牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套十二天了 还好 嘴唇没有变厚 脸型也没多大变化 牙友们加油 [打印本页]

作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-8 22:31
标题: 带牙套十二天了 还好 嘴唇没有变厚 脸型也没多大变化 牙友们加油
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
psb[11] (2).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
    终于戴上牙套了 激动又兴奋
刚开始看了贴吧里的帖子 很害怕戴上牙套之后脸型会变歪 嘴唇会变厚 现在我还好 没有太大的变化
戴上牙套之后三天 就去K歌了 终于体验了带牙套唱歌的感觉 很爽
感觉 戴上牙套之后 就是吃东西 不能吃太硬的 每天吃过东西之后都要刷牙 不过这样也好 以前都是一天刷一次牙 现在一天至少三次 我想摘了牙套之后 这个好习惯 还会保持下去 挺好的
牙齿这十几天没感觉有多大变化 不过 慢慢来还会变整齐地 这点我很有信心 看了那么多牙友 摘了牙套之后效果很好 给了我很大的信心 我们一起加油吧
只为了自己能有一个自信的笑容 这样我们可以从容淡定地面对一切 加油吧 牙友们 你们是最棒的 因为我们可以证实自己的“缺点” 并敢于改正
不论这中间有多少苦 我都不后悔自己带牙套 希望大家也一样 坚持下去
附几张国庆出去玩的照片 戴了牙套之后 我们只会更潇洒 COME ON EVERYONE

作者: cxzscr    时间: 2012-10-8 22:45
加油了
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-8 22:52
cxzscr 发表于 2012-10-8 22:45
加油了

一起加油 有这群牙友们在 我一点都不孤单
作者: 今天_星期8    时间: 2012-10-8 22:52
楼主加油,苦尽就会甘来
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 00:04
今天_星期8 发表于 2012-10-8 22:52
楼主加油,苦尽就会甘来

一起加油 真的 这个论坛 真的好 可以把矫正牙齿 一路走来的心里路程 和大家说说 祝福所有牙友
作者: na`na`zi``    时间: 2012-10-9 00:12
赞楼主心态好·~~加油
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 10:17
{:soso_e113:}没的论坛,哥估计还不是去矫正!现在快2个月了,效果很明显!一起加油。
作者: 嗄沫渔殇    时间: 2012-10-9 10:24
上海东方明珠,上海的城隍庙,呵呵
作者: china_120    时间: 2012-10-9 10:45
一起加油,牙套生活也很精彩
作者: 三人行桔园    时间: 2012-10-9 11:29
很乐观嘛  撒花
作者: 牙妹儿    时间: 2012-10-9 12:41
刚刚十几天,当然没变化啦,等到三到五个月的时候,就会体会到到底有木有变化了,不过就算变了,也只是暂时的,加油
作者: hjj93    时间: 2012-10-9 14:17
哦,你去“秋裤”那里了。看起来不错。呵呵,加油。也是帅锅一枚。
作者: Mrs.D    时间: 2012-10-9 15:54
楼主后面有个很大的门的那里是哪里呢?
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 16:55
Mrs.D 发表于 2012-10-9 15:54
楼主后面有个很大的门的那里是哪里呢?

苏州“东方之门”
作者: 俩鄒熯<    时间: 2012-10-9 18:06
不错!不错!你这小胡子很酷的。相信不久的将来肯定会笑得更自信!!!

作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 18:17
hjj93 发表于 2012-10-9 14:17
哦,你去“秋裤”那里了。看起来不错。呵呵,加油。也是帅锅一枚。

嗯 这边有个金鸡湖 夜景很美
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 18:18
wangdajun988 发表于 2012-10-9 18:06
不错!不错!你这小胡子很酷的。相信不久的将来肯定会笑得更自信!!!

留了将近两个月的胡子了 呵呵 帅哥现在还要戴保持器吗?
作者: 不想隐忍    时间: 2012-10-9 21:29
真好,牙套四十天的飘过,吃不好饭脸颊凹陷的灰过
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 21:44
不想隐忍 发表于 2012-10-9 21:29
真好,牙套四十天的飘过,吃不好饭脸颊凹陷的灰过

我嘴唇里面都被磨出很大的溃疡了 不过吃的和以前一样欢 所以胃口好就多吃点 别饿瘦了 哈哈
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-9 21:55
这个身高很不错。
作者: ernixiaobei    时间: 2012-10-9 23:56
忐忑妞 发表于 2012-10-9 21:55
这个身高很不错。

{:soso_e113:}
作者: hlx    时间: 2012-10-10 09:15
额,大哥才十几天脸怎么可能会变?再说并不是每个人都会变得哦,要变也要等几个月才看得出来,我看你牙齿好像蛮好的啊,脸型应该不会有太大的变化
作者: 素素123    时间: 2012-10-10 10:19
楼主很帅啊  
作者: lovejaphy    时间: 2012-10-10 15:57
帅果果,加油!!

作者: xiexienixin    时间: 2012-10-10 17:46
加油哦,一切才刚刚开始。
作者: 823155807    时间: 2012-10-11 11:21
好好加油,记得按时复诊哦,我一年了,才下的牙套,嘻嘻
作者: heavenky    时间: 2012-12-19 13:42
吼吼  裤衩大楼!!
作者: 雪儿lin    时间: 2013-5-7 13:41
我也是十二天了,一切都很好,因为心里作用,总觉得自己越来越漂亮了!哈
作者: Young_SMMU    时间: 2013-5-21 15:50
目测是外滩、城隍庙和朱家角。裤衩楼我不认识
作者: Young_SMMU    时间: 2013-5-21 15:51
btw,终于找到一个男生了。不过楼主牙齿远看没什么啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3