牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 暑假手术是不是容易感染啊。 [打印本页]

作者: 曼曼19910219    时间: 2013-2-17 19:40
标题: 暑假手术是不是容易感染啊。
我是一名小学教师,只能等着暑假手术。夏天手术是不是很容易感染啊?恢复是不是也不太好?有没有朋友有好的建议?谢谢。
作者: 小桥    时间: 2013-2-17 20:15
可以呆在空调房啊
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-17 21:21
楼上说的对。。。
建议楼主多看看牙友们的贴子。
作者: 北延客    时间: 2013-2-18 11:50
按照大夫的意思是 感染和冷热天没关系 冬天你不是还得开暖气么 夏天开空调呗
作者: 素颜夕颜    时间: 2013-2-18 15:21
暑假手术特别火,寒暑假都是给学生们优先了,你要是能排上手术在暑假,果断去。术前检查身体,不合格不让术的,术后打很多消炎针还洗口腔,你自己再注意点多喝水,不容易感染的。
作者: cocojp    时间: 2013-2-18 16:05
各有利弊,天热伤口长的快,天冷伤口不容易长。
作者: china_120    时间: 2013-2-19 12:53
不怕的,尊医嘱就好了
作者: 曼曼19910219    时间: 2013-2-19 23:16
素颜夕颜 发表于 2013-2-18 15:21
暑假手术特别火,寒暑假都是给学生们优先了,你要是能排上手术在暑假,果断去。术前检查身体,不合格不让术 ...

谢谢啊,那我暑假要做手术就要提前很久排队了哦?
作者: 素颜夕颜    时间: 2013-2-20 12:40
曼曼19910219 发表于 2013-2-19 23:16
谢谢啊,那我暑假要做手术就要提前很久排队了哦?

我觉得想暑假手术,跟你主刀大夫商量一下,定手术日期订到那个时候,然后交过去排着,尽管寒暑假爆满,但还是很多学生都排上手术了,应该不是特别难吧。看看下面谁寒暑假做的告诉告诉你。
作者: zhuoxi    时间: 2013-2-20 16:14
这个问题不大吧。。。我就是暑假手术的呢
作者: Alan001    时间: 2013-2-21 00:32
都一样的。
作者: endlessly    时间: 2013-2-26 20:03
素颜夕颜 发表于 2013-2-18 15:21
暑假手术特别火,寒暑假都是给学生们优先了,你要是能排上手术在暑假,果断去。术前检查身体,不合格不让术 ...

你好,我想问一下,术前检查哪些情况属于身体不合格呢?还有就是暑假手术,一般什么时候过去排队呢?
作者: 素颜夕颜    时间: 2013-2-27 10:19
endlessly 发表于 2013-2-26 20:03
你好,我想问一下,术前检查哪些情况属于身体不合格呢?还有就是暑假手术,一般什么时候过去排队呢?

暑假排队我可没经验哈,对已经工作的患者,大夫都让避开寒暑假排手术的。身体不合格情况很多,一般爱出问题的是白细胞、凝血、心脏、血液传染病这类的吧,检查项目很多,抽血、尿便、心脏、胸透等什么都看了,总之就是你生命指标很正常很正常才行的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3