牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙第六天又出血了 [打印本页]

作者: BURIED    时间: 2012-8-26 23:59
标题: 拔牙第六天又出血了
20号去拔了上面两颗牙 之前戴着牙套 不花几分钟两颗牙就都下来了
后来咬了棉花一个钟仍流血不止 第二天左边的牙洞有个类似血块的很大块 而右边牙洞基本没什么血
于是吃东西都用右边吃 左边牙洞那块东西今天也差不多消了 可是今天晚上右边的牙洞却突然出血了
出了挺多 实在不知怎么止血 临时找了两小块冰咬着 后来由于一天下来没吃什么就吃东西没理了
这次用左边吃 现在右边牙洞有点像之前左边的 一大块像血块的东西凝在那 等下睡觉刷下看来还是不能刷那边了 T.T
第六天还会出血正常吗

作者: BURIED    时间: 2012-8-27 00:02
还有戴牙套前洗过牙了  刷牙就没像以前一样牙龈会流血 牙套
也刚带两周左右 但最近一两天醒来发现有颗门牙和隔壁不是门牙的牙齿缝之间有血
是不是牙周病呢
作者: china_120    时间: 2012-8-27 01:29
可能是牙龈发炎了
作者: 丶尛枫    时间: 2012-8-27 01:31
   一般比较多的是分左右拔牙,那样就可以用另一边吃东西~
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-27 03:32
正常情况六天了是不应该会出血了的  这几天尽量用另一边吃东西让伤口慢慢好起来
作者: 小米米哦    时间: 2012-8-27 09:21
六天还这样 去找医生看看吧 我们看不到 光用猜的 不好吧
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-27 10:08
我6天的时候伤口已经好了,不疼不痒。
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-27 12:58
如果体质比较差一点的,伤口恢复的会比较慢一些的,所以不要担心。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-27 20:55
少碰伤口
作者: BURIED    时间: 2012-8-27 21:17
这样啊 自从戴了牙套就发现牙齿保护也好重要T.T
一次把上面两颗确实有些不方便
下次拔两颗牙是不是该开些消炎药好呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3