牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问一下有经验的前辈 [打印本页]

作者: 嗏嗏囡囡    时间: 2009-8-31 12:43
标题: 问一下有经验的前辈
我是广西桂林的,下个月就满22岁了,毕业一年,最近一直在想这牙齿和脸型的问题,我是上牙牙突,下巴不明显,虽然正面看不出什么,但是侧面就很不协调,因为我有被人嘲笑过,心里很不是滋味,没事就会想怎么办,有想过整形啥的,但是还是怕,有天晚上看了吴佩慈主持的《美丽配佩》,介绍了关于牙齿矫正的情况,发现牙齿矫正还可能改变脸型,而且牙齿矫正很普遍,就想尝试一下,不知道能不能解决我的问题,第一,整牙真的能改变脸型吗?会不会变更难看啊?第二,桂林有哪家比较医院技术好点,价格合适的?大家说的价钱好像都比较高哦!没带牙套前的花费就很高。有分期付款的?第三,真的很痛苦、很麻烦吗?两年呢。第四,我应该也要拔牙吧?还有什么问题我也一时想不起来了,我还没和家人说呢,还在纠结中,很害怕呀~~~~
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-31 12:52
1. 整牙不是整容, 脸型基本上不会有特别明显的变化.

2.你可以去你们当地口腔医院咨询下,现在的矫正价格都挺高的.一般都是可以分期付款的.

3.就牙套初期会有不适应,以后慢慢得和平时也没什么两样,就是每月复诊可能比较麻烦.  如果还没作好心理准备,就别着急着去做矫正.

4.拔牙问题,得等到去医院拍好牙片,医生分析后才能知道的.
作者: 猫毛    时间: 2009-8-31 13:20
严重支持LS的同学的回答。。
作者: lccts1    时间: 2009-9-26 11:33
我也想整牙呢,整个桂林的口腔部门我都跑遍了,成人正畸基本在6000以上~现在涨了好多,口腔医院跟医专特别贵,我准备在一八一做~
作者: bin520    时间: 2009-10-16 23:22
不怕啊 ,我也准备去做
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-10-17 01:57
西瓜雅说的很好了...
补充下
如果觉得这个问题纠结自己的话就尽早去弄弄咯~~~
省得以后更纠结...
作者: 小小言    时间: 2009-10-17 11:54
这个因人而异的呃。。。戴了近四个月暂时没啥变化。。
作者: 伪装    时间: 2009-10-28 22:42
我是在桂林弄的,要6800元。
作者: 良好    时间: 2010-2-13 16:11
有时间和经济条件的最好去弄
作者: 三天2016    时间: 2010-12-6 11:02
我现在正在181做,也要6000块,拔了4颗磨牙和3颗智齿,现在满嘴都是漏洞,还没上牙套
作者: A-Lin    时间: 2011-5-3 17:26
回复 10# 三天2016

请问一下,是全部费用6800?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3