牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 二十一岁地包天 [打印本页]

作者: 981002740    时间: 2012-10-6 18:43
标题: 二十一岁地包天
本人二十一岁地包天还没去看!纠结是手术还是戴牙套,戴牙套到底能不能纠正过来,并且脸型会不会有所改变? 忘有经验的牙友说的详细点,谢谢了~
作者: na`na`zi``    时间: 2012-10-7 01:37
光牙套只能矫正轻微的地包天
严重必须手术的 可以多看看论坛牙友分享的帖子
作者: 素颜夕颜    时间: 2012-10-7 08:25
同意楼上。
掩饰性正畸对较重的骨性反颌的面型改变不大,要是有偏颌效果就更差强人意了。
具体情况要到正规专业的医院看下啊,拿到数据才好定论啊。别人的经验都是针对自己的,并不一定适合你啊。
作者: meroy    时间: 2012-10-7 18:30
去医院好好咨询下吧,网上大家也给不出太多的建议
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-7 22:07
素颜夕颜 发表于 2012-10-7 08:25
同意楼上。
掩饰性正畸对较重的骨性反颌的面型改变不大,要是有偏颌效果就更差强人意了。
具体情况要到正 ...

何为掩饰性正畸?是指力度一般的正畸吗

作者: olivialam    时间: 2012-10-8 14:20
一般情况下,地包天通过单纯掩饰性矫正是无法改变脸型的,想要彻底改变脸型必须动手术,掩饰性矫正只能改变牙齿的地包天状况,不能改变骨头
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-9 19:08
还是严重程度,去看看医生,有什么好的建议。
作者: 981002740    时间: 2012-10-12 10:02
素颜夕颜 发表于 2012-10-7 08:25
同意楼上。
具体情况要到正 ...

谢谢了。我现在就是纠结异地矫正 手术 会不会太麻烦,也不知道去哪家医院好,哎~
作者: 蓝田日暖1121    时间: 2012-10-13 23:28
981002740 发表于 2012-10-12 10:02  谢谢了。我现在就是纠结异地矫正 手术 会不会太麻烦,也不知道去哪家医院好,哎~

你是哪里的啊
作者: xiaoxuk    时间: 2012-11-1 12:37
如果做了演示得正畸,带了前方牵引器, 还可以手术么,急!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3