牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 复诊时喉咙被医生刺破了,征求各位意见 [打印本页]

作者: 小B    时间: 2012-11-30 11:45
标题: 复诊时喉咙被医生刺破了,征求各位意见

照片 004_副本.jpg
登录/注册后可看大图

照片 006_副本.jpg
登录/注册后可看大图

我以前的主治医生基本上每次复诊都把我丢给根本没有什么操作经验的实习生我已经表示有意见了很多次,但是最近一次复诊居然在帮把弓死上进带环的时候用钳子戳破了我的喉咙出了好多血,我现在只能很小声的说话还会痛,吃流食都会痛,当时医生只是给我擦了碘酒说只破了表皮能自然愈合说没事,但是我心里还是很担心,当时我也吓坏了就这么懵懂地回来了,是在我们省城的医院做的每次我过去都要三个多小时。我不知道这样的处理对不对,各位给点意见吧~我今天就要出远门又很担心这个孔以后会不会带来其他问题~~
    悲催吧~特别是还老老实实地就回来了,回来后才反应过来,真心痛啊!!一般这种情况需要怎样处理呢?

作者: 人淡如菊    时间: 2012-11-30 12:13
怎么回事哦{:soso_e114:}
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-30 13:28
这医生也太不小心了点吧,亲当时应该拍个片子看看的。
作者: 素素123    时间: 2012-11-30 15:47
应该慢慢就好了 不过你以后就不让实习医生弄了 就说上次把喉咙扎破了
应该会疼几天吧
作者: china_120    时间: 2012-11-30 19:08
要是我会投诉他...
作者: cxzscr    时间: 2012-11-30 19:29
看看情况啊
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-30 22:40
太夸张了,你的医生
作者: 小桥    时间: 2012-12-1 10:43
真是够悲催啊!第一次看到这样的情况。去别家医院检查一下再说。
不过换个思路想,鱼刺扎进喉咙也是常有的事,应该不至于特别严重。但是认真对待总是好的
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-1 14:10
医生也真是的,实习生一般都很温柔的,你怎么遇上这么一个。
作者: 小玲@    时间: 2012-12-3 19:55
这个实习生也太粗暴了。
作者: 矫牙后遗症    时间: 2012-12-3 20:46
公开他的名字,投诉他啊!
作者: 泡沫m2013    时间: 2013-5-30 17:41
我也是去医院要做一个小时的车呢。学校在郊区。那个女医生也是有时态度好,有时不咋样。不过我的牙弄的还行吧,,感觉技术还可以。你应该当时态度强硬点!凶一点,要不可以的话带上一个大人过去骂骂他!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3