牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拖槽又掉了! [打印本页]

作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-6 19:09
标题: 拖槽又掉了!
今天吃了一颗话梅,然后,托槽华华丽丽地又掉了!对!是“又”掉了!而且是掉上下两个啊!距离上次掉也不过是十来天,现在哪里都放假不上班了啦,何况是医生啦! 打电话过去医院前台约医生,前台甜甜滴说:“不好意思哦,明天开始医生们都休假了哦,请您过完年再约吧!”让我更懊恼的是她还加了句:要是您今天早上打来还能赶在今天帮您粘好哦!{:soso_e135:}啊啊啊啊啊!好吧,距离他们能回来上班有8天时间,让我面壁思过,好好反省下,老老实实喝粥吧!

作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-6 19:10
{:soso_e105:}可怜的托槽,都是我不好,害你又要被护士小姐烧了!可怜的我,非要整牙,是谁不好呢!哎!
作者: 素素123    时间: 2013-2-6 20:02
哈哈一开始不适应,以后注意就行了,老是掉会影响进度的。
作者: heavenky    时间: 2013-2-6 21:08
吼吼。。话说我吃甘蔗,没掉,万幸啊
作者: china_120    时间: 2013-2-6 21:19
{:soso_e140:}{:soso_e140:}大过年真是不方便
作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-7 08:30
素素123 发表于 2013-2-6 20:02
哈哈一开始不适应,以后注意就行了,老是掉会影响进度的。

我觉得是我戴平导,两排牙有时会磨牙,所以才经常掉吧?
作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-7 08:31
china_120 发表于 2013-2-6 21:19
大过年真是不方便

把过年的高兴劲都冲掉了
作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-7 08:32
heavenky 发表于 2013-2-6 21:08
吼吼。。话说我吃甘蔗,没掉,万幸啊

你太牛了,不对,是你的托槽太牛了!膜拜!
作者: 素素123    时间: 2013-2-8 11:56
^Vivian.L 发表于 2013-2-7 08:30
我觉得是我戴平导,两排牙有时会磨牙,所以才经常掉吧?

磨牙是会爱掉  但是平导不是晚上也戴的吗
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-9 12:46
话梅那么硬,还是不要吃了吧。
作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-9 14:22
素素123 发表于 2013-2-8 11:56
磨牙是会爱掉  但是平导不是晚上也戴的吗

戴啊,戴着平导磨牙
作者: ^Vivian.L    时间: 2013-2-9 14:24
xiexienixin 发表于 2013-2-9 12:46
话梅那么硬,还是不要吃了吧。

5555~我深刻反省过了,以后绝对不吃
作者: xiexienixin    时间: 2013-2-9 15:37
^Vivian.L 发表于 2013-2-9 14:24
5555~我深刻反省过了,以后绝对不吃

嘿嘿,要忍住哦。除了怕掉托糟的原因外,也是怕伤到牙齿的。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-2-9 19:29
确实该反思了。
作者: 大呆鹤    时间: 2013-2-19 14:47
这么巧 大过年的我啃掉了不是托槽是 陶瓷的那个

然后医生也是大年初四才上班的 黏上去还得加钱
作者: wingray    时间: 2013-3-25 00:01
建议买托槽还是买质量稳定,有零配,大牌子比较好,网上很多垃圾货被医生选用了,真是用了哭三声,掉一地的托槽

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3