牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 看完很多人关于反弹的帖子,我只剩下一个问题 [打印本页]

作者: 爱司鸡魔人    时间: 2013-3-2 15:42
标题: 看完很多人关于反弹的帖子,我只剩下一个问题
还有人做完矫正是不反弹的吗???!!!!
作者: 爱司鸡魔人    时间: 2013-3-2 16:08
看来矫正就是业界最大的骗局
作者: china_120    时间: 2013-3-2 16:13
肯定会反弹的,只是程度大小而已。不要太注重完美
作者: cc606    时间: 2013-3-2 16:33
好好戴保持器不会太反弹吧
作者: 素素123    时间: 2013-3-2 16:40
多多少少都有反弹的
作者: 我的2015    时间: 2013-3-2 19:25
我也非常想知道这个问题,反正我就是反弹了,8年后又重新整的例子。不知道别人是怎样,好像有看到说百分之百都会反弹,反正不是特别严重的最好不要矫正。在重戴牙套之前,我都能感觉部分牙齿可以摇动(轻微),肯定没有整之前那么坚固了。
作者: heavenky    时间: 2013-3-2 22:07
呵呵  我有个同学没戴保持器倒是反弹了  也有牙医矫正牙齿的    有的必有失吧  如果没有做好终身复诊和终身戴保持器的准备  就不要带牙套了 以免日后后悔
作者: xiexienixin    时间: 2013-3-3 01:25
这应该是比较无奈的事。不过反弹的因素比较多。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-3 19:30
时间问题,有些不戴保持器五六年之后才反弹。
作者: triphop    时间: 2013-3-5 15:24

反弹不是变回原来的样子,是根据牙齿关系向阻力小的方向移动。
作者: 汇成-王    时间: 2013-3-8 02:08
涉及到的问题很多,不同的人情况不同,要看你之前牙齿的情况。
我有反弹,一点点,不说,别人也看不出来,有的时候自己不舒服而已。也没什么。
作者: susie小妞    时间: 2013-3-11 10:56
如果终生戴保持器,是不是就不会反弹呢?
作者: 可可0102    时间: 2013-4-28 14:44
变数不算大,不可能变回你原来牙齿那个样子
作者: 郁闷的人01    时间: 2013-6-7 13:06
现在的医生都太无良了。因为正畸最能拖住病人赚钱了。。。

有些成人的矫正就应该吧利弊 都说清楚。。可是现在的医生都只会说矫正个2-3年,牙齿就 漂亮了。。

都是忽悠。。之要过的过去的牙齿 都不要去成人正畸。。
作者: crazybook    时间: 2013-6-25 00:25
我的2015 发表于 2013-3-2 19:25
我也非常想知道这个问题,反正我就是反弹了,8年后又重新整的例子。不知道别人是怎样,好像有看到说百分之百 ...

您别在这混淆视听了好吗?你反弹了?你自己应该很清楚为什么反弹的吧,导致反弹的原因很多,比如本身牙齿敏感,正畸前没拔牙,或者有智齿,还有没有好好佩戴保持器,按时复查!
作者: crazybook    时间: 2013-6-25 00:26
爱司鸡魔人 发表于 2013-3-2 16:08
看来矫正就是业界最大的骗局

最大的骗局您还矫正?该说你是傻子还是白痴呢
作者: lgbangen    时间: 2013-10-1 21:07
给大家点信心和鼓舞吧
我准备长期和保持器作伴
作者: 夜分不见曦月    时间: 2013-10-14 13:56
好可怕啊!!!!!
作者: 476858250    时间: 2013-10-16 11:49
想问一下 如果终生带保持器的话 是不是只是晚上带就可以了 白天可以不用吧?有谁知道呢?
作者: 噜噜咯    时间: 2013-10-17 20:32
牙齿会移动的,这个常识不会不懂吧。没矫正的人和矫了的人(只要是人)都会动,但如果不想移动得太过了的话,就认真戴保持器,别没事吓唬自己
作者: 春天的花开    时间: 2013-11-2 10:17
主要是要认真带保持器,不能马虎。还要很重要的是在带牙套时尽量少吃冰的、辣的、酸的东西,否则会留下后遗证,牙齿敏感。
作者: excel2005    时间: 2013-11-3 19:55
最好终身保持
作者: 胖儿色儿    时间: 2014-6-15 00:43
每天晚上睡觉带保持器有那么难吗?
作者: 595631402    时间: 2014-8-23 07:05
我脱钢丝一年后牙齿剧痛,不能戴保持了,五年后发现是长智齿原因,建议大家第一是去大医院能及时检查出问题,第二没事别找事追求完美健康才是美,教育孩子接受自己自信的活着,我们就是太不自信了
作者: freja    时间: 2017-6-10 09:58
成人真不该矫正牙齿,这是我一辈子的后悔了
作者: 依然~    时间: 2017-6-28 19:44
freja 发表于 2017-6-10 09:58

可以说说你的情况吗,我正打算要去矫正牙齿
作者: 小虎牙一个    时间: 2017-10-29 16:34
我的2015 发表于 2013-3-2 19:25
我也非常想知道这个问题,反正我就是反弹了,8年后又重新整的例子。不知道别人是怎样,好像有看到说百分之 ...

戴牙套之前医生告诉我牙齿不会有任何松动的问题,现在摘下牙套了下面门牙轻微松动,医生说没事戴一年保持器就好了。包括戴牙套戴了个深覆合她也是说戴牙套就调整好了。 深深的无语,不花几万块钱就遇不到好医生吗?
作者: 小虎牙一个    时间: 2017-10-29 16:36
freja 发表于 2017-6-10 09:58

戴牙套之前医生告诉我牙齿不会有任何松动的问题,现在摘下牙套了下面门牙轻微松动,医生说没事戴一年保持器就好了。包括戴牙套戴了个深覆合她也是说戴牙套就调整好了。 深深的无语,不花几万块钱就遇不到好医生吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3