牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套前后对比!脸型果然变了,大龄骨性千万要想好啊!!! [打印本页]

作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-27 23:16
标题: 牙套前后对比!脸型果然变了,大龄骨性千万要想好啊!!!

骨性龅牙,门牙旁边的牙齿摔歪过,把门牙越顶越龅,拔了上左4和上右4,下面大牙本来就缺一颗,所以没拔牙,2月23号上的牙套,当时带上回家就感觉脸凹进去了,但是没太在意,今天自拍一张传到微信,好多朋友都说好吓人,说看起来瘦得不像我了,这才意识到问题的严重性,结果身边的朋友说,实际上看起来比照片瘦多了,泪奔啊!!!

牙套前,看得出来不?门牙龅且歪!
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘴巴抿起来的时候下巴像核桃~~
登录/注册后可看大图

这个是最瘦的时候了!
登录/注册后可看大图

这是去年的时候,还可以偶尔冒充下小姑凉~~
登录/注册后可看大图

然后!!!!!
然后。。。。。。
然后请做好心理准备,姐要放毁容照啦!!!
登录/注册后可看大图

坑爹啊有木有!!!这个是今天晚上拍的,尼玛脸型就成这样了,朋友们都说好吓人啊,这个还不太能看出来脸是凹的,不知道怎么照片怎么都照不出来凹进去的那个地方,就是颧骨下面那里,照镜子好明显啊,下巴完全尖了,都没有我之前那种弧度了,照片可能看不出,看真人下巴完全是尖的,尼玛不是戴牙套脸型可以变好看么???我带上当天还沾沾自喜说下巴侧面出来点了,不那么后缩了,这才几天啊,完全变形了,我不知道一年半之后我下了牙套会变成什么样子,都完全不敢想,拔了两颗牙,现在下牙套就缺牙齿,尼玛郁闷得睡不着觉啊!!!
顺便奉劝一句,大龄骨性千万要想好啊,拔牙果然毁脸型啊,我不想变成杨幂那种老太太瘪脸,但是我估计照这趋势下去也差不离了。。。。

作者: rвmx    时间: 2013-2-27 23:37
太阳穴凹进去了,我也这样的!
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-27 23:42
啊啊啊啊,为毛图片这么大,怎么弄小点啊
作者: 小熊饼    时间: 2013-2-27 23:44
我觉得整之前也挺好吖,笑起来好像爱情公寓里的美嘉呢,甜甜的{:soso_e113:}
作者: Cherries    时间: 2013-2-27 23:47
没事,会恢复多少的,你弄了完成以后会很漂亮的,丑也就丑一年多,对吧,下牙套了,好好补下自己,加油。
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-27 23:50
Cherries 发表于 2013-2-27 23:47
没事,会恢复多少的,你弄了完成以后会很漂亮的,丑也就丑一年多,对吧,下牙套了,好好补下自己,加油。

谢谢安慰,可是还是很郁闷啊!!
作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-27 23:53
其实挺漂亮的,好多图没有显示嘛,重新上传,让大家看看有变化不
继续加油,哈,
作者: 傻孩子yimei    时间: 2013-2-27 23:53
肿么我看不到图?{:soso_e103:}
作者: 素素123    时间: 2013-2-28 00:11
看不见图片
作者: oooPooo    时间: 2013-2-28 01:59
肿么看不到图啊               
作者: na`na`zi``    时间: 2013-2-28 06:56
牙套前非常阳光亮丽~~
牙套后看不见
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-28 07:25
我只看到了一张图片,是牙套前的。。。
作者: aiai若希    时间: 2013-2-28 08:55
我也只能看见一张牙套前的照片!牙套才几天,脸型应该不会有那么大的变化吧!是不是心理作用?我也是超大龄牙套大妈哦,之前脸型也凹了大半年,后期一定会恢复的!表担心啦!看看我的帖子,你会有信心的!加油!
作者: 王小姗姗    时间: 2013-2-28 09:15
看不见图啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-2-28 09:39
笑起来眼镜弯弯的美女,挺好的,其实没必要整
作者: china_120    时间: 2013-2-28 10:39
只看到一张图
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2013-2-28 10:44
好像陈美嘉啊,不整牙之前也是大美女呢
作者: haohao1784    时间: 2013-2-28 12:22
我也就看见一张图片啊
作者: heavenky    时间: 2013-2-28 13:13
只看到一张美女……
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 20:52
鱼大吉 发表于 2013-2-27 23:53
其实挺漂亮的,好多图没有显示嘛,重新上传,让大家看看有变化不
继续加油,哈,

现在能看到了不?
作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-28 20:55
看到了,的确是变形了。。汗,希望牙套恢复了,不过楼主的确是很漂亮哦
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 20:58
aiai若希 发表于 2013-2-28 08:55
我也只能看见一张牙套前的照片!牙套才几天,脸型应该不会有那么大的变化吧!是不是心理作用?我也是超大龄 ...

真的会恢复吗?感觉像是整个骨骼都改变了呢!!
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 20:59
haohao1784 发表于 2013-2-28 12:22
我也就看见一张图片啊

现在好了不???
作者: 小叮叮    时间: 2013-2-28 20:59
还没结束呢,那么快下结论
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 21:00
xiaoyunwang1221 发表于 2013-2-28 10:44
好像陈美嘉啊,不整牙之前也是大美女呢

已经有最少二三十个人说过我像她了,其实真不像啊不像啊不像啊!!!!
作者: 子泊    时间: 2013-2-28 21:11
楼主时间还短,放长心,觉得楼主整完后肯定是个更大的美女
作者: &啩澀4    时间: 2013-2-28 21:12
我不明白变成杨幂那样的脸有啥不好的。。。
作者: yyyp1ng    时间: 2013-2-28 21:18
期待最后的效果啊~H哈哈
作者: 香水落落    时间: 2013-2-28 21:26
好像美嘉呀
说实话整之前我没觉得你牙齿不好看呀
不过刚戴牙套都会丑大半年
慢慢的会好
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 21:46
Joanna00 发表于 2013-2-28 21:12
我不明白变成杨幂那样的脸有啥不好的。。。

杨幂是老太太瘪脸啊,两边凹进去好厉害,她以前的脸比较饱满,显可爱,现在的脸。。。。
作者: 贪吃de小巫    时间: 2013-2-28 22:07
鱼大吉 发表于 2013-2-28 20:55
看到了,的确是变形了。。汗,希望牙套恢复了,不过楼主的确是很漂亮哦

恢复的可能性很小对不对对不对???
说会恢复都是安慰我的对不对对不对???
我就知道!!!
我每天每天照镜子都自我安慰,不知道要多久我才能接受这个事实
作者: 浅笑、    时间: 2013-2-28 22:15
我160带上牙套最瘦到了78斤,一点都不好看。要多补点
作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-28 22:19
很多人牙套后恢复啦,你可以到论坛上的自拍区看看,很多人拍有对比照,
作者: shizhuzhinv    时间: 2013-2-28 22:52
我也觉得像美嘉,好漂亮呢……加油哦!
作者: 小莲花小莲花    时间: 2013-2-28 23:08
带牙套之前多漂亮啊 干嘛戴呀
作者: 小莲花小莲花    时间: 2013-2-28 23:09
慢慢来 后期就好了
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-2-28 23:20
后期真的会恢复些的 我也经历过脸颊凹陷的阶段 现在稍微恢复些了 加油
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2013-3-1 08:36
贪吃de小巫 发表于 2013-2-28 21:00
已经有最少二三十个人说过我像她了,其实真不像啊不像啊不像啊!!!!

这张图实在是像极了。。
作者: haohao1784    时间: 2013-3-1 09:12
你没带牙套前的样子 特别是一笑 好像爱情公寓里的 那个女演员啊 叫啥来着..............不好意思我忘了 反正挺漂亮的那个
作者: aiai若希    时间: 2013-3-1 13:20
贪吃de小巫 发表于 2013-2-28 20:58
真的会恢复吗?感觉像是整个骨骼都改变了呢!!

妞,真的会恢复哦。你看看我的贴子!以前我的脸也凹过,戴上牙套的一年都是丑丑的。现在脸变圆了呢~
作者: elisehui    时间: 2013-3-1 14:08
很漂亮的MM呀
作者: 请稍候    时间: 2013-3-1 19:52
挺漂亮的啊

美妞一个啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-3-1 21:03
还是很漂亮。
作者: 林咩咩    时间: 2013-3-1 21:47
我也在准备要矫正,今晚去了爱康健,被气死了,什么诊所什么医生嘛,
作者: zhengyaya    时间: 2013-3-2 14:45
拆了后就好了' 过程不用太纠结
作者: 伸怆N|    时间: 2013-3-2 16:32
好像美嘉!!!
作者: 晴児    时间: 2013-3-2 16:48
真是美女啊,之前也挺漂亮的
作者: hjj93    时间: 2013-3-5 14:27
本身就很漂亮了,还要去弄呀
作者: 红糖小萌    时间: 2013-3-5 15:16
美女啊,整牙前问题不大
作者: 期末怒挂四科    时间: 2013-3-10 23:17
你原来真漂亮  后来这个是下巴变尖了
作者: 跌跌撞撞的乌鸦    时间: 2013-3-11 21:16
好漂亮啊~ 感觉 所有照片 都像  美嘉~~~
作者: wuxiao    时间: 2013-3-12 14:40
挺美的.........
作者: 塞里扬笛    时间: 2013-3-13 22:44
LZ很美啊,牙套前没觉得很严重捏,看照片,前后都是美女,可能像你说的,照不出来、我觉得还好,LZ不要太伤心,会恢复的
作者: jfёM    时间: 2013-3-14 23:50
美女好漂亮啊,被惊艳了啊,好像爱情公寓里面的美嘉啊
作者: coldeye    时间: 2013-3-18 12:45
之前其实不龅。有一点点轻微的下颌后缩。满可爱的。
你是怎么整地?拔牙了?不过你发的照片也看不出来什么变化?
感觉你不该整牙,稍微隆下下巴就好。
作者: 落幕/aiq    时间: 2013-3-27 12:46
这么漂亮还戴牙套,真是活折腾,你的牙一点也不影响整体美啊

作者: 爱简单    时间: 2013-3-28 21:31
我33了,脸也有变凹
作者: dawnrabbit    时间: 2013-4-5 09:52
我怎么觉得现在比以前好看了呢
作者: 晏子    时间: 2013-4-5 17:54
那你的门牙前途有所改善吗?我牙缝都收完了到现在还凸  怎么办啊555555555
作者: YY的变美历程    时间: 2013-4-5 20:46
你依然很漂亮的  我的脸形那才叫毁容呢
作者: 田田田小娇    时间: 2013-4-10 17:44
我感觉还好呀 脸型很漂亮呢 我的脸本来就瘦 我都在考虑还要不要拔牙啊  ~~~~(>_<)~~~~
作者: 也钢牙    时间: 2013-4-10 19:16
会变脸型吗?
作者: 小果果    时间: 2013-4-11 17:47
带的是哪种牙套呢,貌似不怎么明显
作者: ilyyuer    时间: 2013-4-13 20:37
楼主脸型本来就漂亮,如果是宽脸可能整完比较漂亮。另外,你是骨性么?那仅仅正畸么?不要手术么?
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-23 12:24
整牙前就很漂亮啊,我觉得不整也是可以的.
作者: lhmtcl    时间: 2013-4-24 13:12
是你的发型问题!换个适合的发型应该就好很多
作者: Young_SMMU    时间: 2013-4-28 20:25
已经很美了,美女你要求太高会让自己不开心的
作者: petal-佳    时间: 2013-5-21 12:53
我想说   你很漂亮   戴牙套前就很漂亮了

想看看侧面图   

作者: 敏小妖    时间: 2013-6-6 16:58
之前好看啊,不过估计都有个过程吧,时间长了就好了
作者: 蚊子,    时间: 2013-6-7 16:10
本来就好漂亮的姑凉了干嘛还整呢
作者: 最后的最后    时间: 2013-6-12 11:42
美女。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐乐123    时间: 2013-6-17 19:31
我也好怕啊。我本来脸都瘦。看的我心拔凉拔凉的。不过会不会恢复啊以后
作者: wwmomwwhanyu    时间: 2013-6-18 10:45
我觉得没弄之前就很漂亮了··很像李金铭···
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-18 11:34
我怎么觉得一直好美啊!!!!!美女别担心,再怎么着也是美女的{:soso_e163:}
作者: ---------------    时间: 2013-6-21 15:12
说实话。你正牙齿前是很漂亮的,你为什么还要去受这个哭。
作者: tying    时间: 2013-6-21 17:37
本身颧骨高的人会觉得改变的不好,,如果本身颧骨不高的 正畸后脸型绝对会好!!!
作者: alittlelove1207    时间: 2013-6-24 15:23
楼主本身就好漂亮了。
作者: fenglili1314521    时间: 2013-6-24 19:50
oooPooo 发表于 2013-2-28 01:59
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
作者: fenglili1314521    时间: 2013-6-24 19:50
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
作者: fenglili1314521    时间: 2013-6-24 19:51
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
作者: fenglili1314521    时间: 2013-6-24 19:51
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
肿么看不到图啊

是呀 我也是受害者
作者: betty-warm    时间: 2013-6-26 11:52
我也是骨性的。楼主你觉得正畸对骨性牙套效果如何,大吗?
作者: 895518623    时间: 2013-6-27 13:23
不整的时候就很好看呢 除了闭上嘴巴的时候
作者: 思迈登-yoyo    时间: 2013-6-27 14:02
还是挺好看的啊~
作者: 威尼斯    时间: 2013-7-9 20:39
不知道 楼主的脸脸 现在肿么样了 我也是呀 颧骨突突 太阳穴凹陷
作者: 艺晗儿    时间: 2013-7-11 15:22
姐姐好漂亮的说   第一张好像陈美嘉啊、、     加油哦~~
作者: 周鹏鹏    时间: 2013-7-12 16:02
应该是瘦啦,正畸哪里会毁容
作者: lhy-yoyo    时间: 2013-7-15 15:42
不会啊,我觉得好看啊,可能是发型问题吧~我现在也是脸凹了,不过我相信会更好的~
作者: ~'鈻&<    时间: 2013-7-16 09:50

就是因为很多人这样想,正牙医生,一个一个的毁掉病人容貌,还能心安理德的收钱。
其实我今天开始想一个问题,如果正牙医学,更本没有办法杜绝正牙后脸型大幅度变丑的问题,就应该先攻客这个问题,或者在正牙同意书上名列出各种可能出现的脸型问题。其实在网上看看,脸型出现的问题几乎都是惊人的相似。

特别是正牙后脸型是一辈子不可以恢复的,除非你继续砸钱到整形美容科去打玻尿酸,填充失去的脸颊!

我正牙后,就是楼组这种脸型。我拔的也是上面左右两个4,也是两颗门牙小小的突出来。

正牙6个月后,就已经判若两人了。 耳朵下面的腮帮完全没了。下巴还变短,嘴凸,法令纹深,脸长,因为没有腮帮的肉,原来颧骨的肉显得很突兀,就是大家说的颧骨变高。没有一个人说我正牙后变好看了。正牙前就是美女,正牙后变得很丑。有些长辈不知道是正牙,直接就问:“你怎么整个脸都变了,那么老?”

我的牙医是美国哥伦比亚大学的正牙医生,最后都弄成这种残样。6000美金送给牙医,帮我毁容,而且将近两年的疼痛!

国内另外一个正牙医生和我说了实话,脸型是不可以恢复的。我下牙套快半年了,还是一个像张曼玉正牙后的脸。 我恨正牙医生,一辈子就这样毁容了!很难恢复的,不是头发,剪不好再重新剪,深恨我的正牙医生!

作者: ~'鈻&<    时间: 2013-7-16 10:05

己,加油。

就是因为很多人这样想,正牙医生,一个一个的毁掉病人容貌,还能心安理德的收钱。
其实我今天开始想一个问题,如果正牙医学,更本没有办法杜绝正牙后脸型大幅度变丑的问题,就应该先攻客这个问题,或者在正牙同意书上名列出各种可能出现的脸型问题。其实在网上看看,脸型出现的问题几乎都是惊人的相似。

特别是正牙后脸型是一辈子不可以恢复的,除非你继续砸钱到整形美容科去打玻尿酸,填充失去的脸颊!

我正牙后,就是楼组这种脸型。我拔的也是上面左右两个4,也是两颗门牙小小的突出来。

正牙6个月后,就已经判若两人了。 耳朵下面的腮帮完全没了。下巴还变短,嘴凸,法令纹深,脸长,因为没有腮帮的肉,原来颧骨的肉显得很突兀,就是大家说的颧骨变高。没有一个人说我正牙后变好看了。正牙前就是美女,正牙后变得很丑。有些长辈不知道是正牙,直接就问:“你怎么整个脸都变了,那么老?”

我的牙医是美国哥伦比亚大学的正牙医生,最后都弄成这种残样。6000美金送给牙医,帮我毁容,而且将近两年的疼痛!

国内另外一个正牙医生和我说了实话,脸型是不可以恢复的。我下牙套快半年了,还是一个像张曼玉正牙后的脸。 我恨正牙医生,一辈子就这样毁容了!很难恢复的,不是头发,剪不好再重新剪,深恨我的正牙医生!
作者: 囡囡oоО    时间: 2013-7-16 17:14
fifiliang888 发表于 2013-7-16 10:05
己,加油。

亲,我看过你的帖子,我和你同样的问题。脸凹颧骨凸。我实在忍不住看着这张凹脸还拼命每天戴保持器维持住,果断大胆已经不戴保持器了,多希望能反弹的 呵呵 想回到矫正之前我也是开心的
作者: 紫色的小雨点    时间: 2013-7-18 16:12
我耳朵前方颧骨下面也有两个很明显的坑,而且,后牙咬合的时候,颧骨正下方嘴角旁边就是脸蛋那里也有两个大坑
作者: 紫色的小雨点    时间: 2013-7-18 16:19
fifiliang888 发表于 2013-7-16 09:50
其实我今天开始想一个 ...

真的吗?脸型不能回复了吗?我的医生说有的会恢复,也有乜有恢复的例子,我本来脸就瘦小,现在更瘦了,吃再多也补不到脸上。而且我没拔牙~
作者: 丫头胖胖儿    时间: 2013-7-19 01:56
楼主整牙前好漂亮的说,现在多长时间了?我才弄1个半月,脸已经凹下去了,好怀念以前的脸形,完全不能接受现在的样子,也不知道能不能恢复
作者: 北纬三十一度    时间: 2013-7-21 14:51
为什么我觉得最后一张最漂亮。。
作者: siuho    时间: 2013-7-26 10:22
头3张照片怎么那么像美嘉呢.............{:soso_e120:}
作者: Jamieの乖乖べ    时间: 2013-7-30 09:46
楼主长得好像爱情公寓里边的美嘉呀~~~~很漂亮的说,会好的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3