牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我想做片切,对牙齿有什么影响? [打印本页]

作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2009-8-30 04:56
标题: 我想做片切,对牙齿有什么影响?

登录/注册后可看大图

我的门牙很大,而且有点梯字型,所以重新排列后有点黑三角出现,我的牙医说片切后牙齿很容易长蛀牙,可我执意想做,想问问片切真的对牙齿影响很大吗,片切后注意刷牙也没用吗?
作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2009-8-30 04:57
这个其实看不出什么梯形,但是真的很'梯"啊!
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-30 08:29
我的门牙也大``医生说排好了牙也不太美观
所以说下次看能不能帮我也磨掉点(切片)``
```然后像楼主这样的顾虑我问过了
医生说磨零点几个毫米没关系``
作者: 戏子    时间: 2009-8-30 09:54
学习下
作者: 小小树    时间: 2009-8-30 10:28
切一点没事。。太频繁就不好了
作者: 猫毛    时间: 2009-8-30 11:22
貌似这个要看医生技术。。有些做了根本没影响的,有的说不好~~
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-30 13:28
好像我的4号牙被切了一点
医生都没跟我说
作者: 2010    时间: 2009-8-30 19:35
主要是磨的厚度不要超过一定范围,让牙牙表面还有足够的釉质保护牙牙,这样就避免蛀牙了
作者: na`na`zi``    时间: 2009-8-31 11:41
很多人说不好 但很多人也说没关系 真不知道怎么算好啊
作者: fayfei628    时间: 2009-8-31 18:05
我下牙切片了5颗。。。。。貌似米事哈··
作者: zxlian2001    时间: 2009-9-14 22:39
要看你做矫正的医院医生水平怎么样  要是一般的话还是谨慎点好
作者: 蘑菇    时间: 2009-10-4 23:21
我门牙也很大。。。现在一个月都诶满  就已经有黑三角趋势了  怕怕
作者: 看日出    时间: 2009-12-23 19:51
我也在为这个烦呢!医生说不拔牙做片切,不知会不会坏了牙根?变得敏感?
作者: 小付    时间: 2009-12-23 21:48
楼主门牙真的好大啊
片切是磨牙么?
作者: xl023    时间: 2010-9-10 19:12
我现在从论坛才知道我自己牙齿的治疗方案!!!!S医生等我带满牙套才跟我说的牙磨牙缝!!!还是他的助手和我说我牙齿缝隙不够。。我考。。!!!无良医生真BT!!!
关注LZ近况????磨了牙缝会怎样???担心中!!!
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-9-10 19:21
0.2个毫米 一般是没问题的
作者: 天天做梦    时间: 2010-9-10 19:38
我的牙也做个片切,担心中。。。。
作者: 小宇宙    时间: 2011-1-4 22:14
我也想去、、、要多少银子啊
作者: nikipeng02    时间: 2011-4-2 14:51
回复 10# fayfei628

请问你是下门牙,还是下恒牙做了片切?切掉的厚度大约是多少?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3