牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人 准备开始做正畸 要拔八颗牙。。害怕害怕 [打印本页]

作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-29 13:47
标题: 新人 准备开始做正畸 要拔八颗牙。。害怕害怕
今天刚去拍了片子 做牙模 洗牙。。医生说我要拔掉八颗牙TT四颗双尖牙,四颗没长出来的智齿。。有亲跟我一样吗 小女子甚是忐忑啊!从没拔过牙的说><亲们一次拔几颗啊?隔多久再去拔的啊?回复者好人一生平安啊!!!
作者: zhaoyueyuey    时间: 2013-1-29 14:03
真心劝你别弄了
作者: zhaoyueyuey    时间: 2013-1-29 14:04
真心劝你别弄了,还是自己的牙好。
作者: 素素123    时间: 2013-1-29 14:49
我就是拔了8颗牙 智齿最痛苦
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-29 14:52
zhaoyueyuey 发表于 2013-1-29 14:03
真心劝你别弄了

想整牙好久啦~一直好羡慕有自信的微笑的姑凉~自己的牙实在是很歪歪扭扭。。
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-29 14:54
素素123 发表于 2013-1-29 14:49
我就是拔了8颗牙 智齿最痛苦

我的四颗智齿都木有长出来 一点感觉也没有那种,,但是拍了片子看到还有横生的。。。是不是都要切开拔啊
作者: jaath    时间: 2013-1-29 15:04
我拔了四颗,前几天才刚带上牙套。MM自己权衡啊,不管做不做,想清楚了就不要后悔
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-29 15:15
jaath 发表于 2013-1-29 15:04
我拔了四颗,前几天才刚带上牙套。MM自己权衡啊,不管做不做,想清楚了就不要后悔

恩恩。。想整牙很久了。。现在在看各种吧友的帖子做心理准备。。我觉得我不去尝试肯定会后悔的所以还是抓紧做了吧。。高一的时候就想做来着因为时间紧就放弃了。。亲你怎么样这几天是不是还在适应期啊难受不?
作者: china_120    时间: 2013-1-29 15:15
1次拔2个牙吧,智齿看情况,不一定都 要拔
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-29 15:21
china_120 发表于 2013-1-29 15:15
1次拔2个牙吧,智齿看情况,不一定都 要拔

嗯嗯~谢谢啦~额啥时候回复能不需要审核捏。。。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-29 19:47
一次可以拔掉两颗,但是得同侧。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-29 19:47
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-29 21:16
拔智齿可能会受些罪,加油吧。祝一切顺利。
作者: heavenky    时间: 2013-1-29 23:38
我要拔九个, 好牙一次拔2个吧,过程艰难,我也刚带牙套不久,呵呵
作者: heavenky    时间: 2013-1-29 23:39
我要拔九个, 好牙一次拔2个吧,过程艰难,我也刚带牙套不久,呵呵
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-30 12:15
长长长长长长长长 发表于 2013-1-29 19:47

喔喔~~
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-30 12:15
xiexienixin 发表于 2013-1-29 21:16
拔智齿可能会受些罪,加油吧。祝一切顺利。

谢谢~一起加油!你带多久啦?
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-30 12:16
heavenky 发表于 2013-1-29 23:38

九个啊~咱俩差不多了~都拔完了再带的吗?
作者: samatha_1016    时间: 2013-1-30 17:53
亲好,我也是拔8颗呢,4个4和4颗智齿。4个4的话是分2次拔的,每次2颗同侧的。然后上了牙套,3个月后拔了一颗智齿,这周六再拔第二颗智齿。加油吧,没什么好怕的,忍忍就过去了,加油
作者: 茜rihanna    时间: 2013-1-30 19:21
samatha_1016 发表于 2013-1-30 17:53
亲好,我也是拔8颗呢,4个4和4颗智齿。4个4的话是分2次拔的,每次2颗同侧的。然后上了牙套,3个月后拔了 ...

恩恩!一起坚持!~~
作者: 283146405    时间: 2013-1-30 22:59
我拔了7个 就是智齿横着
作者: 茜rihanna    时间: 2013-2-1 12:37
283146405 发表于 2013-1-30 22:59
我拔了7个 就是智齿横着

我也有横着的~痛不痛啊?你七颗是多长时间拔完的?
作者: 283146405    时间: 2013-2-1 18:21
茜rihanna 发表于 2013-2-1 12:37
我也有横着的~痛不痛啊?你七颗是多长时间拔完的?

很紧张 但是不痛 会打麻药的打的时候有一点点疼 我一礼拜拔一次拔了两次 千万别再经期拔 我当时经期拔的 拔完都晕的坐不起来 躺了一小时才能被父母扶着站起
作者: 绿只虫    时间: 2013-3-18 13:19
茜rihanna 发表于 2013-1-29 15:21
嗯嗯~谢谢啦~额啥时候回复能不需要审核捏。。。

我也要拔八颗,在犹豫中。你现在戴上牙套了?你在哪个医院弄得呢
作者: worrydoll    时间: 2013-10-26 15:13
终于看到跟我一样的人了,我已经拔了8颗牙了,拔牙过程并不痛苦,只是心里作用罢了。加油。
作者: 暕駣yZ焈<    时间: 2015-10-9 21:44
我也是拔8个牙齿好害怕。我已经一次性拔掉4个了右边得
作者: 暕駣yZ焈<    时间: 2015-10-9 21:45
我也要这样做。一次性拔了右边4个,明天要拔掉左边4个好害怕

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3