牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2012.10.12-11.09,牙套一个月,有变化了哦!! [打印本页]

作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 20:04
标题: 2012.10.12-11.09,牙套一个月,有变化了哦!!

{:soso_e149:}原本周日去箍牙的,临时改在了今天下午,都没做好思想准备。
不过既然决定了就去吧!!
希望这是一个好的决定,不要影响我的脸型啊,{:soso_e109:}已经很瘦了。

登录/注册后可看大图
箍牙第一天

______________________________________________________________________________________________
2012年11月9日,第一次复诊后的第三天。
变化不明显,还是从钢丝的勾到嘴巴感觉出的哦。于是拍了照对比,算是有的变化了!!和论坛里其他的牙友比是差很多啦,不过还算欣慰的拉。!!
登录/注册后可看大图

这次医生给我上了比之前粗一号的钢丝,还顺道把我的右2给拆了,说是先把内倾的门牙拉出来再动它,怕牙齿受不了!可是我感觉因为没上弓丝,上个月出来一些的右2又进去了,导致右3的虎牙出来了!不知为什么要这么做嘛~~

作者: 159753    时间: 2012-10-12 20:31
开始了哦!祝你顺利!美女矫正结束一定更漂亮的!
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 20:44
159753 发表于 2012-10-12 20:31
开始了哦!祝你顺利!美女矫正结束一定更漂亮的!

谢谢啊。。。主要还是希望牙能整齐,脸型不要变啦!漂亮是附带滴啦~{:soso_e121:}
就是有个疑惑。好像我大牙没有套固定环~~~好奇怪啊~{:soso_e154:}

作者: 159753    时间: 2012-10-12 20:47
华丽丽的囧马甲 发表于 2012-10-12 20:44
谢谢啊。。。主要还是希望牙能整齐,脸型不要变啦!漂亮是附带滴啦~
就是有个疑惑。好像我 ...

大牙带环是比较传统的一种方式,这种方式需要分牙。也可以用粘贴的托槽或颊面管。反正是能容下正畸钢丝末端就行了。

作者: china_120    时间: 2012-10-12 20:54
咬不了就吞吧,别饿着,忍几天就过了
作者: 浪人    时间: 2012-10-12 20:59
期待吧 我也刚刚上一个月 不舒服 坚持吧  时间证明一切 熬吧
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 21:07
159753 发表于 2012-10-12 20:47
大牙带环是比较传统的一种方式,这种方式需要分牙。也可以用粘贴的托槽或颊面管。反正是能容下正畸钢丝末 ...

{:soso_e128:}原来这样啊 。就是说只要固定住也就无所谓是那种方式。。。你好专业呀{:soso_e163:}!!!
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 21:08
china_120 发表于 2012-10-12 20:54
咬不了就吞吧,别饿着,忍几天就过了

刷牙好麻烦滴。。。吃好要刷牙的。。。。。。{:soso_e127:}
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 21:09
浪人 发表于 2012-10-12 20:59
期待吧 我也刚刚上一个月 不舒服 坚持吧  时间证明一切 熬吧

感觉刷牙好变扭啊。。。正常的竖着刷会把上面的东西刷掉么??

作者: cxzscr    时间: 2012-10-12 21:09
加油了
作者: 159753    时间: 2012-10-12 21:12
华丽丽的囧马甲 发表于 2012-10-12 21:07
原来这样啊 。就是说只要固定住也就无所谓是那种方式。。。你好专业呀!!!

其实用带环分牙过程会有点痛苦的,感觉类似于你明后天的感觉,不过是磨牙局部罢了。
我对口腔比较感兴趣呀,所以相关知识了解比较多,所以显得专业一点。在这里尽自己能力帮大家解答问题呀。所以有什么问题随便随时问啦。

作者: china_120    时间: 2012-10-12 21:29
华丽丽的囧马甲 发表于 2012-10-12 21:08
刷牙好麻烦滴。。。吃好要刷牙的。。。。。。

麻烦也要刷,好过东西塞的到处是

作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 21:38
159753 发表于 2012-10-12 21:12
其实用带环分牙过程会有点痛苦的,感觉类似于你明后天的感觉,不过是磨牙局部罢了。
我对口腔比较感兴趣 ...

你真热心呀!{:soso_e163:}
我今天就带了上面,医生说等我上面牙齿打开了再带下面的。。。。是不是那种酸疼会好些啊。。。距离带上牙套大约6个小时了,感觉酸疼不是很明显,就是自己不敢用力,怕用力上面的小颗粒就掉了。
吃好东西刷牙的时候,也不知道怎么刷,感觉会碰到的么,要避开上面的小颗粒么?刷牙要用好久的时间才能刷好。。。{:soso_e134:}郁闷呀~~

作者: 159753    时间: 2012-10-12 21:47
那些托槽的粘接没有那么脆弱的,不用担心。我记得有一回是咬甘蔗的时候咬掉了两粒。其他情况都还好。刷牙要刷托槽,还得仔细刷。因为托槽周围比较难清洁。
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 21:48
china_120 发表于 2012-10-12 21:29
麻烦也要刷,好过东西塞的到处是

{:soso_e149:}我会吃吃停停的~~本来晚饭后就已经刷牙了,看来明天要改变一下,吃完晚饭,不出门就不刷了{:soso_e142:},等到睡前一起刷!这样应该也没事吧。。。
作者: china_120    时间: 2012-10-12 21:57
华丽丽的囧马甲 发表于 2012-10-12 21:48
我会吃吃停停的~~本来晚饭后就已经刷牙了,看来明天要改变一下,吃完晚饭,不出门就不刷了{ ...

现在开始要控制吃零食,吃完必刷牙,每天至少4次,还是注意点好,别没矫正好却蛀了那多杯具

作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 22:09
159753 发表于 2012-10-12 21:47
那些托槽的粘接没有那么脆弱的,不用担心。我记得有一回是咬甘蔗的时候咬掉了两粒。其他情况都还好。刷牙要 ...

谢谢啦。。。有问题再请教哦~~{:soso_e163:}
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-12 22:11
china_120 发表于 2012-10-12 21:57
现在开始要控制吃零食,吃完必刷牙,每天至少4次,还是注意点好,别没矫正好却蛀了那多杯具

{:soso_e118:}{:soso_e118:}为了牙齿要改了!!谢谢提醒啦!!!
作者: 159753    时间: 2012-10-12 22:12
华丽丽的囧马甲 发表于 2012-10-12 22:09
谢谢啦。。。有问题再请教哦~~

不客气的。我经常来这里的。或者你也可以加我QQ526607573

作者: 小桥    时间: 2012-10-13 09:00
第一天的小兴奋啊
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-13 09:47
刷牙这件事,得慢慢去习惯了。
作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-10-13 15:42
加油哈,牙齿会变好的
作者: hjj93    时间: 2012-10-13 18:12
加油加油呀。
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-13 21:17
瘦不瘦不一定,因人而异
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-15 13:02
加了一个群。。都说我去的那家私人医院不怎么滴。。。真担心后期效果不好啊~~~而且感觉比其他正规医院都便宜啊。。。{:soso_e149:}担心~~~
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-10-17 21:18
6天了。。感觉有细微的变化!门牙好像逢大了。。原本扭转的很厉害的右二有点转身了。原本在里面的左2也开始出来了。不知道是心理作用还是什么的。。。好奇特哦。。我还在开咬合状态?牙也会动??

作者: yezihua    时间: 2012-10-18 10:31
加油加油~~~
作者: 华丽丽的囧马甲    时间: 2012-11-9 19:59
有变化啦拉拉拉!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3