牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第二次复诊归来。。伤痛+绝望!!!! [打印本页]

作者: cindes    时间: 2009-8-5 10:03
标题: 第二次复诊归来。。伤痛+绝望!!!!

一直以来都很想把整牙过程记录下来,但一直都没有真正实践过。。。。因为一路过来都很坎坷。。真的不容易呀

8/4 是我正式带牙套74天,也是我的第二次复诊,总体感觉一个安“惨”,下面具体来说说:

5/23是我真正带牙套及拔牙(4个4)的时间,刚开始带上去吃饭不方便而且牙具很酸,但不过后来慢慢好的,中间还有一段小插曲,因为拔牙要吃消炎药,结果吃完之后全身过敏,所以又折腾了几天。。而且贵用超贵的,本来就没钱,压力真大,

注:我在私人诊所看的,这个诊所是一位当地矫正的医生出来自己开的,甚称博士,我当时是在口腔医院看的,那个医生可能经验也不丰富吧,说我下排牙,情况不好,就是委缩了,那不敢做,说做了风险大,所以他推荐了现在这个医生让我去看,当时前面那个医生说不能做,我已经够绝望的,而且来来回回跑了N趟,真够折腾人的,我的心也慢慢被击跨着。。后来我就去找了现在这位医生,医生看了下说可以做,我当时可兴奋了,感觉看到一点希望的样子,所以他和我说了费用,很贵,周未呆在家里正在愁着钱,也是很痛苦的渡过了这个周未,后来借了钱,隔周就去了,因为我想整牙的心真的很强烈了,因为我嘴突,一小都给我照成很大的阴隐,还有些没素质的人用这样或那样难听的词来形容我,可以想像这对我的打击有多大了吧,真的很想P死那些人。。。。。。
所以我背着经济的压力和各种风险,走上了不归路。。。。

6/6 过了一个星期,医生就让我去种钉子,种了4个,贵得要命 ,一个800,哎。。。。。。。

6/28 第一次复诊,医生给我换了钢丝,很快就弄完了,整个过程还没超过15分钟,不是很痛,过几天之后牙齿也不会很难爱我用的是自锁的,因为医生和我说用这个速度快,估计又被匆悠了。。。哎。。。算诊费每月400,交得我好心痛
过程中我发现我的牙齿好多个都出现了裂纹,我当时很紧张怕出什么问题,然后就跑去诊所,另一个医生接待我,告诉我这就正常的,每个人都会有,而且肯定不是因为牙套造成的,反正就是说不是他们的问题,我说那为什么之前都没有,他就是之前你没发现。。。。。

8/4 也是昨天是我的第二次复诊,真的很惨,关于裂纹的问题,我再次问了那个博士,还是一样的答案。=于没说一样,
今天还是换钢丝,不知道为什么这次疼得非常利害,我感觉是因为他手工问题,因为有一个钢丝一直扣不进托糟里,他就硬按进来,下排整排都非常痛,我当时就喊疼,他还说有那么疼么,过程中我一点力气都没有,他问我问题我都没力气回答他,,这阵子除了发现裂纹问题之外也以现我的牙齿越黑了,还有其它看不见的问题,反正问他,他都说没问题,都不是牙套造成的,认真刷牙就好了。。。。。。。
我真不感想像,以后我的牙会变成什么样。。。好惨呀,,你们复诊当时都会很疼么?
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-5 10:19
看了你写的文章.  总体感觉, 你那医院不怎么可靠.               

牙齿变黑倒是可能是刷牙不彻底造成的.        2个多月就出现裂缝,就有点说不过去了.
作者: 猫毛    时间: 2009-8-5 11:02
牙齿裂缝我也有一点点..8过是牙套前就有了的..HOHO..LZ在哪个医院治的啊???
作者: 小小言    时间: 2009-8-5 12:09
确实挺悲惨的呃。。。不知道接下去会怎么样啊。。。
作者: cindes    时间: 2009-8-5 13:47
你们每次复诊换钢丝会很痛么?
作者: cindes    时间: 2009-8-5 13:56
牙齿裂缝我也有一点点..8过是牙套前就有了的..HOHO..LZ在哪个医院治的啊???
猫毛 发表于 2009-8-5 11:02

我是在厦门亚欧齿科做的,不知道还有没有谁也在那边做的?
作者: na`na`zi``    时间: 2009-8-5 14:14
每次复诊加力都会疼的啊 特别是拧钢丝的时候
但是牙出裂缝倒没有过呢
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-5 14:14
不知道你的牙到底怎么样了,最好是有图上传让我们看下``
听你说得蛮严重的,明天去上牙套,被你吓到了``
``牙怎么会有裂缝呢``是旁边有缝还是哪``??
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-5 14:15
论坛上的朋友不都说复诊加力了会痛的嘛``
应该是正常的吧``痛几天就适应了``
难道你是天天都痛的吗??``
作者: 嘴巴残废    时间: 2009-8-5 14:20
LZ建议你去正规医院看看,挂个专家门诊,你这个情况感觉不太好
作者: SnowAngel    时间: 2009-8-5 14:51
我复诊都没感觉的,ho~ho~~~~~~~`
作者: 糖糖linn    时间: 2009-8-5 15:45
听你这么说,好象很严重啊,是不是被医生忽悠了啊....口腔医院不能做的,他就能做??我在厦门口腔医院做的呀,医生很负责很耐心的.....
作者: 鱼大吉    时间: 2009-8-5 17:17

我觉得这个医生所谓的博士,感觉不是很好,估计楼主花的钱已经过万了...做成可能要1.5万...
你应该是要多咨询几个大医院的,反正感觉有点可惜了.应该在大医院里找一些专家看看的了.毕竟是牙龈有问题了,我觉得在外边私人的,不可能把牙周治好的了.因为在大医院里,正畸分一个科,牙周也一个科的.在正规的大医院,估计你的也是8000到10000左右
作者: book佃心    时间: 2009-8-5 20:40
有经验的医生换钢丝,5分钟不到就好了,还一点也不痛,,实习生给我换,花了差不多45分钟,还很痛的
作者: 樱桃    时间: 2009-8-5 22:24
好吓人啊...55555 ...带牙套最怕看这种的了
作者: 和和    时间: 2009-8-5 23:07
是呀..反正是做了..如果有疑心就到大医院去咨询一下!解决问题最重要!
作者: 汇成-王    时间: 2009-8-5 23:14
建议你去下大的口腔医院 诊所真的有点不可靠
作者: udaaaa    时间: 2009-8-5 23:35
同情楼主。。这些医生是典型的畜牲!跟那些所谓的整形门诊部一样。。
我看那个口腔医院的医生跟那个吊*博士是一伙的。。
作者: 334923867    时间: 2009-8-6 02:09
啊 我才刚戴 也差不多要去复诊啦。
私人医院的服务态度应该好些啊 觉得那些医生号臭屁~
作者: Wind-son    时间: 2009-9-5 16:21
楼主
我也才在亚欧检查完
准备在那做
听你一说吓一跳
能不能交流下  谢谢
我QQ 94037801
作者: na`na`zi``    时间: 2009-9-5 16:26
不知道楼主现在情况如何了
作者: 微笑牙齿    时间: 2009-9-5 17:08
我复诊的时候都没感觉,我还问医生了为什么没感觉了。我怕力加的不够。这次换了根粗的钢丝,果然力够大。疼~~~~
作者: sueping2008    时间: 2009-9-5 17:32
我总觉得大医院比较有保障吧。
其实心酸挣扎的道路大部分牙友都经历过,自己要给自己打气,加油啊!
作者: 以马内利    时间: 2009-9-8 11:49
一辈子的事情不能马虎啊 楼主,我复诊两次了,每次刚上钢丝只是觉得紧,并不觉得痛,回去还胡吃海喝一顿后,晚饭就不能吃了,开始痛了。而且牙齿也没裂缝啊,你的情况有点奇怪啊。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3