牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 前后不到3天 ,颊面管掉了2次 [打印本页]

作者: czf221x    时间: 2012-10-25 06:44
标题: 前后不到3天 ,颊面管掉了2次
下排牙套还没带3天,颊面管已经被磕掉2次了。今天这次是因吃几片薯片,前天是因吃面条。害的明天就得早起去诊所,把颊面管粘上。不知道医生有何感觉。自己都觉得不好意思 。各种无语!无力吐槽啊!
作者: china_120    时间: 2012-10-25 09:20
估计再掉可能就给你带环了
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-25 09:35
这个医生也没神马好抱怨的,练练手,谁让他粘的不好呢,说不定是胶水的问题。
作者: 花朵朵°    时间: 2012-10-25 09:41
怀疑应该是医生粘的问题!!

吃个面条就掉了 - - 薯片是有多硬。
作者: czf221x    时间: 2012-10-25 11:28
上牙套是主治医生粘的 ,第一次掉 后 粘上去是助理帮我粘的
作者: 素素123    时间: 2012-10-25 12:38
你这还没有吃其他东西呢 面条就这样了
作者: 含笑格格    时间: 2012-10-25 14:34
不会吧,肯定胶水不好,也太容易掉了
作者: 依一    时间: 2012-10-25 17:13
我牙套七个月了,只有刚上牙套一周时软钢丝从最后固定处掉出来而已,颊面管从没掉过。
怎么这么容易就掉啊。我嗑瓜子都没掉过。我运气太好了?
作者: czf221x    时间: 2012-10-25 18:19
最大可能是咬合不好吧  今天医生把颊面管的粘的位置下移了一点 ,咬合就比前两次好多了
作者: cxzscr    时间: 2012-10-25 20:16
悲剧啊
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-25 21:44
的确很无语的
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-26 16:12
吃个面条也会掉?
作者: czf221x    时间: 2012-10-27 08:17
今天又掉了,大家的频率有我高吗
作者: 囧事烩    时间: 2013-2-22 14:04
我也这样子过,是上排牙齿碰到了
作者: 我能有几个六万?    时间: 2013-3-20 16:57
我的掉了两次,最后就给上了带环,话说这是我带了牙套后8个月来最痛苦的时候,直接说话也是闭着牙说的哈哈
作者: 兔八哥21    时间: 2013-3-24 19:55
我能有几个六万? 发表于 2013-3-20 16:57
我的掉了两次,最后就给上了带环,话说这是我带了牙套后8个月来最痛苦的时候,直接说话也是闭着牙说的哈哈: ...

戴环是什么??    我刚上牙套 颊面管掉了两次了,这次还没去医院。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3