牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 同志们,春节后准备在北大口腔开始矫正。有战友吗? [打印本页]

作者: jianning_07    时间: 2013-1-2 17:35
标题: 同志们,春节后准备在北大口腔开始矫正。有战友吗?
从06年发现智齿挤歪了门牙,到现在快7年啦!
初中的时候矫正过,但那个时候是爸妈出钱的,而且年龄下,也不会配合。
现在工作了,要好好弥补一下自己的心愿。重新找回自信的微笑。

不知道有同期准备在北大口腔开刀的战友吗?望共勉。

作者: china_120    时间: 2013-1-3 09:53
加油了,做检查了没
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-3 20:18
北大的人比较多,应该有人陪的。
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-3 22:41
加油吧,人肯定很多,说不定要排好久才能挂上号呢。
作者: wnnvf    时间: 2013-1-4 16:27
我也想弄呢,虎牙~你找的哪位大夫呀
作者: 塔图卡的杜鹃    时间: 2013-1-8 11:20
初诊了么?我刚去看得北口腔,不太理想,北医三院怎么样?{:soso__3014981508797895155_1:}
作者: jianning_07    时间: 2013-1-12 17:35
塔图卡的杜鹃 发表于 2013-1-8 11:20
初诊了么?我刚去看得北口腔,不太理想,北医三院怎么样?

还没有。北大口腔挺好的,怎么不合适吗?我大概春节前去。

作者: 塔图卡的杜鹃    时间: 2013-1-14 22:58
jianning_07 发表于 2013-1-12 17:35
还没有。北大口腔挺好的,怎么不合适吗?我大概春节前去。

预约了。明天还去北口腔,之前不懂,最近一直泡论坛,再去问问
作者: 阿童木木YT    时间: 2013-1-18 18:42
战友~北大口腔正畸中,刚戴了下牙套,疼地不敢吃东西的两天
作者: jianning_07    时间: 2013-1-20 11:21
阿童木木YT 发表于 2013-1-18 18:42
战友~北大口腔正畸中,刚戴了下牙套,疼地不敢吃东西的两天

加油啊,网上对北大口腔评价这么差,真担心了。
作者: braces-girl    时间: 2013-1-20 11:43
加油吧!很漫长呢~虽然我没去北口腔,但我觉得被口腔很好的!就是太贵了···还很难预约上···
作者: jianning_07    时间: 2013-1-20 11:44
braces-girl 发表于 2013-1-20 11:43
加油吧!很漫长呢~虽然我没去北口腔,但我觉得被口腔很好的!就是太贵了···还很难预约上···

多谢!那请问你是在哪里找的呢?
作者: braces-girl    时间: 2013-1-21 00:47
jianning_07 发表于 2013-1-20 11:44
多谢!那请问你是在哪里找的呢?

我在天津````北大口腔太贵了```
作者: fionama0214    时间: 2013-2-4 21:50
正在纠结ing,打算这个周五去北大口腔碰碰运气,今天去了北京口腔,人虽然多,但是感觉等待的时间尚可接受,拍了片子,25出方案,打算北大和北京2选一吧。如果北大口腔这次还是挂不上,就北京吧。。。
作者: jianning_07    时间: 2013-2-5 09:51
fionama0214 发表于 2013-2-4 21:50
正在纠结ing,打算这个周五去北大口腔碰碰运气,今天去了北京口腔,人虽然多,但是感觉等待的时间尚可接受, ...

哥们啥时候去北大口腔?
作者: fionama0214    时间: 2013-2-5 16:29
jianning_07 发表于 2013-2-5 09:51
哥们啥时候去北大口腔?

不是哥哥,是姐姐计划这周五中午过去,大约2点多去撞大运
作者: jianning_07    时间: 2013-2-11 13:50
fionama0214 发表于 2013-2-5 16:29
不是哥哥,是姐姐计划这周五中午过去,大约2点多去撞大运

抱歉!认错性别。不知道怎么联系?我初四回去,不知道会有人吗?会有专家吗?
作者: fionama0214    时间: 2013-2-13 00:13
我8号去了,我没打算大专家,因为他们带学生,真正动手不多。我有个副主任医师级别就够了!那天运气很好,他下午还在,我已经约好16号上午去验血啦!然后,就等护士mm安排后面流程咯!主要我的情况也没悬念,牙很齐,因为整过上牙,扩弓了但门牙外飘,下牙没动过,所以咬合不太好。目前只能拔牙4颗,把门牙拉回来调咬合就ok。智齿除了一颗特深的不能拔,其他都拔完了。那天人少,没等多久,以后可以凑着一起去,无聊时候探讨下方案什么的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3