牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 春节后,在北大口腔开始矫正牙齿,请问有战友吗? [打印本页]

作者: jianning_07    时间: 2013-1-2 18:11
标题: 春节后,在北大口腔开始矫正牙齿,请问有战友吗?
从06年发现智齿挤歪了门牙,到现在7年啦!

初中矫正过一次,但是是父母投资,那个时候也不懂事。
现在工作了,靠自己的力量来改变一些事情。
经过漫长的等待,现在心里还是小激动下。

不知道有同道中人吗?我做建筑设计,在海淀区工作。

作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-3 20:22
顶一个。
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-3 22:32
头像是你吗?应该是个小帅哥吧?

作者: oohlala    时间: 2013-1-5 17:47
去北大口腔吧。。。
我去年三月约的医生,四月底就戴上了,18000
作者: jianning_07    时间: 2013-1-5 23:52
oohlala 发表于 2013-1-5 17:47
去北大口腔吧。。。

您看我春节前后约到医生的概率大吗?我想这样3月份应该可以开始矫正了。期待您的回复。

作者: oohlala    时间: 2013-1-6 13:13
jianning_07 发表于 2013-1-5 23:52
您看我春节前后约到医生的概率大吗?我想这样3月份应该可以开始矫正了。期待您的回复。

一般暑假和寒假戴牙套的人多,因为很多都是学生
如果你想早一点戴上,最好在寒假开始前去咨询,然后预约医生
作者: jianning_07    时间: 2013-1-11 13:28
oohlala 发表于 2013-1-6 13:13
一般暑假和寒假戴牙套的人多,因为很多都是学生
如果你想早一点戴上,最好在寒假开始前去咨询,然后预约 ...

好的,太谢谢了。年底太忙,没时间上来。
作者: 木子和    时间: 2013-1-15 23:23
我也想春节前后去.....
作者: jianning_07    时间: 2013-1-17 10:01
木子和 发表于 2013-1-15 23:23
我也想春节前后去.....

给你发私信了

作者: 紫烟尔    时间: 2013-5-11 19:57
去北大口腔吧。。。

我去年10月份就在北大口腔开始要带牙套,结果各种检查各种拖,最后也是要三月才能戴上,不过我拔牙出血,最后拖到了五月,我昨天刚戴上,20000+
作者: fionama0214    时间: 2013-5-17 13:48
紫烟尔 发表于 2013-5-11 19:57
我去年10月份就在北大口腔开始要带牙套,结果各种检查各种拖,最后也是要三月才能戴上,不过我拔牙出血, ...

我也是节前决定的,大年30跑去碰运气,果然没人,加到号,各种程序,5月14,刚带上。
作者: Fly    时间: 2013-7-22 13:42
楼主北大口腔找哪个医生看的呢?
作者: 蓝曦77    时间: 2013-12-14 22:19

lz好,我打算周一12月16号去挂北京大学口腔医院的号,不知道能不能挂上呢,想在春节前带上牙套!
早起去挂的号,专家号超难挂啊,只能挂个普通号,刘晓默医师,不知道这个大夫好不好!!

作者: 蓝曦77    时间: 2013-12-16 18:24
去北大口腔吧。。。

你找的哪个大夫呀?
作者: 小诺凝熙    时间: 2014-2-7 15:38
我正在纠结到底去哪儿看牙呢。。北医口腔的费用蛮高的。。。。
作者: Rebeccajlu    时间: 2014-3-14 21:53
看你画的草图就知道你的功力不浅 原来是做建筑的,我也是今年才带上的牙套,半个月了
作者: 张雨晴    时间: 2014-3-22 11:38
去北大口腔吧。。。

亲,你在北大怎么比其他人便宜呢,你是哪个医生?推荐个比较好的医生呗
作者: 张雨晴    时间: 2014-3-22 11:40
紫烟尔 发表于 2013-5-11 19:57
我去年10月份就在北大口腔开始要带牙套,结果各种检查各种拖,最后也是要三月才能戴上,不过我拔牙出血, ...

亲的医生是谁?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3