牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于术前正畸拔牙的问,请大家帮忙,急 [打印本页]

作者: 梦想很远    时间: 2012-10-30 23:13
标题: 关于术前正畸拔牙的问,请大家帮忙,急
今天去北大口腔医院挂了王晓霞的号,大夫人很好,我和她说了我的情况不能在北京正畸,她同意了,照了片子,取了牙模,王大夫给了正畸方案。
她的方案是,拔上面2个四号牙1个八号牙,和下面2个八号,后来我回去一看,我上面左边5号牙严重蛀牙,而4号牙很健康,我想知道能不能让大夫改一下,拔5留4,由于我当时粗心少问了一个问题,所以到论坛里问问大家,谢谢回答。注:我是偏颌,左偏
作者: 会我的猪    时间: 2012-10-30 23:42
拔牙  是为了术中移动骨头留空隙的   拔5留四  术中就不对称啦   
作者: 小恩    时间: 2012-10-30 23:43
哎?下面四号不拔么?可以那样么,下牙只拔智齿
作者: 梦想很远    时间: 2012-10-30 23:57
会我的猪 发表于 2012-10-30 23:42
拔牙  是为了术中移动骨头留空隙的   拔5留四  术中就不对称啦

我知道手术最重要,可是那个5号真的蛀的很厉害
作者: 梦想很远    时间: 2012-10-31 00:00
小恩 发表于 2012-10-30 23:43
哎?下面四号不拔么?可以那样么,下牙只拔智齿

我不懂啊,医生接过牙模就拔这5颗牙划上小,甚至没有想,我也怕拔错,就长不出来了
作者: china_120    时间: 2012-10-31 01:23
还是问问医生好点
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-31 15:28
她的方案拿给人家做?人家会乐意吗?
作者: 期待美牙牙    时间: 2012-10-31 16:38
是要跟医生沟通下,说说你自己的想法,毕竟好牙拔了,坏的留下,换睡心里都不舒服,也可以去咨询其他的医生。
作者: cxzscr    时间: 2012-10-31 19:35
问问医生啊
作者: xiexienixin    时间: 2012-11-1 21:18
哦,这个应该是可以的,直接问医生就行了。
作者: 梦想很远    时间: 2012-11-22 09:28
谢谢大家的回复,我已经问过医生了,可以留4拔5

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3