牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是给天使口腔的潘主任做的··他到底做得怎么样啊? [打印本页]

作者: ╯3╰熊猫    时间: 2012-11-13 11:23
标题: 我是给天使口腔的潘主任做的··他到底做得怎么样啊?
我颧骨本来就很高··拔了4颗4··不知道定方案的时候他们有没有考虑到我的脸型问题··现在好担心···

作者: xiexienixin    时间: 2012-11-13 11:58
不晓得了。祝你好运啊。
反正拔4颗4是比较常见的矫正方案,也有不少童鞋的脸形变了,当然也有没变的。
作者: zvlwo    时间: 2012-11-13 14:59
作者: cxzscr    时间: 2012-11-13 19:51
跟医生说说啊
作者: china_120    时间: 2012-11-14 09:58
这个你要与你的医生沟通咯
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-11-14 11:03
我也颧骨高,改变不了。
作者: yr120    时间: 2012-11-14 14:05
我不是。。。。。。。。。。。。。。
作者: 湘水白白    时间: 2012-11-24 09:39
我也是给他做的,昨天刚上了牙套。
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-3-24 17:30
作者: 手心的蔷薇    时间: 2015-3-29 16:36
Amandawillbeok 发表于 2015-3-24 17:30
你们现在效果怎么样啊?居然把我牙齿弄的牙龈萎缩。牙槽骨估计也吸收了。现在前牙敏感好痛苦!私立医院不可 ...

求你的联系方式~~最近也想去那里看
作者: porpore    时间: 2016-1-14 02:42
我也打算去天使做  求楼主的联系方式
作者: porpore    时间: 2016-1-14 02:44
这个你要与你的医生沟通咯
作者: 树懒妹    时间: 2016-4-13 14:01
想着就近上班天使口腔金湖店门诊做的,但是好像就一个主任能做,看着有些年轻,有些担心,一万一陶瓷,露珠给潘主任做价钱要多少?
作者: 天使口腔    时间: 2016-9-19 11:58
树懒妹 发表于 2016-4-13 14:01
想着就近上班天使口腔金湖店门诊做的,但是好像就一个主任能做,看着有些年轻,有些担心,一万一陶瓷,露珠 ...

天使口腔专注牙齿矫正20余年,拥有五种矫治方式可以选择的,您这边是想做牙齿矫正是吗?
作者: 天使口腔    时间: 2016-9-22 16:04
porpore 发表于 2016-1-14 02:42

您好,天使口腔有多种矫治方式可以选择的哦
作者: 天使口腔    时间: 2016-9-27 14:29
porpore 发表于 2016-1-14 02:42

我院开展矫正技术20余年,目前拥有高、中、普通矫治器材料,给您提供选择的空间很大。且医院在南宁目前有1家4家门诊部可以就近看诊,您这边牙齿是什么问题需要做矫正呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3