牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一个地包天女孩的苦闷 [打印本页]

作者: 典典    时间: 2009-9-13 09:57
标题: 一个地包天女孩的苦闷
我今年23,从小就知道自己和别人不一样,张的丑,经常遭到别人的嘲笑……我家是农村的,是小时候的生活习惯造成的,爸爸妈妈也不懂整牙啊,矫正啊什么的,就这样一直自卑着到了现在,见到陌生人啊,或者面试啊什么的,都因为这很自卑。也一直没谈男朋友。不知道大家能不能明白我的感受,想改变却无能为力。看到这么多兄弟姐妹们的过程真的很心动。我要努力攒钱,去矫正。这种骨性反颌需要的时间很长,疼我不怕,不知道做完后面荣能不能改变?听说成年后再做的面容改变不大,我觉得自己面部微凹,很难看。哎,攒钱吧,啥也不说了
作者: 亮亮    时间: 2009-9-13 10:28
你要自信一点,其实我认为内心善良就好了。。。
作者: 西瓜雅    时间: 2009-9-13 10:48
成年人,地包天要想彻底改变,只能依靠手术来解决.      

如果MM你仅仅是地包天,没有其他牙齿不整齐之类的情况,就别整了.
作者: 跳跳跳    时间: 2009-9-13 11:13
MM加油~
作者: 冰灵    时间: 2009-9-13 11:49
一个人的自信是最美的,也是花再多钱也买不到的!如果真的下定决心去整的话就要去多咨询几家医院,找个好点的医生!相信只要坚持就一定会成功的!加油哦!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-9-13 12:27
如果影响到自信,其实弄好了更自信呢, 好好加油吧。
记得要选正规的大医院吧。论坛上很多朋友和你一样呢。
作者: 戏子    时间: 2009-9-14 11:10
自信点,都会过去的
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-14 11:35
如果地包天比较严重的话还是推荐做手术比较好效果
牙套虽然也行 但效果估计和手术没法比
不要自卑 会好起来的
作者: 木木    时间: 2009-9-14 11:39
如果是真的是牙齿另你有心理障碍就整吧~~
作者: 零点零刻冰    时间: 2010-1-8 05:06
还是整了吧   等攒够了钱   在去整   要大医院去整   整过了就自信了      支持你   加油 攒钱
作者: 小蕾    时间: 2010-1-8 09:22
恩,攒钱最要紧。我也是毕业之后自己攒钱带牙套,以前家里人也没有这个意识。
作者: 比翼双飞    时间: 2010-1-8 09:47
弄完以后一定会很漂亮的,我同学的妹妹兜齿弄了8年,矫正回来了,不过非常麻烦
作者: 162144906    时间: 2010-1-8 10:16
支持你,加油!!先努力赚钱,再手术
作者: 紫忧    时间: 2010-1-8 17:33
要自信昂~
加油昂、、
记得去大医院、
作者: 田小沐    时间: 2010-1-16 14:51
加油,支持你

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3