牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第七天,连青菜也咬不动 [打印本页]

作者: MêmΟ_rㄚ    时间: 2012-12-14 14:46
标题: 牙套第七天,连青菜也咬不动
牙套第七天,连青菜也咬不动。没有拔牙,直接上牙套。。
痛苦啊,还要多久呀。。。{:soso_e105:}

作者: xiexienixin    时间: 2012-12-14 14:55
不会吧?第七天了还不能嚼吗?
记得当时我是第六天左右就开始吃东西了呢。
相信你应该也快了,要加油吧。
作者: 素素123    时间: 2012-12-14 15:08
我们一般都是3-5天的
作者: 习惯有你    时间: 2012-12-14 15:10
没有拔牙  我也是没有拔牙 记得我上了牙套根本就不耽误我吃东西 分牙的时候还痛些
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2012-12-14 15:30
除了分牙不敢嚼之外,戴牙套和第一次复诊的第二天就正常吃饭了。疼痛会一直伴随的,坚持吧!
作者: MêmΟ_rㄚ    时间: 2012-12-14 15:49
xiaoyunwang1221 发表于 2012-12-14 15:30
除了分牙不敢嚼之外,戴牙套和第一次复诊的第二天就正常吃饭了。疼痛会一直伴随的,坚持吧!

我是不会很痛,就是牙齿没力,青菜也要不动,吃了好几天豆腐{:soso_e119:}
作者: MêmΟ_rㄚ    时间: 2012-12-14 15:51
习惯有你 发表于 2012-12-14 15:10
没有拔牙  我也是没有拔牙 记得我上了牙套根本就不耽误我吃东西 分牙的时候还痛些

上完牙套这几天,牙齿没力,咬不下去,不然也不会很痛。
对了,分牙,是什么概念。。。

作者: yyyp1ng    时间: 2012-12-14 19:31
我拔了4个4~~~第一个月上牙套的时候吃粥容易饿。就直接咽饭,10天后慢慢可以要米饭但还是痛
作者: china_120    时间: 2012-12-14 20:14
我那时候十天左右才咬得动加油
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-14 20:16
吃的食物最好是软的,小块的。
作者: yiyuanair    时间: 2012-12-14 20:52
其实,青菜是吃着比较痛的东西。。。。而且一吃就是一嘴啊,还是吃豆腐吧~
作者: cxzscr    时间: 2012-12-14 22:29
忍忍啊
作者: cocojp    时间: 2012-12-14 23:58
这么夸张?我周日去上牙套,被你说的怕怕的
作者: 18363003050    时间: 2012-12-15 08:11
{:soso_e113:}我第一天就忍着疼吃饭了
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2012-12-15 08:37
MêmΟ_rㄚ 发表于 2012-12-14 15:49
我是不会很痛,就是牙齿没力,青菜也要不动,吃了好几天豆腐

刚戴上牙套的时候,我是把吃的直接塞到磨牙那里嚼着吃的。前牙现在面包都只是能切下来,咬不动。我最后两个大牙没上牙套的。你也可以试着把吃的塞到后面去吃吃看。
作者: MêmΟ_rㄚ    时间: 2012-12-15 10:06
xiaoyunwang1221 发表于 2012-12-15 08:37
刚戴上牙套的时候,我是把吃的直接塞到磨牙那里嚼着吃的。前牙现在面包都只是能切下来,咬不动。我最后两 ...

我最后面的那颗磨牙也是没有上牙套,我吃东西也都是要靠磨牙咬的,前面的牙齿,根本就没办法咬,把自己整得跟老太太似的{:soso_e105:}
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2012-12-15 10:47
MêmΟ_rㄚ 发表于 2012-12-15 10:06
我最后面的那颗磨牙也是没有上牙套,我吃东西也都是要靠磨牙咬的,前面的牙齿,根本就没办法咬,把自己整 ...

过几天就好了。我现在一个多月,前面牙齿还是不能咬东西的。复诊回来痛的不行,不过习惯了就好了。今天复诊一周了,已经没什么感觉了。

作者: crazyflower    时间: 2012-12-15 11:36
正常的,我那时候第10天才咬得动青菜~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3