牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请教各位牙友,我的牙,整?不整?咋整?哎! [打印本页]

作者: chocolatezyw    时间: 2009-9-16 21:03
标题: 请教各位牙友,我的牙,整?不整?咋整?哎!

小时候爸妈一直犹豫,因为觉得不难看,最终没有带牙套,

后来年纪大了,都说整牙效果不好,所以本来打算地包天一辈子了

但是因为门牙被核桃磕掉了一块,去看医生,医生说我地包天,磕掉的牙做烤瓷牙,很容易就崩瓷了,

建议我整好牙再做烤瓷牙,但是我今年29了,又打算要宝宝了,所以现在也不能带牙套,

而且如果要整牙要2-3年,那我就要3-4年一直是一颗缺损的门牙,

老妈让我不要带牙套,直接把烤瓷搞定就行了

但是看了各位牙友的帖子,又看看我的照片,觉得我的下颌好像真的比以前更向外了(不知道是不是心理作用)

但是又担心年纪太大整牙脸型会变的厉害,现在的脸型还是挺好看的(哈哈,个人觉得)

我现在的计划先把磕掉的牙补一颗普通的烤瓷,生完宝宝后,先矫正牙齿,然后把烤瓷重新做一下。

各位牙友给点意见吧

下附本人侧面照片

登录/注册后可看大图

作者: *b4    时间: 2009-9-16 23:40
地包天很明显的,整后会更PL哒。。

还是生完宝宝再矫正吧,因为成人牙套基本都在1-2年的。

至于烤瓷牙能不做还是不做的好,不过我的就要做一颗,我的是门牙坏一颗,么有办法的。。

我也是门牙要缺到矫正结束才做烤瓷,也要缺2年呢。。

LZ想做就做吧,赶紧要个宝宝。哈哈哈
作者: chocolatezyw    时间: 2009-9-16 23:59
成人牙套效果怎么样啊,我看基本都是十几岁的在整。

医生是说可以整,不过自己还是蛮担心的
作者: ~笧澼    时间: 2009-9-17 00:03
你这个应该是骨性的,矫正相对较难了,可能要正颌手术,最好去医院拍片做下牙模
作者: wjp4455    时间: 2009-9-17 00:13
去医院看看啊。。。其实生宝宝也不影响吧,还是可以吃有营养的。。。。
作者: chocolatezyw    时间: 2009-9-17 09:36
如果要做手术,我估计就不整了,没有足够的勇气,嘿嘿~-~

有时间再去医院排一下牙齿整形的专家号吧,看医生好麻烦啊!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-17 10:54
反正是生完宝宝再说吧
牙套还是可以改变不少的
作者: 兔小美    时间: 2009-9-17 11:04
偶觉得如果家境条件不错,对工作没什么影响就整吧-0- 在家带宝宝、顺便整哈
作者: 兔小美    时间: 2009-9-17 11:05
地包天本来就比较麻烦,如果骨性的,应该是要动手术的、具体的问医生吧~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-17 15:24
蛮严重的,``我觉得有必要弄下``

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3