牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性前突 种植钉+拔牙 脸型变化病例 [打印本页]

作者: coldeye    时间: 2013-3-18 10:00
标题: 骨性前突 种植钉+拔牙 脸型变化病例
一篇学术论文,日本病例, 骨性前突 没做正颌手术,单纯正畸,采用种植钉+拔牙(无智齿, 另外又拔5颗,恐怖) 3.5年,作为成功案例。
我怎么看这脸型变得更难看了啊,失望!大家感觉呢?

japan TADS.pdf

467.21 KB, 下载次数: 1641

作者: JIAER_716    时间: 2013-3-18 10:47
3.5年,别吓我了
作者: coldeye    时间: 2013-3-18 10:50
JIAER_716 发表于 2013-3-18 10:47
3.5年,别吓我了

骨性的话,正颌-正畸联合治疗,都得3-4年啊。
这是没有办法的事。
作者: aiai若希    时间: 2013-3-18 11:01
侧面变好看了。但是脸型真心变难看了!PS:那人图片把我吓到了~
作者: 素素123    时间: 2013-3-18 12:14
侧面是变好了  照片真是吓一跳 尤其那俩眼睛
但是我怎么觉得下巴有点歪啊
作者: coldeye    时间: 2013-3-18 12:29
素素123 发表于 2013-3-18 12:14
侧面是变好了  照片真是吓一跳 尤其那俩眼睛
但是我怎么觉得下巴有点歪啊

确实有点,可能是因为不对称拔了上左第二磨牙。

眼睛处理的确实有点那个呵呵,可以遮住眼睛看脸,真心失望啊,日本的技术也就这样啊。
作者: 素素123    时间: 2013-3-18 12:40
coldeye 发表于 2013-3-18 12:29
确实有点,可能是因为不对称拔了上左第二磨牙。

眼睛处理的确实有点那个呵呵,可以遮住眼睛看脸,真心 ...

全是英文的我看不懂 但是我觉得 上面打钉子在用来拉牙齿的  好像在国内不多 但是台湾有这样的技术
国内的钉子一般用来收牙缝  
作者: coldeye    时间: 2013-3-18 12:50
素素123 发表于 2013-3-18 12:40
全是英文的我看不懂 但是我觉得 上面打钉子在用来拉牙齿的  好像在国内不多 但是台湾有这样的技术
国内的 ...

应该有吧?压低上牙,解决露牙龈问题的,是代替手术的另一种方案。要不然露牙龈的问题怎么解决呢?
作者: coldeye    时间: 2013-3-18 12:56
素素123 发表于 2013-3-18 12:40
国内的 ...

而且我感觉,她正牙后的正面照,笑得没有之前那张厉害,可以参考苹果肌的位置。这样估计,正牙后,露牙龈的问题解决得不会很好。

不知道有没有牙友们成功解决露牙龈问题的?
作者: 素素123    时间: 2013-3-18 12:58
coldeye 发表于 2013-3-18 12:56
而且我感觉,她正牙后的正面照,笑得没有之前那张厉害,可以参考苹果肌的位置。这样估计,正牙后,露牙龈 ...

不清楚  就是觉得她的侧面处理的挺好的 其他的好像也算成功  完美就算不上
作者: heavenky    时间: 2013-3-18 13:11

作者: china_120    时间: 2013-3-18 13:41
时间很长,效果有限,完美人士要慎重
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-19 17:26
地包天很多人都需要手术。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-19 19:42
我也下载看了,只看了图片,感觉很好啊。你怎么觉得很难看?我是说侧面。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3