牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第一天戴钢牙,感觉不得劲 [打印本页]

作者: 圈圈fan    时间: 2013-1-18 15:33
标题: 第一天戴钢牙,感觉不得劲
今天应该是第二天了,从昨天下午四点后就戴上了,医生建议我先戴上托槽,一个月后压根会松动些,到时再去拔牙会好些。呜呜呜,刚装钢牙时,医生告诉我整个过程是无痛的,可那个把嘴唇掰开的塑料还是把我的压根部弄得好疼,好几次眼泪都不自主地留下来了,整个过程大概需要一个半小时左右,在装之前先把牙齿清洗了一下,装好后起初真没啥感觉,同事问我会不会不舒服,我说只是有点不习惯,可经历了48小时后,我真是想把黏在牙齿上的这块口香糖给拿下来,灰常灰常有这个冲动,完全不舒服的,花钱遭罪啊,真是。还得记得每次饭后要刷牙,为了少刷牙我现在连零食都不敢碰了,而且现在是吃什么都没味道,还没怎么咀嚼就吞下去了,实在是没法嚼啊,没感觉的,真是如别人讲的那样提前经历了老年缺牙无牙的生活啊,何况这还仅仅只是个开始,真正的折磨还在一个月后呢,我该如何坚持啊???
作者: ayuan0012    时间: 2013-1-18 15:44
我也是今天第一天带牙套,现在稍微有点牙疼,还没有什么别的感觉,不知道明天怎么样呢……不过上牙套的过程确实无痛啊,没什么感觉{:soso_e100:}
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-18 16:04
嘿嘿,放心吧,只有第一周是这样的。过了第一周后就可以正常吃饭啦,要加油哦。
作者: 圈圈fan    时间: 2013-1-18 16:08
xiexienixin 发表于 2013-1-18 16:04
嘿嘿,放心吧,只有第一周是这样的。过了第一周后就可以正常吃饭啦,要加油哦。

嗯嗯,我不停地给自己打气,一个30岁的大龄女
作者: china_120    时间: 2013-1-18 16:48
也就开始一个星期左右适应期比较辛苦而已,加油了
作者: shuhuabang    时间: 2013-1-18 17:27
上牙套会痛吗?我那时完全没痛感..我那天的记忆是补牙多点.酸死我了补得我 ~  期待以后牙套生活吧..除了牙齿的变化外..还会有很多变化例如我现在削苹果皮进步超大,(因为要切苹果小块来吃) 加油熬过这一个星期吧~加油
作者: 素素123    时间: 2013-1-18 17:56
不至于吧。没觉得怎么样啊。
作者: heavenky    时间: 2013-1-18 19:22
我也才第四天呢  呵呵   头两天却是只能喝粥   不过今天已经吃丸子啦  虽然牙齿还是酸酸的。。
我每次吃完都刷牙的  因为会夹在牙套里 呵呵  加油吧。。
作者: flyingkiller    时间: 2013-1-18 23:14
过了一周就好了
作者: 圈圈fan    时间: 2013-1-19 12:13
ayuan0012 发表于 2013-1-18 15:44
我也是今天第一天带牙套,现在稍微有点牙疼,还没有什么别的感觉,不知道明天怎么样呢……不过上牙套的过程 ...

战友喔,我们互相鼓励吧,祝福我们都可以坚持到最后张嘴大笑的那天
作者: 圈圈fan    时间: 2013-1-19 12:18
shuhuabang 发表于 2013-1-18 17:27
上牙套会痛吗?我那时完全没痛感..我那天的记忆是补牙多点.酸死我了补得我 ~  期待以后牙套生活吧.. ...

嗯嗯,牙套的时候有点疼。
今天是第三天了,我彻底能感受到牙齿上装了一套瓷砖啊,一觉醒来那刻还是是比较正常的,吃完东西尤其是刷牙后就能特别有感觉了,东西越吃越少,嚼不动,使不上力,直接吞的,所以一定要注意营养哦,我准备搜集些果蔬汁的做法,等有空大家也一起来分享下你在戴牙套过程的食谱吧。哈哈,大家加油哦!!
作者: ayuan0012    时间: 2013-1-19 12:59
圈圈fan 发表于 2013-1-19 12:13
战友喔,我们互相鼓励吧,祝福我们都可以坚持到最后张嘴大笑的那天

恩恩,加油加油
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-20 19:40
坚持。哈哈
作者: shuhuabang    时间: 2013-1-23 19:29
圈圈fan 发表于 2013-1-19 12:18
嗯嗯,牙套的时候有点疼。
今天是第三天了,我彻底能感受到牙齿上装了一套瓷砖啊,一觉醒来那刻还是是比 ...

那几天我觉得牙齿的酸痛就好像有人用手24小时的不停压着牙齿的感觉= =!不过是忍受啦 ~呵呵~好~一起加油吧
作者: .小仙似醉    时间: 2017-8-25 10:02
同感同感,我这是第二天啦 好痛啊啊啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3