牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有人打钉也这么曲折的!求助 [打印本页]

作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 09:34
标题: 有没有人打钉也这么曲折的!求助
嘴里骨头硬也是一种错!
去打钉。
两颗钉子花了快两小时。
各种钻,镊,钳,针,听不懂的器具名一堆,四个医生围着。
左边20分钟就解决了。右边!!!!吐血。
骨头实在太硬,打钉孔就好久!
各种敲挖,在骨头上弄出个洞,好不容易用小锤头把钉子敲进去。[都快被敲傻了,好怕牙齿被敲掉]
钉子不合,拔出,重钉一颗大的钉子。
麻药半中间退,又打一针。[我问医生:麻药打多了会不会变傻。医生说:那你现在傻不傻。我说:我现在已经好傻了,不能再笨了。医生说:不会,它会让你变聪明! 坑爹呢,当我真傻!]
医生老叫我嘴巴放松,我都不懂什么叫嘴巴放松了!
它被两个人掰着,都快被掰烂了!
最后割的口子太大了,还被缝了两针T^T
现在嘴肿的跟猪嘴一样。
现在暗暗的疼着。
麻药退了一定会痛死。
同样是打钉,我咋这么曲折!!
————————
今天是打钉完的第五天,右脸肿得不行,超肿的。伤口发炎了,一直没有好转的迹象,我该怎么办,好害怕又好烦躁啊,医生有开消炎药,吃了一直没见效。医生说一个礼拜能好,可这都第五天了!!还是超肿!告诉我,我不是一个人T^T有没有人也这样,求助!!!
作者: 素素123    时间: 2012-11-25 10:14
还有两边骨头不一样的,不过还真是第一次听说。楼主保重
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 10:34
512616845 发表于 2012-11-25 10:14
还有两边骨头不一样的,不过还真是第一次听说。楼主保重

因为我吃饭长久都只用右边吃T^T。
作者: 荳子女    时间: 2012-11-25 11:24
别吓我啊。。。我这次最后一次排齐 下次该收缝了 大夫说给我排队打钉 要打三颗~~我也是长期右侧吃饭。。。。。害怕ING
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 12:09
荳子女 发表于 2012-11-25 11:24
别吓我啊。。。我这次最后一次排齐 下次该收缝了 大夫说给我排队打钉 要打三颗~~我也是长期右侧吃饭。。。。 ...

我不懂啊。医生说我骨头太硬了。我左边打钉就不痛,也不太肿。就是右边很严重。我不知道是不是医生位置没打好还是怎样,然后又缝了两针,发炎了。总之很不舒服,牙齿现在还略疼。我总觉得是医生失误了!最后一次排齐是什么情况?你整多久了?真心不想再打钉了,我可能还得再打两颗,死都不从了!
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-11-25 12:53
质疑楼主医生的技术,我打钉很顺利,也很快,基本没有痛苦,只是麻药退后感觉骨头比较酸。
作者: XWW2000    时间: 2012-11-25 13:10
过一个月左右,
作者: XWW2000    时间: 2012-11-25 13:11
过一个月左右,我也要打钉了。看到楼主这样,真心害怕。。。
作者: yyyp1ng    时间: 2012-11-25 13:28
好恐怖~~我怕怕
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 14:05
铅笔小小七 发表于 2012-11-25 12:53
质疑楼主医生的技术,我打钉很顺利,也很快,基本没有痛苦,只是麻药退后感觉骨头比较酸。

可是他已经50多了,很有经验了才对。我真心有种上了贼船的感觉。现在又无路可退,太烦躁了。
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 14:06
yyyp1ng 发表于 2012-11-25 13:28
好恐怖~~我怕怕

如果牙齿没有很难过,真的是再多考虑一下。我后悔了其实,太痛苦。
作者: 爱心牌猫屎咖啡    时间: 2012-11-25 16:38
一定得输液这种情况,不然感染了就麻烦了
作者: cxzscr    时间: 2012-11-25 19:11
辛苦了啊
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 20:28
爱心牌猫屎咖啡 发表于 2012-11-25 16:38
一定得输液这种情况,不然感染了就麻烦了

医生叫我明天去做微波(>﹏<)我不想输液T^T
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 20:29
cxzscr 发表于 2012-11-25 19:11
辛苦了啊

不怕辛苦,怕痛苦T^T
作者: china_120    时间: 2012-11-25 21:37
敲傻了
傻了

别吓我啊,我也快要打钉了
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-25 23:27
china_120 发表于 2012-11-25 21:37
敲傻了
傻了

总之我左边打不疼,但右边的情况真的很奇葩!
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-26 19:35
应该慢慢会好的,建议还是慢慢习惯用两边吃饭吧。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-26 20:07
好曲折。罕见。
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-27 09:24
xiexienixin 发表于 2012-11-26 19:35
应该慢慢会好的,建议还是慢慢习惯用两边吃饭吧。

有在慢慢好,但是钉子被肉包住了,到时要用钉子还得把肉割开。。
作者: 陈无敌要变好看    时间: 2012-11-27 09:24
忐忑妞 发表于 2012-11-26 20:07
好曲折。罕见。

T^T好想哭的,还有一堆的痛苦要忍受
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-27 14:10
陈无敌要变好看 发表于 2012-11-27 09:24
T^T好想哭的,还有一堆的痛苦要忍受

{:soso_e178:}坚持住。
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-27 19:28
陈无敌要变好看 发表于 2012-11-27 09:24
有在慢慢好,但是钉子被肉包住了,到时要用钉子还得把肉割开。。

看来很辛苦啊,只能为你加油了。
作者: heavenky    时间: 2013-1-1 14:40
额 拔完牙,我也肿成凤姐了!!!楼主后来是怎么解决的啊??
作者: 筱垚自在    时间: 2013-1-1 23:14
陈无敌要变好看 发表于 2012-11-25 12:09 我不懂啊。医生说我骨头太硬了。我左边打钉就不痛,也不太肿。就是右边很严重。我不知道是不是医生位置没 ...

我是吃饭用左边吃的,所以左边骨头比较硬,医生也敲了半天才弄进去,当时我也快被敲傻了,但是我的既妹发炎也没肿,第二天就没事了,只是这几天钉子边上长了个溃疡不知怎么回事
作者: liaoyu    时间: 2015-7-29 21:46
打时不很痛,就是打麻药有点
作者: 奶糖罐罐    时间: 2015-7-30 12:37
我比较幸运,制定方案的时候医生也是跟我说的后期要打3颗骨钉,但是后来根据牙齿情况医生说我打一颗就成,就是是打在门牙上方的橡皮链挂住的,打麻药了什么感觉也没有,磨了2天嘴后面也就无感了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3