牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 心情极度不平衡,为什么?!! [打印本页]

作者: TATA    时间: 2008-7-27 13:58
标题: 心情极度不平衡,为什么?!!
都说当老师好,都说老师有假期,有寒暑假~~好羡慕~~
但是不是这样的,啊啊啊啊啊啊~~好压抑啊!!

去年暑假就被学校评估摧残掉了,天天加班,天天奋斗。一个漫长的暑假被磨掉了。
好不容易盼来又一个暑假,计划好的事情,却又被新一轮的战斗破坏掉了。

好好好,学校~~~你厉害啊。早又不说,到了放假前一天才说要加班。
早说的话,我就不用计划和安排我的暑假了。

偏偏到了这个时候,跟朋友约定的旅行,被打折了,约定的所有事情都被背上了包袱。
搞什么~~~好烦啊~~~~事情一个个的来,快给我都结束了!!!

极度不平衡中~~~为什么为什么~

假期···假期···
作者: TATA    时间: 2008-7-27 14:58
安静的暑假~~

奢侈啊。
作者: 小鋼子    时间: 2008-7-27 19:26
很想和你换了
羡慕忙碌的生活
作者: TATA    时间: 2008-7-27 20:42
哎,你真是没事找事啊。
我们换吧,能的话,我巴不得呢~~
作者: 石马水库    时间: 2008-7-27 21:53
这样不空虚啊  呵呵
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-27 22:49
我们每个星期只有星期天休息,哎,还羡慕你们的啊,以后评估完了就好了,呵,其实忙一点,充实点也挺好的吧,
作者: 希望可以更美    时间: 2008-7-28 08:58
好想当老师呀..怎么当上老师,有没有什么经验传受一下.
工作肯定都这样的.哈哈
不过大家不开心的时候心里还是会觉得不平衡的
但是换个角度想一下,象我们上班的..
都只有周末的.你已经很幸福了哦
作者: qi332    时间: 2008-7-28 09:12
作者: susan    时间: 2008-7-28 13:33
还是从普通的上班族角度想吧,大家都没有大假期的```
作者: TATA    时间: 2008-7-30 15:28
但是计划好的事情统统实现不了了。
作者: 风花    时间: 2008-7-30 16:45
祝姐下个假期能如意吧
作者: 木木    时间: 2008-7-30 16:54
别郁闷啦!怎么都好过我啦!有时周末还要加班呢!!!
看看最最命苦的还是我
作者: 随风网球    时间: 2008-7-30 19:11
TATA 我以后也是老师的  加油 啊     
作者: 毛毛    时间: 2008-7-31 11:15
以学生的角度来说,我也特讨厌教学评估~记得去年冬天评估的时候,居然连早饭也不让带出食堂吃,而且必须比以前提早10分钟到教室!大冬天那,也不让人上课捂着水杯取暖,说是有碍观瞻,唉。总之,评估特别假,让人特不爽!
不过,熬过这阵子就好啦。希望TATA下次能如愿以偿~~!
作者: 冰冰    时间: 2008-8-1 17:13
虽然你觉得不平衡但是你为了工作还是要牺牲自己的

我们这些根本没有假期的   我已经好久没有过过暑假了。。。。。。。。
心里莫名的凄凉。。。。。。。
作者: TATA    时间: 2008-8-3 13:08
原本以为这一轮的任务,
到8月1号交就可以结束了的。

那天,心凉的看见学校首页上出现一个紧急通知,就知道事情不妙。
果然,果然啊!!
第二、三期的任务接连而下,时间是排的满满的了。
我再次崩溃~~~~~~~~~~
作者: ˊ默尛愛°    时间: 2008-8-3 23:12
嗯......
你当的什么学校的老师呢?
我姐在东北当小学老师
放假る就回家疯玩
感觉不像当老师的...
可能小学老师轻松把...嘿嘿

作者: 冰灵    时间: 2009-4-22 10:07
不知道老师暑假还为什么要加班!
作者: 爱陌    时间: 2015-5-12 12:56
我觉得大学老师最好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3