牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 27岁了,门牙缝隙的矫正,请教大家 [打印本页]

作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-26 22:11
标题: 27岁了,门牙缝隙的矫正,请教大家
登录/注册后可看大图
请教大家我这样的情况算严重吗,上面两颗门牙之间有约1厘米的缝隙,左边门牙旁的一颗牙还稍往内长了,请问需要做什么矫正,带牙套可以吗,大概要带多久,费用需要多少,而且年纪也大了,很担心的说,今年终于鼓起勇气想解决它,请大家给我点信心.
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-26 22:17
如果单纯收缝的话,很快的。感觉楼主没必要折腾哈。
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-26 22:21
xiexienixin 发表于 2013-1-26 22:17
如果单纯收缝的话,很快的。感觉楼主没必要折腾哈。

谢谢,终于有人搭理我了,牙齿问题困扰了我很多 年,都不敢大笑请问这个好解决吗,越简单越好
作者: 素素123    时间: 2013-1-26 22:47
这口牙还要整吗?好好的吧别折腾了。要是整的话估计不到半年就i能下。强烈建议不用弄
作者: 俩鄒熯<    时间: 2013-1-26 22:49
你这种情况真让人纠结,不矫吧,美中不足,就只有那么一点暇疵;矫正吧,这可是个磨人的事、、嘿嘿。如果是我的话,肯定会矫正一下。因为只需要上排牙齿稍微收一下缝,时间会很短,就可以有趋于完美的牙齿。能让你笑得自信十足。纯属个人意见。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2013-1-26 22:58
建议别折腾 看看有别的办法不
作者: suajing    时间: 2013-1-26 23:07
你好 我也是收门牙牙缝,建议别折腾牙齿,你这个不明显。我的比你明显多了。还有你那不是一厘米缝隙,是一毫米。费用要看你去什么医院,在哪里弄。我是在武汉大学口腔医院弄的,费用一万多。时间大概是一年左右。
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-26 23:09
suajing 发表于 2013-1-26 23:07
你好 我也是收门牙牙缝,建议别折腾牙齿,你这个不明显。我的比你明显多了。还有你那不是一厘米缝隙,是一毫 ...

要一万多啊,这么贵,前面又说不算严重
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-26 23:19
wangdajun988 发表于 2013-1-26 22:49
你这种情况真让人纠结,不矫吧,美中不足,就只有那么一点暇疵;矫正吧,这可是个磨人的事、、嘿嘿。如果是 ...

非常感谢,我也想解决掉,宁愿痛苦一段时间,以后还有漫长的人生道路呢
作者: LinBin530    时间: 2013-1-26 23:37
真真的没必要弄
作者: nanazhong    时间: 2013-1-27 09:14
牙齿挺好的,没有必要折腾啊
作者: m1a2ddg80    时间: 2013-1-27 10:33
你的牙齿真好
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-27 10:49
自卑啊,为什么大家都说我的牙好呢,有那位朋友跟我的情况相近吗,大概要带多久的牙套呢?怕会影响工作啊,总之还是谢谢大家的回复,让我宽心不少
作者: heavenky    时间: 2013-1-27 10:58
你的牙超好………唉,肿么还嫌不够呢………
作者: 不磨牙的老鼠    时间: 2013-1-27 10:58
我建议最好别折腾。什么东西都是自己的好。而且成年人正畸很容易牙齿松动牙龈萎缩,后果你要想好。而且你这个真的不怎么严重。如果你真想矫正的话,价格我感觉不会低于六千,单纯收那个牙缝时间大约一年。
作者: pkrongcy    时间: 2013-1-27 11:04
其实才一点点缝,你牙齿挺好的
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-27 11:40
谢谢大家,让我宽心不少,论坛里有没有哪位筒子和我的情况相近的,都是通过什么方案矫正了呢
作者: china_120    时间: 2013-1-27 12:47
个人觉得没必要整牙,你智齿长了吗?长智齿可能会帮你关掉这个牙缝
作者: vc蛋蛋    时间: 2013-1-27 15:15
还是不要了整了吧  太受罪了  搞不好 脸型会变的不好看的
作者: 這y1刻╯請拥    时间: 2013-1-27 15:32
你的还好,真的没有必要弄哦
作者: 囡囡oоО    时间: 2013-1-27 17:35
没必要弄 你关前面的缝 后面的牙齿也要往前跟着微微调整的 说起来一点 其实就是一嘴牙的移动, 弄起来耗时费劲。美不美关键自信要建立起来,不然就是觉得不如人
作者: 独一无二的梦    时间: 2013-1-27 19:52
感觉问题不大  望三思
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-27 20:14
不用整。你那缝隙是1mm,不是1cm吧?
作者: 静宜    时间: 2013-1-27 22:48
建议不要整了,我的整了还没有你的漂亮~
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-27 23:51
长长长长长长长长 发表于 2013-1-27 20:14
不用整。你那缝隙是1mm,不是1cm吧?

是啊,打错了,1厘米也太夸张了
作者: aini365    时间: 2013-1-28 02:58
劝你还是没必要整了,因为一毛米的缝隙而伤害整口牙?孰轻孰重你好好掂量掂量
作者: ttocean    时间: 2013-1-28 08:23
这么小的缝,补一下就可以了吧??我矫正牙有黑三角医生说可以补一下,你这个应该也行啦!!
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-28 08:27
yaoyuan1046 发表于 2013-1-26 23:19
非常感谢,我也想解决掉,宁愿痛苦一段时间,以后还有漫长的人生道路呢

看来是个十分追求完美的人啊。戴牙套可是很辛苦的,加油吧。
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-28 08:28
wangdajun988 发表于 2013-1-26 22:49
你这种情况真让人纠结,不矫吧,美中不足,就只有那么一点暇疵;矫正吧,这可是个磨人的事、、嘿嘿。如果是 ...

矫正牙齿也是要承担风险的,如果牙齿问题不大的,真的可以考虑不整的。
作者: smallfive    时间: 2013-1-28 19:17
我最近也在整门牙缝隙,也跟你一样大家和拍相片时都不那么随心。我的医生告诉我要2W,时间一年半
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-28 19:25
嗯,谢谢大家,我打算过完年,胡吃海喝一星期后,就去医院咨询下,看看哪种方式可以修复,我是真的不想带牙套啊
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-28 20:33
smallfive 发表于 2013-1-28 19:17
我最近也在整门牙缝隙,也跟你一样大家和拍相片时都不那么随心。我的医生告诉我要2W,时间一年半

是带牙套吗,还是仅仅带传统保持器?你是那个城市的?收牙缝要2万,好贵啊
作者: 俩鄒熯<    时间: 2013-1-30 19:31
xiexienixin 发表于 2013-1-28 08:28
矫正牙齿也是要承担风险的,如果牙齿问题不大的,真的可以考虑不整的。

本人只是过来人,俺没有怂恿别人的意思。她有整牙的这种想法。就证明在日常生活中很在意自己的牙齿,而且因此在困扰,为什么现在大家都在一味的强调风险呢,任何事都存在风险,这种风险已是因人而异的。如果她想矫正,综合自己各方面的条件进行全方位的评估可行的话。咱们给予精神上的支持与鼓励, 这也是成人之美。少数片面言的论和失败案例,是不能否定广大牙友的完美的成果与这种相对成熟的矫正技术的。
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-30 22:08
wangdajun988 发表于 2013-1-30 19:31
本人只是过来人,俺没有怂恿别人的意思。她有整牙的这种想法。就证明在日常生活中很在意自己的牙齿 ...

你说的我都理解的,最开始我也是这种想法的。
只是后来见多了很多牙友,因为牙齿的一点小问题就矫正了,结果后悔的在大多数。而且自己也亲身经历了牙套的艰辛与不易。觉得那些过分追求完美的人,到最后很少能如愿,所以我才开始劝那些牙齿问题不大的人,可以考虑不整的。主要是怕得不偿失,因为见了太多这样的例子了,所以才会这样的。
我丝毫没有误会楼主的意思,不要太敏感哈。
每个人的想法都是不同的,所以你所说的,我也是十分理解的。
作者: yaoyuan1046    时间: 2013-1-30 22:32
xiexienixin 发表于 2013-1-30 22:08
你说的我都理解的,最开始我也是这种想法的。
只是后来见多了很多牙友,因为牙齿的一点小问题就矫正了, ...

谢谢大家,大家都很友好,给我很多建议和鼓励!
作者: -@奵瓅    时间: 2013-2-5 18:57
yaoyuan1046 发表于 2013-1-26 22:21
谢谢,终于有人搭理我了,牙齿问题困扰了我很多 年,都不敢大笑请问这个好解决吗,越简单越好

其实 不敢大笑算是心理障碍,当然楼主的应该不严重,你的牙缝很可爱。不过很惭愧的说,我也是因为牙齿不好看,一直不敢大笑。还被误以为是笑不露齿的淑女。其实我很想发自内心的大笑。的大笑,
作者: 敏喵喵    时间: 2013-6-18 17:21
建议不弄,这么一丁点,我的门牙2MM,中线偏了我才弄,费用也要8000-10000,又辛苦,唉唉
作者: 改变一下    时间: 2013-7-28 17:03
如果真的要整,可以带那种和透明保持器一样的好些,忘记名字呢,对收缝隙
作者: wing~-~    时间: 2013-8-19 10:59
楼主,去整牙了么?报价多少??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3