牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不知道我整牙后会什么样子?看论坛看的纠结! [打印本页]

作者: 薇薇桃    时间: 2013-2-24 22:34
标题: 不知道我整牙后会什么样子?看论坛看的纠结!
我上牙列不齐,门牙整体比两边的牙齿靠前一排了似的,使得直面观和侧面有点微凸,今天去检查了下,医生问我是只想要牙齿做整齐还是还有别的要求?拔不拔牙也需要他们讨论之后再定,对于我的情况若不拔牙以他的经验也可以弄齐,只是我的上唇有点微凸,他说要我考虑要什么标准?我说牙齿不仅要整齐当然还整个面部看起来好看美观!对于整牙跟脸型变化怎么控制的问题,医生说变化不会很大,我是希望跟他多有交流,尽量避免不好的变化,但是我又不懂太多的整牙知识!请看到我帖子的朋友们,有经验的给我点指点,现在看论坛看的纠结,不知道那些论点才是可以依据的!谢谢!我的空间里有我个人的照片!高颧骨长脸下巴长(如图)虽然面观瘦长窄,但是脸上肉肉不少,笑肌比较发达,鼻梁较低!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: xiexienixin    时间: 2013-2-24 23:09
正面看挺好啊,一点不凸呀。看不到牙齿情况,不好给予评介。
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-24 23:09
作者: davidwind11    时间: 2013-2-24 23:30
要慎重,你颧骨很高,n矫正拔牙的话脸型变成什么样就不好说了
作者: 故事细腻    时间: 2013-2-24 23:42
拔牙的话脸型慎重啊 你是瓜子脸又颧骨又挺高的 和医生讨论讨论关于脸型的事儿吧
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-2-25 00:05
看不到牙齿呀。。。。。
作者: china_120    时间: 2013-2-25 00:56
看不到牙齿和侧脸无法给意见
作者: 斯卡拉    时间: 2013-2-25 13:50
正面好看,看不到牙齿。
作者: heavenky    时间: 2013-2-25 20:55
看着还好哪……
作者: 薇薇桃    时间: 2013-2-26 09:16
xiexienixin 发表于 2013-2-24 23:09

是微凸,两个门牙和旁边的虎牙比其他牙齿要靠前!脱离正常的上牙牙弓轨道似的,现在刚刚做了牙模阶段,还没有拍牙齿的照片呢,拍了传上来!
作者: 薇薇桃    时间: 2013-2-26 10:22
侧面,期待整牙会有好的效果

作者: elisehui    时间: 2013-2-26 12:40
拍几张露齿笑的相吧
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-2-26 20:28
现在的脸型很好。
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-26 21:18
感觉侧面挺好的,没整的必要。
作者: 王小姗姗    时间: 2013-5-29 16:49
去看看我的帖子吧。
作者: orthodontie-zz    时间: 2013-5-29 22:38
小心会脸凹的。你现在脸型正好,戴牙套就会凹。。只有原来脸特别鼓的人,牙套之后脸型才会更好看。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3