牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在同济医院矫正牙齿的么 [打印本页]

作者: cherubim    时间: 2012-11-13 21:12
标题: 有在同济医院矫正牙齿的么
我在同济医院矫正,越矫正越觉得坑爹啊~~

作者: xiexienixin    时间: 2012-11-13 21:18
同济医院应该是私立医院吧,有哪此不靠谱的地方,说来让大家帮你分析一下吧。
作者: cxzscr    时间: 2012-11-13 22:27
悲剧了
作者: china_120    时间: 2012-11-14 10:28
嗯,最不爽的就是挂专家号不是专家,而是最不想的实习生来动手,感觉亏大了
作者: cherubim    时间: 2012-11-14 23:09
china_120 发表于 2012-11-14 10:28
嗯,最不爽的就是挂专家号不是专家,而是最不想的实习生来动手,感觉亏大了

就是这样。。可每次还是得挂教授号。。排长长的队

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-15 19:39
实习生的天下。
作者: ereyla    时间: 2012-11-29 22:03
我是同济做的,白宇明医生,每次去复诊都是实习生做,现在6个月了,上牙套的时候是他看,但也是实习生来操作的
作者: cherubim    时间: 2012-12-1 20:18
ereyla 发表于 2012-11-29 22:03
我是同济做的,白宇明医生,每次去复诊都是实习生做,现在6个月了,上牙套的时候是他看,但也是实习生来操作 ...

我是毛靖做的。。。早知道我就随便找一个医生,都一样。。。哎。。。

作者: cherubim    时间: 2012-12-1 20:20
忐忑妞 发表于 2012-11-15 19:39
实习生的天下。

莫非你就是一名实习生??

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-12-2 18:28
cherubim 发表于 2012-12-1 20:20
莫非你就是一名实习生??

我去的时候一名医生,还有4个实习生。
作者: cherubim    时间: 2012-12-3 18:50
忐忑妞 发表于 2012-12-2 18:28
我去的时候一名医生,还有4个实习生。

好吧。。。{:soso_e117:}

作者: ereyla    时间: 2013-1-24 13:23
cherubim 发表于 2012-12-1 20:18
我是毛靖做的。。。早知道我就随便找一个医生,都一样。。。哎。。。

每次去都有听说毛靖,好像是个教授,但也是很少亲自动手的。
作者: whnian    时间: 2013-3-30 07:17
ereyla 发表于 2012-11-29 22:03
我是同济做的,白宇明医生,每次去复诊都是实习生做,现在6个月了,上牙套的时候是他看,但也是实习生来操作 ...

我是张医生做的,挺说白医生也不错的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3