牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮忙看看我得脸型戴完颧骨怎么样??? [打印本页]

作者: 如花也是九姑娘    时间: 2012-12-29 22:38
标题: 大家帮忙看看我得脸型戴完颧骨怎么样???
露齿笑显假
登录/注册后可看大图
微笑
登录/注册后可看大图
不笑时
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

以前以为牙套只是单纯的弄牙齿,这几天进到这个论坛看到发现很多戴了牙套颧骨变高的列子,我得牙齿算整齐的,别人都看不出问题来,就是自己觉得笑的弧度不好笑的不自然,前排牙齿太平了,闭住时上牙盖住下牙多,我上周去了趟北京口腔医院天坛部,郭宏铭大夫说我不需要拔牙,我说我智齿有一颗疼,他说智齿拔不拔也和我得正畸无关。前天又去了趟北大口腔,挂号说初诊都不是主任医师,挂了个普通专家号赵宁宁大夫看了下随口说要拔4颗牙,我提到的颧骨问题,她说跟后期不好好吃东西消瘦有关。 两个都听得心里那么没底,下边发照片,麻烦你们看看我得大概颧骨还会变吗???因为本身颧骨又宽又高恨不得去磨骨呢

作者: heavenky    时间: 2012-12-30 10:59
额  你为毛要整牙呢?  因为深覆颌?  感觉你的牙挺整齐哦 也蛮漂亮的牙   颧骨已经蛮高了,如果脸再瘦好像就不好看了吧。。

作者: 夕月无痕    时间: 2012-12-30 13:57
会更瘦吧  成葫芦脸就更郁闷了  现在这样也挺好的
作者: 宠爱一生    时间: 2012-12-30 15:57
唉不错啊 别整了啊啊啊
作者: china_120    时间: 2012-12-30 17:21
楼主完全可以不整牙啊
作者: meroy    时间: 2012-12-30 17:31
拔牙的话,可能脸型会变长,尽量选不拔牙的方案
作者: cxzscr    时间: 2012-12-30 19:23
挺好的大
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-30 21:03
你只是深覆合,现在脸型挺漂亮的。拔牙正畸后会显老。

只要把智齿拔掉就行。
作者: 闪耀的梦    时间: 2012-12-31 14:54
我的苹果肌也木有了
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-31 21:47
深覆合很严重。
作者: 宠爱一生    时间: 2013-1-4 16:49
是的颧骨好高哦哦哦
作者: 如花也是九姑娘    时间: 2013-1-4 22:56
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
作者: 如花也是九姑娘    时间: 2013-1-4 22:56
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
太纠结了 呜呜呜
作者: 如花也是九姑娘    时间: 2013-1-4 22:58
heavenky 发表于 2012-12-30 10:59
额  你为毛要整牙呢?  因为深覆颌?  感觉你的牙挺整齐哦 也蛮漂亮的牙   颧骨已经蛮高了,如果脸再瘦好像 ...

笑起来不好看啊,就是不能裂开笑,看着像皮笑肉不笑
作者: 如花也是九姑娘    时间: 2013-1-4 23:00
xiexienixin 发表于 2012-12-31 21:47
深覆合很严重。

我自己之前就是自己侨情 别人看觉得没问题 那天去医院  医生第一句话就是 你的牙齿蛮严重的  吓了我一跳
作者: 如花也是九姑娘    时间: 2013-1-4 23:02
meroy 发表于 2012-12-30 17:31
拔牙的话,可能脸型会变长,尽量选不拔牙的方案

我得脸有点像大s那样的 当然骨头比她突出  其实我是蛮想脸长点的下巴出来点的 现在唯一担心就是颧骨的问题 请问 如果方案只是拔智齿的话 对脸型的改变大不大??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3