牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 真的是鼓起勇气发的,大家帮我看看吧。。 [打印本页]

作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 10:44
标题: 真的是鼓起勇气发的,大家帮我看看吧。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本人29了,从小就知道自己的门牙大,父母也没有矫正牙齿的观念,所以一直顶着大板牙生活了快30年,期间虽然觉得自己的牙齿难看,但是并没有正视。
两年前知道了牙齿矫正,本来很动心,但是上网查了之后,又发现很多矫正后失败的案例,而且还有很普遍的,大家提到脸会变瘦,而我本身就是那种瘦瘦的人,脸颊本来就有点凹,所以,又搁浅了。

其实本人长得还可以,蛮秀气的,但是因为牙齿,从来不爱笑,
不拍不要紧,拍出来才知道自己的牙齿这么恶心。555555,真是鼓足了勇气才发上来。

我对自己的牙齿情况应该进行怎样的治疗,真的一点没有概念,看到大家的帖子,说的那么专业和详细,可我还是很糊涂。

作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 10:46
发照片给大家看。。。

作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 10:47
一起发试试。。

作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 10:49
我真的不知道要不要矫正。。不矫正,时不时的想起来,矫正,又不知道怎么选择医院,矫正后效果如何,真的好纠结啊。。。
作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 10:57
太可怕了太可怕了
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-24 11:45
深覆合蛮严重滴,如果想做就做吧,不要害怕那么多。
作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 11:56
xiexienixin 发表于 2012-11-24 11:45
深覆合蛮严重滴,如果想做就做吧,不要害怕那么多。

原来我的问题是深覆合。。。请问这在矫正里,算是程度严重的吗。。。

作者: china_120    时间: 2012-11-24 12:00
可以一矫正
作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 12:26
china_120 发表于 2012-11-24 12:00
可以一矫正

又有人说深覆合成年后矫正会反弹,我好想也是遗传,遗传就是骨性的吗?
作者: 孙_某某    时间: 2012-11-24 18:56
顶顶顶~大家帮我看看吧
作者: cxzscr    时间: 2012-11-24 19:11
整吧
作者: flyingkiller    时间: 2012-11-24 20:52
欢迎新人,支持矫正
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-24 21:44
你微笑的样子还是很好看的。但是咬合就不好了,去医院咨询下看什么样的方案合适。
作者: 素素123    时间: 2012-11-25 10:21
建议矫正吧,深覆合有点严重
作者: china_120    时间: 2012-11-25 13:38
孙_某某 发表于 2012-11-24 12:26
又有人说深覆合成年后矫正会反弹,我好想也是遗传,遗传就是骨性的吗?

不是的,要拍片看才准确点

作者: meroy    时间: 2012-11-25 18:04
深覆颌加深覆盖,很常见的案例,别太忧心了,先去医院咨询下吧
作者: 漫步♂云端    时间: 2012-11-26 13:06
来顶顶  ,楼主的牙套跟我的很像, 我的的门牙也是很大的,好像比你的还要暴,本人也在考虑要不要整牙的问题
作者: 蓝泡泡    时间: 2012-11-26 15:52
我也在纠结啊,我30啦,发了个投票,大家给点建议
作者: 孙_某某    时间: 2012-11-29 21:06
谢谢楼上大家,就是在反复纠结中,我都快30了,其实就是顾虑脸型的变化,瘦子真心害怕变成骷髅脸。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3