牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大牙上的套环老是掉该怎么办啊? [打印本页]

作者: 余韵悠悠    时间: 2008-7-23 16:28
标题: 大牙上的套环老是掉该怎么办啊?
我牙套戴上一个月了,可是让我苦恼的是我左边下牙上的套环已经粘了五次了,几乎每次都是第一天粘上第二天就松,还压到牙龈里面,那感觉真是难受啊,我问大夫,大夫说是我那颗牙齿补过,接触面太小,所以才会粘不牢固,我前天又去粘了一下,我小心的呵护着,也不敢用左边嚼东西,怕再松了,好苦恼啊~~~~~大家有人遇到过这种情况没?给我出出注意吧~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-23 17:21
这个是医生的问题那你就要注意一点吧,我的从来没有掉过大牙那个环呢,你吃东西小心一点吧就这样子了...
作者: susan    时间: 2008-7-23 17:23
冒似没有什么办法,只能自己小心点``
不过已经粘了五次还真有点多,每次挂号费都不少啊```
作者: 豆黑    时间: 2008-7-23 21:55
我的是牙齿下面太大 套了好久才套进去
作者: 余韵悠悠    时间: 2008-7-24 10:57
原帖由 susan 于 2008-7-23 17:23 发表
冒似没有什么办法,只能自己小心点``
不过已经粘了五次还真有点多,每次挂号费都不少啊```

我们这里是交了钱,以后就不用交挂号费了~~~可是总是掉真的太痛苦了~~
作者: 冰冰    时间: 2008-7-24 15:42
那你以后注意一下吧  我的还没有出现过那情况
作者: 兜兜的小猪    时间: 2008-7-24 18:18
我也没出现过那样的情况
楼主,自己还是多加小心
作者: yuyuxinqing    时间: 2008-7-24 18:32
是不是那医生的胶水不牢靠啊
作者: 宝牙    时间: 2013-6-9 00:13
我也是左边那个环基本月月粘月月掉,快烦死了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3