么几针,用不了几个钱

那缝针的线是不是要一直留在嘴里不能拆,拆了又反弹了。我也变大了,都说只有上抬和前移才会变大,我是后退也变大,我现在已经是术后1个月了,肿基本消完了,鼻翼还是大
作者: lovearth    时间: 2013-3-31 17:31
s18sshoot 发表于 2013-3-31 17:00
那缝针的线是不是要一直留在嘴里不能拆,拆了又反弹了。我也变大了,都说只有上抬和前移才会变大,我是后 ...

我还没手术,但是这种缝线估计是动物纤维的,时间长了就融化了。如果还是大,那只能做整容手术了,想办法动鼻子吧。
作者: Uneekoko    时间: 2013-3-31 19:57
s18sshoot 发表于 2013-3-31 17:00
那缝针的线是不是要一直留在嘴里不能拆,拆了又反弹了。我也变大了,都说只有上抬和前移才会变大,我是后 ...

好像是后退才会变大
作者: s18sshoot    时间: 2013-3-31 21:03
lovearth 发表于 2013-3-31 17:31
我还没手术,但是这种缝线估计是动物纤维的,时间长了就融化了。如果还是大,那只能做整容手术了,想办法 ...

头疼。。。
作者: s18sshoot    时间: 2013-3-31 21:04
Uneekoko 发表于 2013-3-31 19:57
好像是后退才会变大

你记错了吧,我是查过资料的
作者: 7614985222    时间: 2013-4-17 15:34
我是前移,是變大了,TMD
作者: wx_EHQTdtbm    时间: 2018-6-26 07:59
拆板可以找大夫修吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3