牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 谁因为嘴凸做牙齿矫正的,能改善多少呀~ [打印本页]

作者: swq6036    时间: 2013-1-10 00:47
标题: 谁因为嘴凸做牙齿矫正的,能改善多少呀~
如题,求效果图~纠结矫正中
作者: tannyyeoh    时间: 2013-1-10 09:13
多翻翻论坛里的老照片就看到了···
作者: 素素123    时间: 2013-1-10 09:48
你得有你的照片大家才能发表意见啊
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-10 10:45
我的情况算是,但离下牙套还早得很,所以也帮不上你的忙。
作者: aiai若希    时间: 2013-1-10 16:37
我是因为牙突矫正的。看看我的贴子也许对你有帮助!
作者: swq6036    时间: 2013-1-10 16:50
aiai若希 发表于 2013-1-10 16:37
我是因为牙突矫正的。看看我的贴子也许对你有帮助!

矫正牙齿是否有网上说的那么恐怖。。。感觉如何?
作者: aiai若希    时间: 2013-1-10 18:03
swq6036 发表于 2013-1-10 16:50
矫正牙齿是否有网上说的那么恐怖。。。感觉如何?

我从来没有觉得矫正牙齿很恐怖!牙套让我变得更自信了!你多逛逛论坛,会有信心的。你的牙是什么情况,也可以传些照片让牙友们给给建议。论坛里面也有牙医,你也可以发贴向他们咨询一下的,当然,去医院咨询是最好的啦!不过一定要去正规医院哦!

作者: swq6036    时间: 2013-1-10 20:23
aiai若希 发表于 2013-1-10 18:03  我从来没有觉得矫正牙齿很恐怖!牙套让我变得更自信了!你多逛逛论坛,会有信心的。你的牙是什么情况,也 ...

就是下排有点拥挤,而且外面看着嘴凸,男孩子不知道有这个必要没……我发过一个帖子,感觉没解决问题,害怕搞来搞去,还留一堆后遗症……
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-10 20:29
嘴凸牙齿整齐的多是骨性。
作者: china_120    时间: 2013-1-11 15:31
很多人都因为嘴凸做矫正的啊,不过各人有各人的效果,还是要根据自己的牙齿来看吧
作者: meroy    时间: 2013-1-12 23:42
用关键字在论坛里搜索下,或是去自拍完成区看看
每个人的情况都不一样的,别人的效果好也不能代表自己去做就一定好,之前一定要跟医生详细咨询
凡事都有利弊,衡量清楚再做打算

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3