牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为什么拔智齿后嘴角会溃烂? [打印本页]

作者: 非整不可    时间: 2012-12-12 21:45
标题: 为什么拔智齿后嘴角会溃烂?
我上周日去301医院拔了一颗智齿,切开拔的,没想到痛得我全身是汗,最痛的时候,忍不住叫了起来,在痛得极限的时候,终于将那颗智牙取出来了,一下子就不疼了,拔后溅得我满嘴是血.现在下面还有两颗横着长的智牙,医生先让我将那颗最危险的拔掉,但我不敢再在301医院拔了,打算去北大口腔,可能没301医生这么猛,不会那么痛吧.
我奇怪的是,我拔的是牙,为什么现在发现嘴角也溃烂了,还结了血痂,难道是医生拔牙时用力过猛,不小心将我嘴角弄破了?
医生现在给我的方案时,只拔智牙,好牙不拔,她已明确告诉我,门牙最后内收的效果不明显,因为没有拔牙.我让她们拔四颗好牙,她们都担心我下巴最后看起来更内缩,而且拔四颗好牙不值得,因为我的牙齿很齐.我问张医生为什么不拔上面两颗,她说我已经切了两次唇了,现在嘴突不是很明显,而且只拔上面两颗,以后很可能反弹,2011年,她第一次的方案是上面拔两颗好牙,下面拔掉两颗智齿,这次却变了,我真是搞不懂啊,我去了301,北大口腔,北京口腔等大医院,不同的医院不同的医生方案都不一样,我真是不知听谁的,到时戴两年的牙套,却是做了与不做一个样,我到时该怎么面对?我后悔都来不及了,求大家给我出个点子吧

作者: 素素123    时间: 2012-12-12 22:06
我智齿在北京口腔医院拔得,那医生太牛了,15分钟水平阻生拔出。
作者: 非整不可    时间: 2012-12-12 22:18
素素123 发表于 2012-12-12 22:06
我智齿在北京口腔医院拔得,那医生太牛了,15分钟水平阻生拔出。

是横着长的吗?切开拔的?痛不痛?

作者: 素素123    时间: 2012-12-12 22:22
长出一点,医生切开,把智齿弄成两块分块拔出来的,拔得时候不疼,第一天有点疼,之后就没事了。
作者: 18363003050    时间: 2012-12-12 22:59
拔牙描述的好吓人啊。。。没有打麻药吗??嘴角溃烂可能是拔牙过程中各种工具的使用造成的,比起牙疼来好过多了 不要担心
作者: xiexienixin    时间: 2012-12-12 23:58
这个应该是上火了吧?
作者: 小桥    时间: 2012-12-13 09:29
多补充点营养和维生素吧
作者: vino_tanxia    时间: 2012-12-13 09:41
医生大力,嘴巴张开太大

作者: china_120    时间: 2012-12-13 10:00
这点真不算什么,我的6号牙都拔了有一个小时。。。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-13 16:46
张嘴张的,也有可能是医生碰的。
作者: 闪耀的梦    时间: 2012-12-13 20:14
拔牙才有效果嘛  才能内收嘛 我也是圆脸 木有下巴的 我也拔了四颗好牙。
作者: cxzscr    时间: 2012-12-14 21:14
辛苦了
作者: meroy    时间: 2012-12-15 19:57
既然不能确保最后的矫正效果能达到自己的标准,那还是不做的好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3