牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家给我出出主意呗,我感觉我的偏颌越来越严重(有图) [打印本页]

作者: shangsuixi    时间: 2012-9-1 16:23
标题: 大家给我出出主意呗,我感觉我的偏颌越来越严重(有图)
我初中时发现照相时嘴歪,后来才知道是牙齿的关系,那个时候偏了小半颗牙,对了,我天生就是地包天。现在我工作都5年多了,脸偏的越来越厉害,现在偏了快1颗牙了,是不是会越来越歪?有没有一样经历的人,给我点意见呗,但是我很怕手术,怕恢复不好,我好像是瘢痕体质,小时候扎耳朵眼化脓了好几个月,现在弄不好还会出脓,真是闹心

作者: shangsuixi    时间: 2012-9-1 16:26
呀,传的两个照片的方向不一致,可能一个是通过镜子反着照的,闭嘴的是以前的照片,截了个图就发过来了,反正就是歪了,大家都懂的哈,多包涵,谢谢
作者: etboite    时间: 2012-9-1 16:45
作者: 素素123    时间: 2012-9-1 17:09
应该不是,而是牙齿问题导致的中线不齐,有点歪而已
作者: etboite    时间: 2012-9-1 17:27
作者: china_120    时间: 2012-9-1 17:39
你的意思是要正畸吗,我觉得没这个必要吧
作者: hjj93    时间: 2012-9-1 18:02
确实不太好看。
作者: cxzscr    时间: 2012-9-1 20:15
是挺歪的
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-9-1 20:26
歪的很明显。
作者: lovearth    时间: 2012-9-1 20:37
拍片子,找正畸医生,测量过就知道偏不偏了
作者: 梨花飞    时间: 2012-9-1 21:22
LZ 牙齿挺漂亮的 就是歪了点 去咨询医生吧啊
作者: 牙缝哥变帅哥    时间: 2012-9-2 10:14
中线偏了会怎么样  能说下嘛
作者: shangsuixi    时间: 2012-9-2 15:57
牙缝哥变帅哥 发表于 2012-9-2 10:14
中线偏了会怎么样  能说下嘛

嘴是歪的,下巴也歪,感觉牵扯的眼睛也一只低一只高,闭着嘴没表情时最明显,可难看了,所以我想问问会不会越来越严重

作者: shangsuixi    时间: 2012-9-2 16:01
512616845 发表于 2012-9-1 17:09
应该不是,而是牙齿问题导致的中线不齐,有点歪而已

是骨头的原因,我在本市的医院看过,医生说得手术,但是我们这里做不了。它要是歪到这个程度不再发展了的话,我就认了,活该倒霉吧,可是看样子它是越来越严重的
作者: shangsuixi    时间: 2012-9-2 16:10
china_120 发表于 2012-9-1 17:39
你的意思是要正畸吗,我觉得没这个必要吧

我的意思是  它还会继续发展下去吗?不会的话  我就不想做手术了,怕失败
作者: 燚燚大妞    时间: 2012-9-2 20:28
我的也是偏,做了检查是牙齿问题,今天拔了两颗牙,下星期还有两颗,要戴牙套了
作者: 燚燚大妞    时间: 2012-9-2 20:30
做检查,我就是偏,而且越来越严重,检查后是牙齿问题,所以我开始拔牙准备带牙套了
作者: xiexienixin    时间: 2012-9-3 10:16
最后一张照片是正常咬合的照片吗?应该是轻微的地包天。
作者: shangsuixi    时间: 2012-9-4 07:34
xiexienixin 发表于 2012-9-3 10:16
最后一张照片是正常咬合的照片吗?应该是轻微的地包天。

你看我划红线的地方,向右侧偏了一颗牙的位置
作者: 泡泡糖    时间: 2012-9-4 09:45
shangsuixi 发表于 2012-9-2 16:01
是骨头的原因,我在本市的医院看过,医生说得手术,但是我们这里做不了。它要是歪到这个程度不再发展了的 ...

你都成年了就不会在歪了,我也偏颌我个人感觉也是会越来越重,我前一阵子去北口看的,还看了关节,因为我关节有弹响医生说是不会再发展了,就这样了我现在还在纠结做不做。
作者: Alan001    时间: 2012-9-4 14:34
你多大了,成年之后就不会再发展。但是等到50岁以后又可能会发展。所以建议手术。
作者: shangsuixi    时间: 2012-9-6 20:10
泡泡糖 发表于 2012-9-4 09:45
你都成年了就不会在歪了,我也偏颌我个人感觉也是会越来越重,我前一阵子去北口看的,还看了关节,因为我 ...

北口需要提前预约吗,我打算十一去看看
作者: 素素123    时间: 2012-9-7 17:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wbjianuo    时间: 2012-9-20 16:23
你的和我差不多!在我们这的市医院说得动手术!这叫偏颌!手术我看了一下连正崎怎么也得7w左右吧!可加我qq522926135
作者: 禾苗cz    时间: 2012-9-23 23:17
我也有这种感觉''''我觉得我越来越歪'
作者: shangsuixi    时间: 2015-9-19 05:12
看着几年前发的帖子,突然发现那时的我好年轻
作者: 19960312lh    时间: 2015-10-8 19:51
shangsuixi 发表于 2012-9-1 16:26
呀,传的两个照片的方向不一致,可能一个是通过镜子反着照的,闭嘴的是以前的照片,截了个图就发过来了,反 ...

请问你现在怎么样了呢?我这也和你一样
作者: 柠静    时间: 2015-10-8 20:22
楼主牙还歪么
作者: 岑翠萍    时间: 2016-9-11 17:48
同问呢?楼主后来怎么样了?
作者: 1246420900    时间: 2019-12-8 11:42
我也跟你一样,愁的一批。
作者: 1246420900    时间: 2019-12-8 11:43
你看!斜不斜?

作者: phone_vde21g0f    时间: 2019-12-8 15:44
赶紧带牙套,不然会越来越严重的,还有可能会影响到咬合关节

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3