牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 丫头是牙套妹    时间: 2013-1-5 21:32
标题: 新人报到
我是轻微骨性加牙性龅牙,我之前看很多帖子说骨性龅牙用种植钉效果会好些,可我前天问医生我什么时候打种植钉,她说看我的收缝情况,看有没有必要打钉。其实我挺信任我的医生,我觉得她人挺好的,技术应该挺不错的(因为才带一个多月的牙套,所以不想随便下评论),带牙套那天还送了我一盒蜡,说开始不习惯,如果牙套磨嘴,就抹在牙套上。无论做什么都会先问我的意见,所以我也挺信任她的。不过我想请教各位骨性一定要打钉吗?{:soso_e132:}
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-5 22:00
当然不是必须要打钉啦,相信医生就好,确实是根据牙齿的内收情况决定的。
新桥医院,好象不太有名气,是私立医院吗?
作者: china_120    时间: 2013-1-5 22:11
打钉能获得更快更好的效果,现在还用不着,要看情况 ,说不定你不用打钉
作者: 素素123    时间: 2013-1-5 22:12
加油了,欢迎
作者: heavenky    时间: 2013-1-5 22:22
:-)加油…………………
作者: 丫头是牙套妹    时间: 2013-1-5 23:53
xiexienixin 发表于 2013-1-5 22:00
当然不是必须要打钉啦,相信医生就好,确实是根据牙齿的内收情况决定的。
新桥医院,好象不太有名气,是私 ...

不是哦,是军区医院,我和我男友平时都是在这儿看病,相比之下医生比较负责些哦。不说太多了,不然以为我是托{:soso_e113:}
作者: 丫头是牙套妹    时间: 2013-1-6 00:00
xiexienixin 发表于 2013-1-5 22:00
新桥医院,好象不太有名气,是私 ...

怎么没有回复起呢?不是哦,是重庆军区医院
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-6 07:28
丫头是牙套妹 发表于 2013-1-5 23:53
不是哦,是军区医院,我和我男友平时都是在这儿看病,相比之下医生比较负责些哦。不说太多了,不然以为我 ...

可以回复的,我看到你的回复啦。

那就好,一般私立医院不太相信。

作者: xiexienixin    时间: 2013-1-6 07:30
丫头是牙套妹 发表于 2013-1-6 00:00
怎么没有回复起呢?不是哦,是重庆军区医院

已经回复了,放心。看到了。

作者: flyingkiller    时间: 2013-1-6 17:09
一般是需要的,看医生怎么说吧
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-7 19:37
骨性也不一定都打钉。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3