牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 珠海哪间医院比较好的 [打印本页]

作者: 灬ぺо    时间: 2013-3-10 19:06
标题: 珠海哪间医院比较好的
现在想矫正牙齿,今天在珠海咨询了两家民营的医院,九龙和六合,别人都说六合很好,但价钱要好高,现在不拔牙的隐形方案都要2w5,这太贵了,请问下珠海那里比较价钱合理,矫正比较好的?再说隐形的矫正和钢丝的矫正效果来说,有区别吗,知道的可以告知下吗
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-10 19:46
鱼大是不是会知道呢。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-10 19:47
效果都是一样的。适合什么就选择什么。
作者: china_120    时间: 2013-3-10 20:14
隐形方案要是2w5那应该算便宜了吧,普遍都3-5W啊
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-11 21:37
最好还是选择公立医院吧。私立医院靠不住。
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-11 21:37
作者: joe小佳津    时间: 2013-11-26 22:22
我想戴隐形都不可以。要看牙齿得
作者: Ppan    时间: 2014-7-23 14:23
请问楼主现在做了吗?在哪做的呢?麻烦告知下,我也想做呢,谢谢。
作者: 莫非希    时间: 2014-9-30 16:53
我也是珠海的,就是还在考虑,不知道哪家医院靠谱,去了九龙和摩尔,摩尔超贵!!!九龙有点不放心。还是想去人民医院去看一下,了解一下,再作打算。大家有消息都可以分享一下。可以选择组团去整。
作者: Rascal_Knightゞ    时间: 2014-10-18 12:30
xiexienixin 发表于 2013-3-11 21:37

要三甲医院吗?
作者: Rascal_Knightゞ    时间: 2014-10-18 12:31
莫非希 发表于 2014-9-30 16:53
我也是珠海的,就是还在考虑,不知道哪家医院靠谱,去了九龙和摩尔,摩尔超贵!!!九龙有点不放心。还是想 ...

到时告诉我

作者: Rascal_Knightゞ    时间: 2014-10-18 12:36
我也是珠海的,就是还在考虑,不知道哪家医院靠谱,去了九龙和摩尔,摩尔超贵!!!九龙有点不放心。还是想 ...

现在去了哪?
作者: 莫非希    时间: 2014-10-21 16:37
我去了几家,还是决定在九龙,九龙属私家吗?九龙也算三甲吧。
作者: 杨颖    时间: 2014-10-21 17:07
也建议去正规三甲医院吧。
作者: 莫非希    时间: 2014-10-28 10:19
Rascal_Knightゞ 发表于 2014-10-18 12:36
现在去了哪?

现在还没决定,也去中医院看过了,中医院那里一个医生一天排二三十人,每个人进去了都好像在放快进一样,受不了。我去补了一个牙,连嵌体都没有,也做不了,这技术和设备,估计就是处理一般的注牙,正畸还是算了。补牙感觉也是不是太专业。总感觉好像有异物感 ,好想用牙筌挖掉。
作者: 莫非希    时间: 2014-10-28 10:22
本来打算去人民医院看看的,想想会不会跟中医院一样啊,还是算了。公立的是没有那么多时间。那种氛维都让人觉得在冲锋似的。因为后面排了好多的人。医生很急,我们就更惶,
作者: evenyao2006    时间: 2014-12-1 20:40
莫非希 发表于 2014-10-28 10:22
本来打算去人民医院看看的,想想会不会跟中医院一样啊,还是算了。公立的是没有那么多时间。那种氛维都让人 ...

请问你最后去了哪里呀?我也打算去中医院或者九龙看看~
作者: czz    时间: 2015-4-28 00:09

请问您最后去了哪家医院,效果如何?我也是珠海的,盼复,谢谢。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3